おかわりはLEMONちゃんと揚倉山でSSC☕️🍰😋その②

2021.10.05(火) 日帰り

おかわりは揚倉山です🥰ひっぴぃさんは残念ながらここでお仕事のため離団です👋残った4人でおかわりします❣️久々にSSC(サンセットコーヒー)が飲めるよ〜〜ッッ😍😍😍しかもLEMON師匠と🥰うれしいなッッ🎶

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 揚倉山運動公園に再び戻ってきました🥰
揚倉山運動公園に再び戻ってきました🥰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 そうです、おかわりは揚倉山です💕
そうです、おかわりは揚倉山です💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 揚倉山ブルー‼️
揚倉山ブルー‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ひゃーー💦
Bow Bowじゃん😫
ひゃーー💦 Bow Bowじゃん😫
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 LEMON師匠が見えんくらいBow Bow😱
LEMON師匠が見えんくらいBow Bow😱
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 Bow Bowはダッシュ1分でクリア💨その後は歩きやすい道✨あそこが山頂よ〜❣️とLEMON師匠😍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 登山口から15分ほどで山頂につきます🥰
登山口から15分ほどで山頂につきます🥰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ロック様の正面バージョン✨
ロック様の正面バージョン✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 これが正式なロック様✨
これが正式なロック様✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 私はきゅんコラ💕
私はきゅんコラ💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 △点は岩よりちょっと先にありました😍
△点は岩よりちょっと先にありました😍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 LEMON🍋ちゃんといちご登山隊🍓
私達は揚倉山ハジメマシテ💕
LEMON🍋ちゃんといちご登山隊🍓 私達は揚倉山ハジメマシテ💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 やったーー😍
久しぶりのSSCだYO❣️
やったーー😍 久しぶりのSSCだYO❣️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 LEMON師匠のおかげで今日はとっても楽しかったです🥰感謝✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 サンセットの過ごし方
みんな違ってみんないい🥰いちご
サンセットの過ごし方 みんな違ってみんないい🥰いちご
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 早く飲みたいーーー😋
ひろしぃ〜お湯まだぁ😤⁉️
早く飲みたいーーー😋 ひろしぃ〜お湯まだぁ😤⁉️ お湯が沸くまでにと師匠からスパイスティーを分けていただきました😋おいし〜❣️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 キッチンひろしクン😋覗いてみたらお湯も沸かさずにおせんべいつまみ食いしてました😤💢コラ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 やっとお湯沸いた〜😍いただきます☕️おいしいよ〜😍❣️2杯飲ませてもらいました💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 カバー写真撮ろうや😍その①
カバー写真撮ろうや😍その①
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 その②✨
その②✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 その③😍
迷うわ〜〜
その③😍 迷うわ〜〜
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 その④🥰
その④🥰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 女子会😍
女子会😍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 また来ようね〜〜🥰
また来ようね〜〜🥰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 LEMONちゃん企画してくれて本当にありがとう❣️
LEMONちゃん企画してくれて本当にありがとう❣️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 LEMON師匠とひろしクン🥰
LEMON師匠とひろしクン🥰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 名残惜しい〜〜💦
名残惜しい〜〜💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 最後に影ではいポーズ❤️
最後に影ではいポーズ❤️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日も楽しい一日をありがとう✨😊✨
今日も楽しい一日をありがとう✨😊✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 最後につまんで😊下山します
最後につまんで😊下山します
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あ〜帰りたくないよー💦
あ〜帰りたくないよー💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 真っ赤っかです💕
真っ赤っかです💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 Photo by LEMON師匠😍
Photo by LEMON師匠😍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ステキな写真をたくさんありがとうございます✨
ステキな写真をたくさんありがとうございます✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 道路をテクテク
道路をテクテク
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 駐車場に戻りました!
駐車場に戻りました!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 LEMONちゃんから次のお山で食べてね😉といただきました😍たくさんたくさんありがとうございました😊💕またご一緒お願いします❤️