2ヶ月ぶりの登山 しかもアップする時間がなくやっとアップします。だいぶ日にちがずれていますがすみません。 三つ峠山は 登っていて景色がどんどん変わって楽しめる山です。頂上の三角点が山荘より遠いところにあるのです。 久々の登山にも関わらず私としては いつも通り標準タイムより遅いですが 私としては大満足 よく登れたよって 思います  誰も褒めてくれなくても私が知っている 頑張って来た事は 私が一番知っている! 特に苦しい所もなく 登りやすい山だったと思います。

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 大日如来様 あんあびらうんけんばざらだとばん
大日如来様 あんあびらうんけんばざらだとばん
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 こぶが みっつ あるんだな♬
こぶが みっつ あるんだな♬
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 みっつのこぶを トイレにしたんだな
みっつのこぶを トイレにしたんだな
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ツキノワグマ!!
ツキノワグマ!!
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 枯れた花も美しいのだ
枯れた花も美しいのだ
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 こぶが 見えたああ
こぶが 見えたああ
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 わあ えながちゃん ここでも 見れるんだ びっくり
うそっていう 名前の とりさん いるのね
わあ えながちゃん ここでも 見れるんだ びっくり うそっていう 名前の とりさん いるのね
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 綺麗な写真 撮れました
綺麗な写真 撮れました
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 紅葉見納めになると思って必死で写真とりました
紅葉見納めになると思って必死で写真とりました
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 やったああ みっつこぶらくださん 写真撮れました
やったああ みっつこぶらくださん 写真撮れました
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 那智の青岸渡寺の修験山伏さん どこへいってもおられますなあ さすがです
早く関西に行きたーーい
那智の青岸渡寺の修験山伏さん どこへいってもおられますなあ さすがです 早く関西に行きたーーい
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ええー うっそー! 私は歓声をあげました。 でも後から来た人たちは 無言です
まあ ひとそれぞれ
ええー うっそー! 私は歓声をあげました。 でも後から来た人たちは 無言です まあ 人それぞれ 感動を声に出さない人だっているんだ  感動しない人もいる  まあ ひとそれぞれ
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 すーーーと 伸びてる 雲 一
すーーーと 伸びてる 雲 一
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 青岸渡寺の山伏さん ありがとうございます
青岸渡寺の山伏さん ありがとうございます
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 昔はこちらでも空海さんが親しまれていたのに今では関西だけですね
昔はこちらでも空海さんが親しまれていたのに今では関西だけですね 四国88箇所のお地蔵さんです 南無大師遍照金剛とお唱えしました
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 あおいちゃんが怖いと言って渡ったとこですね🎵
あおいちゃんが怖いと言って渡ったとこですね🎵
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 この木の表面が ものごっつ かっこいいですわ
この木の表面が ものごっつ かっこいいですわ
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 南無阿弥陀仏とかいてあります
南無阿弥陀仏とかいてあります
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 この道がものすごく長くて 遠かった そして ものすごくゆっくり 歩いた道