高城山・蓮華寺山 LEMON🍋の日にLEMONちゃんと💕その①

2021.10.05(火) 日帰り

今日はお久しぶりのLEMON師匠となんとLEMONの日にご一緒させて頂きましたぁ〜😍💕💕メチャ楽しかったです🥰今日もお山のアレコレをたくさん教えてもらいましたよ〜😁to be continued 😉

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 揚倉山運動公園の駐車場に集合❣️あっちゃんは仕事で来れず😝
揚倉山運動公園の駐車場に集合❣️あっちゃんは仕事で来れず😝
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 そこから下山予定場所に車を1台置いて、さらに水越峠登山口まで移動します!LEMON師匠の計画さすがです🥰👏
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 道路向こうには藤ヶ丸山登山口が😍へぇ〜
道路向こうには藤ヶ丸山登山口が😍へぇ〜
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 それでは5人でLet's go〜❣️
それでは5人でLet's go〜❣️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ここに登山口あるなんてLEMON師匠の下調べはさすがです😉✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 師匠の温度計を見ると27℃‼️今日は熱いです💦
師匠の温度計を見ると27℃‼️今日は熱いです💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 急登です💦
急登です💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ひろしクンお得意の『俺のことはいいから先に行け』です笑 はいはい🤣小芝居終わったら先頭に戻って蜘蛛の巣ちゃんと取ってよ😝
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 急登が続きます💦
急登が続きます💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 でも楽しいです😍💕
でも楽しいです😍💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ひろし〜😤蜘蛛の巣がフワフワ残っとるよ‼️笑
ひろし〜😤蜘蛛の巣がフワフワ残っとるよ‼️笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ケルンがありました❣️
ケルンがありました❣️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 そーっと置いてみよ〜✨
そーっと置いてみよ〜✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ひゃーーもうすぐ山頂です‼️ウズウズ❤️一番乗りしたいな😍やっぱりダッシュ💨💨💨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ひろしクン、ゴメ〜ン😝一番乗りぃ〜😍💕
ひろしクン、ゴメ〜ン😝一番乗りぃ〜😍💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ジャジャーン✨師匠に細く見えるポーズを伝授していただきました😁
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 細く見えるポーズその②✨
細く見えるポーズその②✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日は5人🥰リアンさんの真似っこでお星さま⭐️
今日は5人🥰リアンさんの真似っこでお星さま⭐️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 師匠が肉まん、餡まん、バターにチーズシャウエッセン、そしてジョンソンビルのソーセージを人数分持ってきてくれました〜ッッ😍💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こうやって肉まん置いたらバターを両側にのせて
こうやって肉まん置いたらバターを両側にのせて
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こんがりCHUMSマークの肉まんができました🥰
こんがりCHUMSマークの肉まんができました🥰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 syupy teacher推しのJohnsonvilleお久しぶり〜🤤❤️LEMON師匠〜ありがと〜ぉ😍😍😍💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 LEMON師匠〜🥰いつものポーズしてぇ〜❤️…ん🙄アレ?
LEMON師匠〜🥰いつものポーズしてぇ〜❤️…ん🙄アレ?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ギャハハハハ🤣
mog mog ポーズじゃったわ😂
ギャハハハハ🤣 mog mog ポーズじゃったわ😂
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 大好きな師匠と2ショット😍💕ソーシャルディスタンスなんて保てないよぅ〜😍ごめんなさい❤️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ジョンソンを焼く任務遂行中‼️
ジョンソンを焼く任務遂行中‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 任務遂行中に私の肉まんが焼けちゃったので任務はすぐ放棄😋
任務遂行中に私の肉まんが焼けちゃったので任務はすぐ放棄😋
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 LEMON師匠がcooking❣️ありがと〜🍳
LEMON師匠がcooking❣️ありがと〜🍳
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あ〜見てください、このワレ感✨絶対においしいわぁ🤤
あ〜見てください、このワレ感✨絶対においしいわぁ🤤
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 山のかたちになっていますか😁⁉️
山のかたちになっていますか😁⁉️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おいしかったです🤤師匠ごちそうさまでした❣️お腹いっぱいになったので次のお山へ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ギャハハハハ🤣LEMON師匠許してぇ❤️我慢できませんでした😂
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 カメラ女子LEMONちゃん😍たくさん撮ってもらったよ〜❤️
カメラ女子LEMONちゃん😍たくさん撮ってもらったよ〜❤️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ステキな写真😍❣️
ステキな写真😍❣️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 縦走中 謎の△点をGET😍
縦走中 謎の△点をGET😍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ナイスストレートの横向きバージョン‼️
ナイスストレートの横向きバージョン‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 やっぱり縦に戻します🤣
やっぱり縦に戻します🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 武藤のヤツだそうです😊プロレスよくわからんけど面白い🤣
武藤のヤツだそうです😊プロレスよくわからんけど面白い🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ひっぴぃさん走っていなくなったと思ったらあんなところに登ってた‼️先頭のひろしクンが驚いて雄叫びあげてました🤣獣だと思ったみたい
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こんなところに温泉♨️🤣
こんなところに温泉♨️🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 イノシシ用です笑
イノシシ用です笑 LEMON師匠がイノシシのダニがおるかもしれんけぇちょっと離れて観察しよう‼️って👏
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 もうすぐです⛰
もうすぐです⛰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 師匠がまたステキなキラキラ写真を撮ってくれてたぁ🤩🤩🤩
師匠がまたステキなキラキラ写真を撮ってくれてたぁ🤩🤩🤩
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 私とひろしクンは今日もザック重めでトレーニング中です💦山頂見えてきたよ〜
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 △点GET😍
△点GET😍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ハジメマシテ蓮華寺山💕みんなで平和のダブルピースです✌️✌️コーヒーは次のお山でします❣️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 下山途中 海が見えました✨
下山途中 海が見えました✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 舗装路テクテク
舗装路テクテク
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 災害の跡、そのままになってるようです
災害の跡、そのままになってるようです
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 コーヒー楽しみ💕to be considered
コーヒー楽しみ💕to be considered