奇岩ゴロゴロ🪨金勝アルプス

2021.10.06(水) 日帰り

2 時間

フォローさせてもらってる方にお勧め頂き、金勝アルプスまで行ってきました😄(カワカワさん!本当に有難うございます✨🙏✨) もぉ最高ーーーに楽しかった🤩🤩🤩‼️ 先ずお勧めくださった理由の一つが、そのアクセスの良さ。私のような車がない人間でも電車とバスで迷う事なくスムーズにアクセス出来ます😊 そして何よりこの奇岩の宝庫🪨✨ ここに来ればみんな童心にかえるのではないでしょうか。大きくて立派な岩々🪨、個性あふれる面白い形の岩々🪨、見て楽し、登ってみて尚楽し♬ 子供みたいにずっとはしゃぎ通しでした🙌 しかしまぁ滞在時間5時間40分のうち、休憩が2時間😂!私の場合ははしゃぎ過ぎ&のんびりし過ぎかも知れませんが😅、ここは急か急か歩くより、時間をかけてゆっくり楽しむが正解と思います☝️ ルートもバラエティに富んでいるようで、今度は是非別のルートで歩いてみたいです💪 最後に改めて、お勧めしてくださったカワカワさん 本当に有難うございました🥰!!

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 晴れ予報だったのに、どんよーり☁️😥
そして雨が一瞬パラパラ☔️いやーん😭
晴れ予報だったのに、どんよーり☁️😥 そして雨が一瞬パラパラ☔️いやーん😭
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) しばらく密林を歩いてる気分で進みます♬
しばらく密林を歩いてる気分で進みます♬
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) おお!晴れてきた〜😄
おお!晴れてきた〜😄
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 水の音にはホントに癒される😌
水の音にはホントに癒される😌
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 青空と水と。ホント気持ちいい✨
青空と水と。ホント気持ちいい✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 子鶏冠山到着☝️
子鶏冠山到着☝️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 雲がきれて眺望が開けてきました♬
雲がきれて眺望が開けてきました♬
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 鶏冠山到着😊
鶏冠山到着😊
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 清々しい秋の風が吹き抜けます♬
清々しい秋の風が吹き抜けます♬
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) おお😃🤩奇岩が現れ始めました!
おお😃🤩奇岩が現れ始めました! この辺りから岩見る度に興奮して足が止まり、全然前に進まない😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 面白いなぁ〜😀😆!
面白いなぁ〜😀😆!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 壮大さが全く伝わらない写真ですが😅
とても良い眺め😊✨
壮大さが全く伝わらない写真ですが😅 とても良い眺め😊✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 立派な岩々🪨
立派な岩々🪨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩にむかって歩きます🥾
天狗岩にむかって歩きます🥾
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 到着したぞ!ここを登っていきます💪
到着したぞ!ここを登っていきます💪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) この軍手が大活躍😆大昔バイトしてました😅
この軍手が大活躍😆大昔バイトしてました😅 ずっとタンスの引き出しに入ってましたが、まさかこんなところで役に立つ日が来ようとは笑
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) おお〜🤩✨個性豊かな岩々がずらり🪨
おお〜🤩✨個性豊かな岩々がずらり🪨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) たまには自撮る笑
たまには自撮る笑
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 面白いなぁ😆全く飽きない!いくらでも居られる笑
面白いなぁ😆全く飽きない!いくらでも居られる笑
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩からの眺め✨
天狗岩からの眺め✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩と眺望☀️
岩と眺望☀️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 見事な岩々🪨✨
見事な岩々🪨✨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩、少し離れたところからのショット
天狗岩、少し離れたところからのショット
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さっきチラッとお話ししたお兄ちゃん達が登ってる😄
私もあそこにいたのね😮
さっきチラッとお話ししたお兄ちゃん達が登ってる😄 私もあそこにいたのね😮
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ユニークな岩の宝庫
ユニークな岩の宝庫
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩の合間を歩くのも楽しい♬
岩の合間を歩くのも楽しい♬
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 最後の休憩場所
つか、休憩しかしてない気がする😂
最後の休憩場所 つか、休憩しかしてない気がする😂
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ここでほっこり☺️
ここでほっこり☺️
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 琵琶湖ブルーが綺麗です😊
陽の光も気持ちよく注ぎ、本当に清々しい一日でした😄
琵琶湖ブルーが綺麗です😊 陽の光も気持ちよく注ぎ、本当に清々しい一日でした😄