砥石郷山(里山キング②1/20)

2021.10.06(水) 日帰り

里山キングPart②始まりましたね🥰Part①もまだだけどノロノロと頑張ってます😉お昼から予定があったので早朝に鬼部長あっちゃんと朝活してきました〜🤗里山キング②1/20

恐羅漢山 あっちゃんがちえのまるさんから譲ってもらった里山ガイドブックを持ってきてくれた〜😍これはいいわ〜あたしも安佐北区役所で購入🥰YAMAPにないルートもありましたよ❣️
恐羅漢山 恐羅漢のセラピーロードから☺️
サクサクついて来いよ〜😤と言われたのに
恐羅漢のセラピーロードから☺️ サクサクついて来いよ〜😤と言われたのに
恐羅漢山 飲み物忘れたぁ💦
走って取りに行ってすでにゼーハー😫
飲み物忘れたぁ💦 走って取りに行ってすでにゼーハー😫
恐羅漢山 夏にひろしクンとひっぴぃさんと登った恐羅漢🤗ゲレンデコースから登っておりたのでセラピーロードはお初です🥰
恐羅漢山 セラピー……⁉️うーん急登続くね〜😓
朝からしんどいよ〜
セラピー……⁉️うーん急登続くね〜😓 朝からしんどいよ〜
恐羅漢山 分岐点、砥石郷山へ
分岐点、砥石郷山へ
恐羅漢山 あっちゃんの温度計みたら10℃!動いてると暑いので半袖になりました💦
恐羅漢山 もうあんな小さくなっちゃって…はよせーや💢だって😱私は下りでペース稼ぐタイプなのに😤もうすっかり治っとるわ〜😩一安心でリハビリも終了じゃね😉
恐羅漢山 早起きして良かったろ⁉️カッコつけてます🤣(今日はふんどし無しです、残念😅笑)
恐羅漢山 おおおおお✨うんうん、早起きは三文の徳じゃね😍😍😍
おおおおお✨うんうん、早起きは三文の徳じゃね😍😍😍
恐羅漢山 恐羅漢とブルー、空気も澄んで最高です😍✨
恐羅漢とブルー、空気も澄んで最高です😍✨
恐羅漢山 落ち葉のカサカサ🍂を踏みしめて
落ち葉のカサカサ🍂を踏みしめて
恐羅漢山 砥石郷山△点GET❣️
砥石郷山△点GET❣️
恐羅漢山 ハジメマシテ砥石郷山(といしごうやま)😍あれ…⁉️里山マスターのプレート無いね〜👀ウロウロ探したけどありませんでした💔
恐羅漢山 お腹出とる?
うんいつも通りバッチリ出とる🤣
お腹出とる? うんいつも通りバッチリ出とる🤣
恐羅漢山 申請用はコレ!来ましたよアピールはしっかりと✨
申請用はコレ!来ましたよアピールはしっかりと✨
恐羅漢山 ポーズが古い〜ッッ🤣今っぽいポーズでもっかい撮ろうや‼️ってあっちゃんが言い出したのに
恐羅漢山 今度はコレ⁉️全然今っぽくないじゃんかーーーだっさーーの爆笑〜🤣🤣🤣
恐羅漢山 私達には時間がありません…MC(モーニングコーヒー)も飲まずサッサと下ります😭背負ってるのに☕️飲めない〜
恐羅漢山 蜘蛛の巣に引っかかってる葉っぱでハンドパワーだって〜〜😳コーヒー飲む時間あったじゃん😫
恐羅漢山 権現部屋の朝稽古をご覧ください✨
権現部屋の朝稽古をご覧ください✨
恐羅漢山 パワー注入✨とか言ってたけど…ゴメンあっちゃん笑 どう見てもぶつかり稽古だわ〜🤣いよっ!大関権現山ッッ👏
恐羅漢山 かわいいお花も咲いていました🌼
かわいいお花も咲いていました🌼
恐羅漢山 だんだんと気温が上がってきた💦
だんだんと気温が上がってきた💦
恐羅漢山 セラピーロードへ戻ってきました✨
セラピーロードへ戻ってきました✨
恐羅漢山 木漏れ日が気持ちいいです🥰✨
木漏れ日が気持ちいいです🥰✨
恐羅漢山 さ、内黒山へlet's go〜🚗
さ、内黒山へlet's go〜🚗