今日も来ちゃった🎵こんな天気でも楽しかったよ~💃    伊吹さぁ~んっ‼️

2021.10.04(月) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

3 時間

今日は、“さくちゃん”が創立記念日で休校~😃⤴️誘ったら、フラれました⤵️。 出発してしばらくしたら…雨☔ですよ。以前もアップしましたが、雨に濡れるとココロが金魚すくいの“ぽい”なんで⤵️。 でも、そんなアメンタルな“ぽい”が帰宅したら…さくちゃんの酷い口撃にやられちゃうのでダメ元で行きましたよ☺️ 山行は、写真のコメントを見てね。 スタート前に、ゴンドラ前🅿️のトイレに入ったら… 🦟🦟🦟🦟🦟か🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟か🦟🦟🦟🦟🉑🦟🦟🦟🦟🦟🉑🦟🦟🦟🦟ですよ。 まさに、ユーコン状態ですよ。トイレに行く前に露出部分㊙️🤫に“モスキートスプレー”を噴射しておかないと露出した㊙️🤫部分に🦟が集って➡️“ボタン”がイッパイになっちゃいますよ☺️ 『あのトイレ恐るべしっ❗』 トイレのドアを閉めて用事を済ます人の悲鳴が『きびしぃ~っ❗』って聞こえてきますよ🤣 ⚠️ユーコンでのモスキートスプレーは、大量にかけるとプラスチックを溶かす…。 袋に“シュッ❗”っとしたら、熱くなって…。 洗い流さないといけない…。 その時は、“冷たい靴洗い場”の水で洗ってくださいね。 洗ってる人がいたら多分こう叫ぶでしょう… 『もう二度とこないぞっ❗』ってね。 ----------------------------------------------------------- ユーコンの🦟の話…ネタの出どころが分かった人~😃⤴️? コメントしてね。 ----------------------------------------------------------- って、今日も楽しかったよ~😃⤴️ 14:30~おかわり行ってこよぉ~🤣 クダラナイ文章を最後まで読んでいただき、ありがとうございました。お疲れ⛰️です。