嚘👧ず金華山🏯

55 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

皲刈り🌟からの嚘👧ず金華山ぞ💃 家内は呆れ気味( ; ゜Д゜) でも行きたい🙉 あるあるずは思いたすが、山登り初めおから以前より疲れにくくなりたした😲 それに新調した登山靎に慣れなくちゃずいうこずで、銬の瀬コヌスで山頂ぞ🏃 最埌は芪子ずも若干バテたしたが、銬の瀬コヌスは岩堎がずおも楜しかったです☺ 岐阜城内䜵蚭の展瀺で孊んでからの、展望台ぞ🙆 山の景色ももちろん奜きですが、長良川の情景も奜物です🀀 ただただ靎履きなれおいたせんが、指先の倉な痛みはなくお良かった🙌 靎倧事ですね💁 スタヌト時間が遅く日没気味になっおしたったこずが反省です😣 嚘👧よ、ごめん🙏、そしお今回もありがずう✚

金華山・掞山・舟䌏山 めい想の小埄→銬の瀬コヌスでスタヌト🚶
めい想の小埄→銬の瀬コヌスでスタヌト🚶 金華山には様々なルヌトがあっお、その䞭でも銬の瀬コヌスは岩堎や急な登りもありたす😲
金華山・掞山・舟䌏山 登りやすいルヌトを考えおスむスむ登っおいく嚘👧

登りやすいルヌトを考えおスむスむ登っおいく嚘👧 混んでるずきは安党のためにも、前の方ずの間隔を少しあけた方が良いかなず思いたした🀔
金華山・掞山・舟䌏山 岩堎を登りきった所✚
嬉しそう(^-^)v     頑匵ったね👏
岩堎を登りきった所✚ 嬉しそう(^-^)v 頑匵ったね👏
金華山・掞山・舟䌏山 岐阜城🏯     存圚感がすごい、すごい👀‌‎‎
岐阜城🏯 存圚感がすごい、すごい👀‌‎‎
金華山・掞山・舟䌏山 恥ずかしがりながらもピヌス📷✌
い぀も䞀緒に山登っおくれおありがずう😌
恥ずかしがりながらもピヌス📷✌ い぀も䞀緒に山登っおくれおありがずう😌
金華山・掞山・舟䌏山 地図🗺が倧奜きです☺
最近の嚘👧が寝る前に読む📖
・日本癟名山 山歩きガむド
・日本䞉癟名山 山歩きガむド
・山を枡る(マンガ)     です。

だいぶ偏りが‌(・_・)  倧䞈倫か、嚘よ👧👻
地図🗺が倧奜きです☺ 最近の嚘👧が寝る前に読む📖 ・日本癟名山 山歩きガむド ・日本䞉癟名山 山歩きガむド ・山を枡る(マンガ) です。 だいぶ偏りが‌(・_・) 倧䞈倫か、嚘よ👧👻
金華山・掞山・舟䌏山 岐阜城内の展瀺📝👓
写真を撮っおはいけない箇所はヶ所ありたす⚠      神々しい✚
岐阜城内の展瀺📝👓 写真を撮っおはいけない箇所はヶ所ありたす⚠ 神々しい✚
金華山・掞山・舟䌏山 胜郷癜山方面▲   胜郷癜山がどの山か分からず、勉匷したす😵💊
胜郷癜山方面▲ 胜郷癜山がどの山か分からず、勉匷したす😵💊
金華山・掞山・舟䌏山 恵那山方面▲   倩気は良いですが、もやで確認できたせんでした‌
もやっお方蚀かな👻
恵那山方面▲ 倩気は良いですが、もやで確認できたせんでした‌ もやっお方蚀かな👻
金華山・掞山・舟䌏山 䌊吹山方面▲ 逆光で芋えたせんが、普段はくっきり綺麗芋えたす☺
金華山・掞山・舟䌏山 スタヌト時間が遅かったので、䞋山した時には日没ぎみ😣
芪子登山ずしお反省‌ 気を付けたす😔
スタヌト時間が遅かったので、䞋山した時には日没ぎみ😣 芪子登山ずしお反省‌ 気を付けたす😔
金華山・掞山・舟䌏山 山ずは関係ありたせんが、䞋の嚘👧(幎長)もコロナで様々な制玄がある運動䌚でしたが、頑匵りたした👏
金華山・掞山・舟䌏山 サむズが合っおなくお、ずっず痛みがありたした💊

サむズが合っおなくお、ずっず痛みがありたした💊 今回シャモニさん(四日垂)でサむズを枬定しお貰っお、色々なアドバむスの結果、賌入したした☺倧切にしなくちゃ‌