おかわりしてきました松手山・平標山・仙ノ倉山

2021.10.03(日) 日帰り

4日前にソロで仙ノ倉山まで行ったら、相方がワクチン接種明けにもかかわらず、絶対に行ってやると意気込んでいたので、お供しました。登りは自分のペースで行くというので、ポイントで先行っては休み合流するというスタイルに。お互い目が届く形でこれからもこんなパターンになりそうです。 仙ノ倉山頂にて、ソロ山行の話から自撮り棒について笑や山頂で見える山々について色々とお話させていただきましたまちさん、お待たせしました〜   今回前仙ノ倉山地点のpic撮れました😂今年と同じ標高2021m 日を空けず同じ場所へ訪れて新鮮味がないかと不安でしたが、そんなこと一切ないくらい天候も出会いも山への感動はお値段以上いや想像以上の楽しさに満ち溢れていました🍁⛰🍵🍧🍦

仙ノ倉山・平標山・大源太山 入山時に安全パトロールされている方にいただきました。感謝して行ってきます
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ナナカマドの群れ
ナナカマドの群れ
仙ノ倉山・平標山・大源太山 松手山到着 混み合っていて標柱pic撮れず
松手山到着 混み合っていて標柱pic撮れず
仙ノ倉山・平標山・大源太山 相方と合流
相方と合流
仙ノ倉山・平標山・大源太山 稜線歩き 360度よ〜く見えます
稜線歩き 360度よ〜く見えます
仙ノ倉山・平標山・大源太山 平標山到着
平標山到着
仙ノ倉山・平標山・大源太山 組体操
組体操
仙ノ倉山・平標山・大源太山 相方曰く、富士山が見えたらしいですが、私は分からず
相方曰く、富士山が見えたらしいですが、私は分からず
仙ノ倉山・平標山・大源太山 木道踏み外しませんように
木道踏み外しませんように
仙ノ倉山・平標山・大源太山 たまにカッコイイ相方。わたしの撮影の腕がいいから?山がそうしてくれるのね
仙ノ倉山・平標山・大源太山 標柱のみ撮らなかった‼︎ 今日は賑やか
標柱のみ撮らなかった‼︎ 今日は賑やか
仙ノ倉山・平標山・大源太山 いかにも谷川岳向かいます的に
いかにも谷川岳向かいます的に
仙ノ倉山・平標山・大源太山 あっ、これってエビス大黒ノ頭?違っていたご指摘ください💦
あっ、これってエビス大黒ノ頭?違っていたご指摘ください💦
仙ノ倉山・平標山・大源太山 こちらが4日前の雲海に浸かっていた山⁉︎
こちらが4日前の雲海に浸かっていた山⁉︎
仙ノ倉山・平標山・大源太山 発見‼︎前仙ノ倉山。今年と同じ標高2021M
発見‼︎前仙ノ倉山。今年と同じ標高2021M
仙ノ倉山・平標山・大源太山 雲がぽっぽっぽ
雲がぽっぽっぽ
仙ノ倉山・平標山・大源太山 平標山頂混んでいましたゆえ、山の家へ向かいます
平標山頂混んでいましたゆえ、山の家へ向かいます
仙ノ倉山・平標山・大源太山 山の家見えてきました
山の家見えてきました
仙ノ倉山・平標山・大源太山 爽やか〜ホレボレ
爽やか〜ホレボレ
仙ノ倉山・平標山・大源太山 山の行にてわたしは自家製ゆずドリンク
相方はなんか絵になるんじゃね?ってコーラ笑
山の行にてわたしは自家製ゆずドリンク 相方はなんか絵になるんじゃね?ってコーラ笑
仙ノ倉山・平標山・大源太山 これがまたうんまかったーーーゆずの皮たっぷりに
しゅわしゅわ〜と炭酸が言うとります
これがまたうんまかったーーーゆずの皮たっぷりに しゅわしゅわ〜と炭酸が言うとります
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ずっと眺めていられます
ずっと眺めていられます
仙ノ倉山・平標山・大源太山 おまいり 本日のご縁に感謝
おまいり 本日のご縁に感謝
仙ノ倉山・平標山・大源太山 おまいり 聖浄地
おまいり 聖浄地
仙ノ倉山・平標山・大源太山 おまいり 今年もこの地に立てました 感謝
おまいり 今年もこの地に立てました 感謝
仙ノ倉山・平標山・大源太山 まったりした後ひたすら新道下りて、なかよしさん
まったりした後ひたすら新道下りて、なかよしさん
仙ノ倉山・平標山・大源太山 の近くにキノコ
の近くにキノコ
仙ノ倉山・平標山・大源太山 沢から上がってグラデーションきれいなスギの葉
沢から上がってグラデーションきれいなスギの葉
仙ノ倉山・平標山・大源太山 お疲れ山でしたの祠へおまいり
お疲れ山でしたの祠へおまいり
仙ノ倉山・平標山・大源太山 放課後、寄り道して道の駅みつまたへ
放課後、寄り道して道の駅みつまたへ
仙ノ倉山・平標山・大源太山 かぐらモンスター(練乳と濃厚ソフトが入っているかき氷)で乾杯