2021赤川温泉♨️辺りの紅葉🍁はまだかな❓❓ その前に久住山 ⛰扇が鼻⛰😁😁

2021.10.02(土) 日帰り

緊急事態宣言も やっと明け 赤川温泉♨️行きたい‼️ 朝晩少し冷え込んできたんで プチ紅葉🍁具合を偵察にGO でも その前に やっぱり山山山〜でしょ😁 遅めの スタートですが🚗 くじゅう南ルート方面へ 赤川からは 久しぶりなんで 期待度ワクワク🎶😁 足場のしっかりした 階段地獄も なんとも ありがたい❗️笑😆 フゥ〜😅💦 やっぱり くじゅうはどこから登っても素敵✨ くじゅう別れ経由にて 扇が鼻から 下山 17時ギリギリで 赤川温泉♨️に間にあった~ 本日ラストの客で ゆーっくり 最後は貸切♨️に 愉しませてもらいました☺️ ホントに いい湯だなぁ🎶

九重山(久住山)・大船山・星生山 グリーンがとても鮮やか✨
紅葉🍁はまだまだですね
グリーンがとても鮮やか✨ 紅葉🍁はまだまだですね
九重山(久住山)・大船山・星生山 えっ😳   どこ渡るん⁉️  ビミョーに渡れない
えっ😳 どこ渡るん⁉️ ビミョーに渡れない
九重山(久住山)・大船山・星生山 これ⁉️💦  何とか渡りきる💦  焦ったよ😅
これ⁉️💦 何とか渡りきる💦 焦ったよ😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 ♨️ふつふつ湧いてます
♨️ふつふつ湧いてます
九重山(久住山)・大船山・星生山 (°∀° )🍁  この辺は少しづつ色付いてきたね〜
(°∀° )🍁 この辺は少しづつ色付いてきたね〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 源泉❓  興味津々…恐る恐る触ってみる
ぐらぐら熱くなくてよかった😅
源泉❓ 興味津々…恐る恐る触ってみる ぐらぐら熱くなくてよかった😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 この辺も 何本か
ちらほら色付き初め🍁
この辺も 何本か ちらほら色付き初め🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 心地よい 樹林帯をテクテク
心地よい 樹林帯をテクテク
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぉーっ❗️  開けてきた
おぉーっ❗️ 開けてきた
九重山(久住山)・大船山・星生山 🎶どんぐりコロコロ🎶の量じゃない🤣
🎶どんぐりゴロゴロ  頭に落ちてきます笑
🎶どんぐりコロコロ🎶の量じゃない🤣 🎶どんぐりゴロゴロ 頭に落ちてきます笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 上がる💦
上がる💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 癒し(◦ˉ ˘ ˉ◦)の リンドウ
癒し(◦ˉ ˘ ˉ◦)の リンドウ
九重山(久住山)・大船山・星生山 振り返れば  五岳が 見えてきた😆
振り返れば 五岳が 見えてきた😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 上がる💦
上がる💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 アキノキリンソウ✨
アキノキリンソウ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 どどーんと  目の前に久住山⛰ 現る✨
どどーんと 目の前に久住山⛰ 現る✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 これも  可愛い子ちゃん♡
これも 可愛い子ちゃん♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 テクテク トコトコ  リズミカルに行かんと💦😵
テクテク トコトコ リズミカルに行かんと💦😵
九重山(久住山)・大船山・星生山 鍛われます💦   この階段笑
ホーマンの修行⁉️のおかげで乗り切れそぉーー
鍛われます💦 この階段笑 ホーマンの修行⁉️のおかげで乗り切れそぉーー
九重山(久住山)・大船山・星生山 だんだん 高度が上がるのが 手に取るように分かる
だんだん 高度が上がるのが 手に取るように分かる
九重山(久住山)・大船山・星生山 とーちゃこ😁  なんて素晴らしい眺め
とーちゃこ😁 なんて素晴らしい眺め
九重山(久住山)・大船山・星生山 硫黄山⛰も   いいねー
硫黄山⛰も いいねー
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住別れ避難小屋まで下りる👣
