すべて見る今日は本当は会社の登山グループに行く予定がメンバー都合合わず、ソロ活動に切り替わり😢ソロで行くかなと思ったら…なんと、旦那さんが高尾山なら行きたいと言うではないですか😆本気か?と思いつつ、装備は軽くても大丈夫そうな高尾山へ登山初めての旦那さんを一緒に連れて行ってきました! 歩きなれた稲荷山コースからスタート! 登り途中に旦那さん「足裏が痛い」「太もも痛い」「腰が痛い」「体重い」と言いつつも高尾山ではキツイコースを一緒に登り…無事に夫婦で初登頂😄高尾山山頂からは富士山もみることができて大満足な登山となりました! 昼ごはんは楽しみにしていたお蕎麦屋で月見冷やしそばを堪能!旦那さん喜んでくれて良かった🎵 下山は4号路から。旦那さん「足がもうダメ」と言うので…次は乗ろうと思ってたリフトにも初乗車!リフトからの景色最高でした🎵 山歩きしたい欲を抑えられない私のために登山に付き合ってくれた旦那さん、今日はありがとう!高尾山なら次も付き合ってくれるかな?(笑)初心者を連れて歩けるようになってきて、私もそろそろ初心者脱却?と思いました😄(まだまだ甘いかな?汗) 気付けば今日で登山10回目を迎えました! そのうち高尾山は5回目。高尾山がまた大好きになり、また来ようと思った最高の日でした🎵のんびり登山もたまには良いですね! 次の登山を楽しみにまた明日から仕事頑張ります😊