富士山剣ヶ峰✨黄金標柱🌄

2021.10.06(水) 日帰り

夜勤続きだけども、気づいたら今日は新月🌑 お天気も良さそうだし、今年はまだ山頂へご挨拶してなかった・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夜中に上がるのはいつもの事だけど、出来ればもう一度この目で黄金標柱を見てみたい✨✨ ってなわけでダーリン💕🗻💕とデート〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 🚗アクセス🚗 富士宮口 5合目🅿️無料 トイレ無し (山頂までありませんので下界で🎶) レストハウス解体工事中👷‍♀️ 水ヶ塚🅿️無料 綺麗なトイレあります🚽 🔆9.5合目〜山頂は工事中🚧通行止めの為、剣ヶ峰へはブル道で🎶 🔆富士宮方面の県道180号線は通行止めで通れません。御殿場「ぐみ沢丸太」交差点から自衛隊基地通過する150号線は5合目🅿️まで問題なく通行可能。

富士山 新月だったから星がよく見えた⭐️
iPhoneではコレがMAX😅
新月だったから星がよく見えた⭐️ iPhoneではコレがMAX😅
富士山 富士方面には薄らモヤがかかってて街の明かりがぼんやり。
富士方面には薄らモヤがかかってて街の明かりがぼんやり。
富士山 行きは気づかなかったけど、万年雪の雪渓が見事に無くて驚いた😳😳
富士山 本日の日の出 5時40分
えー⁇間に合う⁉️(*⁰▿⁰*)💦
本日の日の出 5時40分 えー⁇間に合う⁉️(*⁰▿⁰*)💦
富士山 どんどん焼けて気持ち焦る((((;゚Д゚)))))))
どんどん焼けて気持ち焦る((((;゚Д゚)))))))
富士山 染まるシャベルカー✨
染まるシャベルカー✨
富士山 9.5合目から奥宮さんまでの正規ルートは落石工事中🚧
9.5合目から奥宮さんまでの正規ルートは落石工事中🚧
富士山 のでブル道から剣ヶ峰へ🐾(=゚ω゚)ノ
のでブル道から剣ヶ峰へ🐾(=゚ω゚)ノ
富士山 あー、間に合って〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あー、間に合って〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
富士山 もう一度
もう一度
富士山 この目で
この目で
富士山 黄金標柱を✨
黄金標柱を✨
富士山 何とか間に合った〜😂😂
何とか間に合った〜😂😂
富士山 (=゚ω゚)ドキドキ
(=゚ω゚)ドキドキ
富士山 お茶〜🎶😊
お茶〜🎶😊
富士山 はぁ〜(*´꒳`*)🎶
はぁ〜(*´꒳`*)🎶
富士山 暖かくて登りはファイントラックの長袖+Tシャツ👚+8合目からフリースで大丈夫だった〜👌
富士山 ダーリン💕💕
ダーリン💕💕
富士山 この時期が空いてて良いのだ🌸
この時期が空いてて良いのだ🌸
富士山 剣ヶ峰から愛鷹山と天城山を見下ろす⛰
雲海きれいだ…(*´∀`)♪
剣ヶ峰から愛鷹山と天城山を見下ろす⛰ 雲海きれいだ…(*´∀`)♪
富士山 引きで撮ってみる
引きで撮ってみる
富士山 富士・清水方面
やっぱり富士宮口から登るのが良いんだよなぁ💕
富士・清水方面 やっぱり富士宮口から登るのが良いんだよなぁ💕
富士山 奥宮さんに挨拶して正規ルートを覗いてみる👀
奥宮さんに挨拶して正規ルートを覗いてみる👀
富士山 帰りに降りてみたけど、石が抜けたのか中間が深い砂利になってた〜。ブル道ピストンの方が安全ね🔆
富士山 宝永山がチラッと😄
宝永山がチラッと😄
富士山 富士山も紅葉🍁してるよ〜🎶
富士山も紅葉🍁してるよ〜🎶
富士山 5合目のレストハウス解体中🥺🥺
寂しい😞