久住別れ避難小屋まで下りる👣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミニそぼろ丼で良かった❗️
ナイスチョイス 👍😋
ミニそぼろ丼で良かった❗️ ナイスチョイス 👍😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 避難小屋からの 景色
避難小屋からの 景色
九重山(久住山)・大船山・星生山 カッコイイ星生崎   又 今度ね~🎶
カッコイイ星生崎 又 今度ね~🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山⛰  バックに
久住山⛰ バックに
九重山(久住山)・大船山・星生山 ススキがゆーらゆら  なびいてる
ススキがゆーらゆら なびいてる
九重山(久住山)・大船山・星生山 スキップしたくなるよ🎶
スキップしたくなるよ🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここは みんな牧の戸方面へ直進👣👣 だけど
私は    左へ戻らねば~
ここは みんな牧の戸方面へ直進👣👣 だけど 私は 左へ戻らねば~
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛い子ちゃん♡ たくさん咲いてます
可愛い子ちゃん♡ たくさん咲いてます
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇が鼻⛰へ  上がる
扇が鼻⛰へ 上がる
九重山(久住山)・大船山・星生山 ぜーんぶ  ミヤマキリシマ
又  来年のお楽しみです☺️
ぜーんぶ ミヤマキリシマ 又 来年のお楽しみです☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇が鼻ピーク
扇が鼻ピーク
九重山(久住山)・大船山・星生山 五岳をずーっと 眺めながら下る
五岳をずーっと 眺めながら下る
九重山(久住山)・大船山・星生山 歩きやすいけど  所々陥没してる箇所あり
歩きやすいけど 所々陥没してる箇所あり
九重山(久住山)・大船山・星生山 深呼吸して 急ぐ💨
深呼吸して 急ぐ💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 鮮やかな赤色  なんてお名前?
鮮やかな赤色 なんてお名前?
九重山(久住山)・大船山・星生山 アキノキリンソウ
アキノキリンソウ
九重山(久住山)・大船山・星生山 このルートで 初めて  人と遭遇😆
このルートで 初めて 人と遭遇😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山⛰と  稲星山⛰ いいね〜
だいぶ陽も落ちてきた
久住山⛰と 稲星山⛰ いいね〜 だいぶ陽も落ちてきた
九重山(久住山)・大船山・星生山 ススキが  映ます✨  ササ藪駆け抜ける
ススキが 映ます✨ ササ藪駆け抜ける
九重山(久住山)・大船山・星生山 走りたくなるけど
木の根が  張り巡らされてるので
引っかからないよう注意⚠️
走りたくなるけど 木の根が 張り巡らされてるので 引っかからないよう注意⚠️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふぅっ😅  やっとここまで下りてきた
ここで♨️に  確認の電話  間に合うかなぁ…
ふぅっ😅 やっとここまで下りてきた ここで♨️に 確認の電話 間に合うかなぁ…
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありがとうございましたぁ😊久住山⛰ 扇が鼻⛰
ありがとうございましたぁ😊久住山⛰ 扇が鼻⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 凄い勢いでダッシュ🏃‍♀️💨→→♨️GO❗️
凄い勢いでダッシュ🏃‍♀️💨→→♨️GO❗️
九重山(久住山)・大船山・星生山 この辺りも  少しだけ紅葉🍁
この辺りも 少しだけ紅葉🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんて素敵な✨乳白色
エメラルドグリーンががった美しい 硫黄冷鉱泉♨️
なんて素敵な✨乳白色 エメラルドグリーンががった美しい 硫黄冷鉱泉♨️
九重山(久住山)・大船山・星生山 お世話になりました
お世話になりました
九重山(久住山)・大船山・星生山 赤川温泉水♨️  販売されてます
赤川温泉水♨️ 販売されてます
九重山(久住山)・大船山・星生山 夕陽に萌える  久住山⛰✨✨ ステキすぎる
最後まで  にくい演出ありがとう😍

あとは帰ってからの   反省会🍺プシュー☺️
お疲れ山でした~😊
夕陽に萌える 久住山⛰✨✨ ステキすぎる 最後まで にくい演出ありがとう😍 あとは帰ってからの 反省会🍺プシュー☺️ お疲れ山でした~😊