金剛山 細尾谷〜文殊中尾根ルートで👍

2021.10.03(日) 日帰り

昨日の疲れも😃残ってるかも…とシルバーコースにて金剛山へ、、 スタートと山頂の人の多さにビックリしましたが😊細尾谷は殆ど人にも合わず静かに楽しめました🎵 今日はモンチュラでテンション上げ、山頂では栗ソフトを頂き至福の時間でした⤴️ 山に感謝、自然に感謝です🙏

金剛山・二上山・大和葛城山 今日は昨日の疲れもありシルバーコースで😊❗️
今日は昨日の疲れもありシルバーコースで😊❗️ 沢上りは涼しいだろうと思いきや😅寒いくらいのスタートです⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 水量もあり😃沢は元気いっぱいです⤴️
水量もあり😃沢は元気いっぱいです⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 ん? サラシナショウマ??
思わず、年末の掃除を思い出しました💦
ん? サラシナショウマ?? 思わず、年末の掃除を思い出しました💦
金剛山・二上山・大和葛城山 ある程度の人の多さも想定していましたが😊殆ど合わずに上ります⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 ようやく半袖が体感に合ってきました💦
ようやく半袖が体感に合ってきました💦
金剛山・二上山・大和葛城山 上手い✨ナイスバランス✨静かに、、通り過ぎます🎵
上手い✨ナイスバランス✨静かに、、通り過ぎます🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 苔が元気です⤴️
苔が元気です⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 菊科なんでしょうか、、山にはたくさん咲いていました⤴️
菊科なんでしょうか、、山にはたくさん咲いていました⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 尾根に出ました😃このルートはとにかく早い👍
あっ!と言う間に〜
尾根に出ました😃このルートはとにかく早い👍 あっ!と言う間に〜
金剛山・二上山・大和葛城山 日差しが心地良いですね🎵
日差しが心地良いですね🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 文殊様にご挨拶して…🙏合掌
文殊様にご挨拶して…🙏合掌
金剛山・二上山・大和葛城山 鳥居をくぐったら⛩ゴールです🎵
鳥居をくぐったら⛩ゴールです🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 おっ!1度上がって17度。
おっ!1度上がって17度。
金剛山・二上山・大和葛城山 人の少ない間に〜🎵
人の少ない間に〜🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 PLタワーも良く見えています👍
秋晴れですね✨
PLタワーも良く見えています👍 秋晴れですね✨
金剛山・二上山・大和葛城山 モグモグタイム😃まずはカゴメ野菜生活premium🎵
美味しかったです⤴️
モグモグタイム😃まずはカゴメ野菜生活premium🎵 美味しかったです⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 またまたチキンラーメン😃玉子を忘れず少し火にかけて🎵
またまたチキンラーメン😃玉子を忘れず少し火にかけて🎵 すぐ美味しい!すごく美味しい!変わらない😊美味しい味です⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 おやつはKALDIのおやつに合ったコーヒー?コーヒーに合ったおやつ?相性はバツグン👍でした🎵
おやつはKALDIのおやつに合ったコーヒー?コーヒーに合ったおやつ?相性はバツグン👍でした🎵 そして、プラス松風庵の和菓子を足して〜最初はアイスコーヒーで⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 KALDIのコーヒーとケーキ相性バツグン🎵
とても美味しかったです✨
KALDIのコーヒーとケーキ相性バツグン🎵 とても美味しかったです✨
金剛山・二上山・大和葛城山 食後のブラブラ〜
食後のブラブラ〜
金剛山・二上山・大和葛城山 モンチュラTシャツのバックプリント😊デザインがとても気に入っています🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 秋になったのでソフトも栗ソフト🌰マロンの香り、美味しかったです🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 帰りは文殊中尾根で👍
帰りは文殊中尾根で👍
金剛山・二上山・大和葛城山 分岐点が分かりにくいので気をつけて❗️
分岐点が分かりにくいので気をつけて❗️
金剛山・二上山・大和葛城山 アートされていたので😃撮影させて頂きました⤴️
アートされていたので😃撮影させて頂きました⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 舗装路が見えて来ました😊
舗装路が見えて来ました😊
金剛山・二上山・大和葛城山 お疲れ様でした😃山頂は沢山の人でしたが、モグモグスペースも確保出来て良い時間を過ごせました🎵
山に感謝、自然に感謝です🙏
お疲れ様でした😃山頂は沢山の人でしたが、モグモグスペースも確保出来て良い時間を過ごせました🎵 山に感謝、自然に感謝です🙏