やったぜ⤴️🙌御来光🌅

2021.10.05(火) 日帰り

未だ、見たことのなかったご来光。 予定と天候が合わず行けなかったご来光。 寒くなる前に見たかったご来光。 っとい事で、天気の良さそうな本日、お手頃な瓶ヶ森へ朝駆けしてきました😁 その結果は…。 久々に良い天気に恵まれて、満足の行く山活になりました✌️ ただソロで朝駆け、スタート時は暗すぎて怖すぎです🤣

瓶ヶ森・伊予富士 いざ登山口まで来てみたが、暗すぎて気持ち悪っ〜😱風で笹が揺れる度にビクッとなります😅
いざ登山口まで来てみたが、暗すぎて気持ち悪っ〜😱風で笹が揺れる度にビクッとなります😅 見上げれば満天の星空がありましたが、スマホでは上手く撮れませんでした💦
瓶ヶ森・伊予富士 男山に到着。
変な物とか写らないでね🤣
男山に到着。 変な物とか写らないでね🤣
瓶ヶ森・伊予富士 うっすら明るくなり始めてる😆
お月さんも見えます☾
うっすら明るくなり始めてる😆 お月さんも見えます☾
瓶ヶ森・伊予富士 ご来光は女山で見ようと、早々と移動しました💨
平日のお陰で、山頂は貸し切りです。少し寒かったな💦
ご来光は女山で見ようと、早々と移動しました💨 平日のお陰で、山頂は貸し切りです。少し寒かったな💦
瓶ヶ森・伊予富士 さっきより明るくなりだした😆
さっきより明るくなりだした😆
瓶ヶ森・伊予富士 お〜っ⤴️いよいよか🧐
お〜っ⤴️いよいよか🧐
瓶ヶ森・伊予富士 まだか?まだか?と、ついつい同じような写真ばかり撮ってしまい…📸
瓶ヶ森・伊予富士 そして、ついに⁉️
太陽が御目見得に☀
おはようございます😆
そして、ついに⁉️ 太陽が御目見得に☀ おはようございます😆
瓶ヶ森・伊予富士 ついつい見とれてしまう🥺
言葉になりません😆😆
ついつい見とれてしまう🥺 言葉になりません😆😆
瓶ヶ森・伊予富士 光が差し込み、真っ暗だった景色が赤く色付き始めます😁
光が差し込み、真っ暗だった景色が赤く色付き始めます😁
瓶ヶ森・伊予富士 キレイですね〜☀
ただ、ただ見惚れてしまってました🤩
キレイですね〜☀ ただ、ただ見惚れてしまってました🤩
瓶ヶ森・伊予富士 少しずつ明るくなる景色に興奮し、山頂で右へ左へウロウロと写真を取りまくりでした🤣
瓶ヶ森・伊予富士 差し込む光✨
差し込む光✨
瓶ヶ森・伊予富士 素晴らしい景色をありがとう⤴️
素晴らしい景色をありがとう⤴️
瓶ヶ森・伊予富士 セルフタイマーにて📸
遥かに広がる雲海もキレイ🤗
セルフタイマーにて📸 遥かに広がる雲海もキレイ🤗
瓶ヶ森・伊予富士 やったぜ〜🙌
太陽とツーショット✌️
やったぜ〜🙌 太陽とツーショット✌️
瓶ヶ森・伊予富士 朝焼けかと思っていたら、石鎚山も、紅葉が始まってますね🍁
朝焼けかと思っていたら、石鎚山も、紅葉が始まってますね🍁
瓶ヶ森・伊予富士 満足したので、絶景見ながら朝食を頂きました😋
太陽の光が暖かい☀
満足したので、絶景見ながら朝食を頂きました😋 太陽の光が暖かい☀
瓶ヶ森・伊予富士 腹ごしらえも終わって、下山中💨いつ来ても、美しい笹原🤩
腹ごしらえも終わって、下山中💨いつ来ても、美しい笹原🤩
瓶ヶ森・伊予富士 誰かが刈ってくれたのか、歩きやすかったです👣
誰かが刈ってくれたのか、歩きやすかったです👣
瓶ヶ森・伊予富士 せっかく来たので、瓶つぼ見に来てみました🐢
せっかく来たので、瓶つぼ見に来てみました🐢
瓶ヶ森・伊予富士 太陽も登り、空も青々としてる⤴️テンションも上がりますね😁
太陽も登り、空も青々としてる⤴️テンションも上がりますね😁
瓶ヶ森・伊予富士 今回も無事に下山しました。
見慣れた登山口😁
良い体験、絶景をありがとう⤴️
また来ます🤗
今回も無事に下山しました。 見慣れた登山口😁 良い体験、絶景をありがとう⤴️ また来ます🤗