女峰山・赤薙山・大真名子山 駐車場から出発の夜明け🌙✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 振り替えると日の出🌄
振り替えると日の出🌄
女峰山・赤薙山・大真名子山 美しい朝焼けです✨
美しい朝焼けです✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 朝焼けに照らされた天空回廊、1,000段目
朝焼けに照らされた天空回廊、1,000段目
女峰山・赤薙山・大真名子山 自然の美。だけど非日常。
自然の美。だけど非日常。
女峰山・赤薙山・大真名子山 天空回廊ゴール🏁
天空回廊ゴール🏁
女峰山・赤薙山・大真名子山 言葉にできないほど綺麗な時間でした!

…。

🎵ラーラーラ、ララーラ
言葉に、できな~い😊
言葉にできないほど綺麗な時間でした! …。 🎵ラーラーラ、ララーラ 言葉に、できな~い😊
女峰山・赤薙山・大真名子山 朝焼けの赤薙山
赤薙山山頂
女峰山・赤薙山・大真名子山 女峰山が見えました
女峰山が見えました
女峰山・赤薙山・大真名子山 ここからは往路の紅葉を🍁✨
ここからは往路の紅葉を🍁✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 栃木の山々。向かって右奥が那須岳の方向です。
栃木の山々。向かって右奥が那須岳の方向です。
女峰山・赤薙山・大真名子山 一里ヶ曽根(独標)からの女峰山
一里ヶ曽根(独標)からの女峰山
女峰山・赤薙山・大真名子山 この正面にうっすらと富士山を確認🗻
この正面にうっすらと富士山を確認🗻
女峰山・赤薙山・大真名子山 かなり垂直に近かったです。ロープでこれほどの恐怖は初めてでした。
女峰山・赤薙山・大真名子山 山頂です。
山頂です。
女峰山・赤薙山・大真名子山 女峰山山頂からの男体山。ごっつぁんです✋
女峰山山頂からの男体山。ごっつぁんです✋
女峰山・赤薙山・大真名子山 左から男体山、大真名子山、小真名子山。奥に日光白根山。
左から男体山、大真名子山、小真名子山。奥に日光白根山。
女峰山・赤薙山・大真名子山 真正面彼方に燧ヶ岳。向かって左側が至仏山方向。右側が会津駒ヶ岳方向です。
女峰山・赤薙山・大真名子山 那須岳方向です。
那須岳方向です。
女峰山・赤薙山・大真名子山 正面高原山方向です。
正面高原山方向です。
女峰山・赤薙山・大真名子山 女峰山神社
女峰山神社
女峰山・赤薙山・大真名子山 🍴はいつものカップヌードルで簡単に済ませました。食後の☕&好きなバウムクーヘン
女峰山・赤薙山・大真名子山 復路スタート。
復路スタート。
女峰山・赤薙山・大真名子山 この尾根沿いを歩きます🥾
この尾根沿いを歩きます🥾
女峰山・赤薙山・大真名子山 ここからまたまた紅葉🍁✨の様子を何枚か✋
ここからまたまた紅葉🍁✨の様子を何枚か✋
女峰山・赤薙山・大真名子山 復路はほぼガスまみれでした。朝早くから登りはじめて正解でした。
女峰山・赤薙山・大真名子山 往路は気づかなかったポイント
往路は気づかなかったポイント
女峰山・赤薙山・大真名子山 近くに神様がいました。
近くに神様がいました。
女峰山・赤薙山・大真名子山 丸山⛰️当初は回ろうと思っていましたが、ガスが目立って眺望が期待できなかったので止めました。
丸山さん、またお会いしましょう👋
丸山⛰️当初は回ろうと思っていましたが、ガスが目立って眺望が期待できなかったので止めました。 丸山さん、またお会いしましょう👋
女峰山・赤薙山・大真名子山 小丸山へ。結局ピストン。
小丸山へ。結局ピストン。
女峰山・赤薙山・大真名子山 復路の天空回廊
復路の天空回廊
女峰山・赤薙山・大真名子山 この下りは気持ちよかった😊
この下りは気持ちよかった😊
女峰山・赤薙山・大真名子山 この日唯一咲いていた花(ほぼ枯れかけ)りんどう💠
この日唯一咲いていた花(ほぼ枯れかけ)りんどう💠
女峰山・赤薙山・大真名子山 おしまい
おしまい