通りゃんせっ( 。・∀・。)っ 行きたかった天神嶽

2021.10.03(日) 日帰り

相方リクエストの キウイ🥝スムージーは生魚の臭いがした(°∀°ミэ)Э ((乂°∀°))ナンデダロ- ((乂°∀°))ナンデダロ- な、な、な、((乂°∀°))ナンデダロ-?

えかったな!
ようやく来れたんやな!!

なんとも神々しい
天神様の細道

小さい秋(●︎´▽︎`●︎)

キノコは秋だけじゃないことを知った
2021年の夏

なんか不思議な実

こんな所にこんなおっきな石仏
建てた人すごい

✨今日のランチメニュー✨
昨日の晩御飯の残り炊飯器DEチャーハン

一見コーヒーに思える2倍濃すぎた麦茶

凍らせて何度も山に持参したが、毎度食さず
何度も冷凍庫に戻されたエネルギーゼリーagain

✨今日のランチメニュー✨ 昨日の晩御飯の残り炊飯器DEチャーハン 一見コーヒーに思える2倍濃すぎた麦茶 ダイエット宣言した矢先に値札もまだ出てないパン屋さんに突撃し、無理やり買ったチョコパン 凍らせて何度も山に持参したが、毎度食さず 何度も冷凍庫に戻されたエネルギーゼリーagain

そーっとのぞいてみたら
メダカみたいなんがいた

買ってけ!
買ってけ!!
りんご買ってけぃ!!!

うん!買うよ!可愛いから買うよ!!

って事で、りんごに生涯最高額を払う

買ってけ! 買ってけ!! りんご買ってけぃ!!! うん!買うよ!可愛いから買うよ!! って事で、りんごに生涯最高額を払う

トムミルクファームでジェラートを
ピスタチオとアーモンドミルクのwで❤

トムミルクファームでジェラートを ピスタチオとアーモンドミルクのwで❤

お金ないやつが調子のってますね(  ՞ټ՞)
馬鹿ですね
私はロバですけどね

お金ないやつが調子のってますね( ՞ټ՞) 馬鹿ですね 私はロバですけどね

今日の〆は温泉で♨️
ここは遠い昔、何度も家族旅行できたとこ
めっちゃ綺麗になってる(♥ó㉨ò)ノ♡

さ、お腹すいたんでお好み焼きデリバリー頼もう!

今日一日、大人の遠足楽しかった♥
みなさま、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

追加✍️
デリバリー頼んだ15分後
相方から電話

相方:りんごたべたー?
せん:食べたよ
相方:おなかいっぱいなったー?
せん:ならんかったけ、お好み頼んだー
せん:そうなん?2枚頼んだから一緒に食べよ🤤
相方:せんさん、あしたのお昼に持っていきんさい
せん:え?なんで?2枚あるよ!一緒にたべよーや!
せん:お前、サイテーだな!!💢
相方:俺が俺の金で飲むんじゃ!!勝手じゃないか!
せん:おおぅ!!行ってこいやぁぁぁ!!
相方:一緒にいく?
せん:うん(๑˙❥˙๑)

お金たまらない理由
顕著にあらわるあらわるー🎶

今日の〆は温泉で♨️ ここは遠い昔、何度も家族旅行できたとこ めっちゃ綺麗になってる(♥ó㉨ò)ノ♡ さ、お腹すいたんでお好み焼きデリバリー頼もう! 今日一日、大人の遠足楽しかった♥ みなさま、ありがとうございました(*・ω・)*_ _) 追加✍️ デリバリー頼んだ15分後 相方から電話 相方:りんごたべたー? せん:食べたよ 相方:おなかいっぱいなったー? せん:ならんかったけ、お好み頼んだー 相方:そかー。お客様のお店、寄るつもりがいっぱいだったんよー せん:そうなん?2枚頼んだから一緒に食べよ🤤 相方:せんさん、あしたのお昼に持っていきんさい せん:え?なんで?2枚あるよ!一緒にたべよーや! 相方:ううん、あんず行ってくるけ!1人で飲みに行ってくるけ! せん:お前、サイテーだな!!💢 相方:俺が俺の金で飲むんじゃ!!勝手じゃないか! せん:おおぅ!!行ってこいやぁぁぁ!! 相方:一緒にいく? せん:うん(๑˙❥˙๑) お金たまらない理由 顕著にあらわるあらわるー🎶