茶臼岳〜姥ヶ平

2021.10.04(月) 日帰り

群馬のフォロワーさん裕子さんご夫婦さんが那須に来ると言う知らせを頂き仕事休みの私もご一緒させて頂く事に❗️ 前日の地元新聞に姥ヶ平の紅葉🍁が見頃と言う記事が載ったのできっと賑わっているだろうな?と思いながら家を5時にでる。 駐車場は心配的中😱 6時前だというのに満車🈵 仕方なく、峠の茶屋の知人宅に止めてもらい裕子さんと合流! 車中泊したお二人は満点の星を満喫したとのこと✨🌟 下界の私も夜中に目を覚まして空を見上げたらいつになくお星様が大きく、近く、手が届きそうに見えた💕 裕子さんといつもご一緒のみぃちょんさんが諸事情で最近お山に行けていないらしく今年はお山の紅葉🍁🍁🍁🍁🍁見られていないらしので今回は那須岳、姥ヶ平の紅葉🍁をチャプからのプレゼントです。 心少しでも癒されたら嬉しいです。 みぃちょんさん紅葉🍁は来年も待ってていますよ❣️

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ピカピカの朝日駐車場近くから
ピカピカの朝日駐車場近くから
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳頂上のお二人💕
とても素敵なご夫婦です💓
茶臼岳頂上のお二人💕 とても素敵なご夫婦です💓
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 私達も
私達も
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 可愛い秋🍁
可愛い秋🍁
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 裕子さんルンルンね
裕子さんルンルンね
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 何を見ても何処を見ても秋、秋✨ね
何を見ても何処を見ても秋、秋✨ね
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ロープウェイ駅まで行き☕️タイム、手際よく美味しい☕️を入れていただきました❣️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 牛ヶ首に向かいます。
ススキが✨
牛ヶ首に向かいます。 ススキが✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 途中の景色✨
途中の景色✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 姥ヶ平の🍁さあ下に降りていきましょう♬
姥ヶ平の🍁さあ下に降りていきましょう♬
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 笑顔が紅葉🍁に負けてませんよ〜💓
笑顔が紅葉🍁に負けてませんよ〜💓
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ご夫婦で❣️
ご夫婦で❣️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 チャプも一緒に
チャプも一緒に
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨真っ赤な楓
✨真っ赤な楓
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 黄色い楓
黄色い楓
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ムシカリは渋い赤実が黒くなりかけて味あり❣️
ムシカリは渋い赤実が黒くなりかけて味あり❣️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 着きましました
着きましました
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳とナナカマドのショットを。
裕子さん良く撮れたかな?
茶臼岳とナナカマドのショットを。 裕子さん良く撮れたかな?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 チャプも一枚
チャプも一枚
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ひょうたん池に向かう途中の茶臼岳
ひょうたん池に向かう途中の茶臼岳
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ひょうたん池逆さ茶臼岳が綺麗✨
ひょうたん池逆さ茶臼岳が綺麗✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 初めての花、ホツツジ可愛い💕真っ赤に色づいた葉も美しい✨
初めての花、ホツツジ可愛い💕真っ赤に色づいた葉も美しい✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ひょうたん池から戻り姥ヶ平を通り下山の始まりです
ひょうたん池から戻り姥ヶ平を通り下山の始まりです
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雲のいたずらでの紅葉🍁の変化もたまりません❣️
雲のいたずらでの紅葉🍁の変化もたまりません❣️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お山の太陽☀️は早く沈もうとしています
お山の太陽☀️は早く沈もうとしています
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここからは裕子さん提供なお写真です。狛犬さんの前、出発時❗️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 楽しいね〜幸せだね〜😻
楽しいね〜幸せだね〜😻
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 チャプです、裕子さん撮影
チャプです、裕子さん撮影
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ルンルン
ルンルン
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 秋空✨☁️一つ無い晴天
素敵な一日を過ごして大満足❣️
最後まで見て頂きありがとうございました🤗

みぃちょんさん次回はご一緒しましょうね❣️
秋空✨☁️一つ無い晴天 素敵な一日を過ごして大満足❣️ 最後まで見て頂きありがとうございました🤗 みぃちょんさん次回はご一緒しましょうね❣️