サーンバ、ビーバサーンバ😆🎶

2021.10.02(土) 日帰り

🙋‍♂️CDショップに行きたい💿 毎週毎週、いーーーーっつも同じ市に出掛けているので、(その市で事足りるから)さすがに飽きたし来週も用事あって行くから今日は別のとこ行きたいなあ😗 私がハンドル握っていたので、次に近いCDショップ、、てことで福崎町に🚗💨 TSUTAYA寄って、ナビ設定😁 現地着いてびっくり!😳駐車場にたくさんの車とガードマン😳お客さん多くて、賑わっていました😄 私はてっきり人なんていないと思っていたので、駐車料金も含め、へぇ〜😲😲😲でした😁 ちなみに道中は峠みたいな感じなので行かれる方は運転は慎重に、とばさないように道路の端を走って下さい😇🙏対向車、だいたい道路の真ん中走るのはわかるけど、避けてくれないの何故😇😇😇 自然を全身で感じられる場所に行くと、脳内BGMがSKOTTのPorcelainが流れてくるのに🥺流れて来たてたよ、もちろん。。でも、松平健さんに…🤣🎶🎶🎶💨💦

砥峰高原・峰山高原 はい、神崎町にある、砥峰高原に来ました🤗💓
はい、神崎町にある、砥峰高原に来ました🤗💓 おや?看板の右下🪧YAMAPERあごひげさんがすきなカーミン?😚😚
砥峰高原・峰山高原 うおー!めっちゃ広い高原‼️
みんなが撮ってる水車?とかはどこにあるんだろう?🤔🎶✨
うおー!めっちゃ広い高原‼️ みんなが撮ってる水車?とかはどこにあるんだろう?🤔🎶✨
砥峰高原・峰山高原 ススキ道で見たお花達🥰
ススキ道で見たお花達🥰 今日マクロレンズ触ったのにさ、まさかここに来るとは思わなかったから家に置いて来ちゃったんよね😂左下のお花とかぜんぜんピント合わなかった🤣💦 ほんとはリフレッシュしに海を見に行く予定だった(leeに確認せず勝手に笑)( ´ ▽ ` )ノ けど、とても気持ちの良い天候で、気持ちがサー!となれたよ、ありがとうね砥峰高原😌✨
砥峰高原・峰山高原 ノルウェイの森撮影地
とか書いてあった😄…だいぶ見にくくなってます😂
ノルウェイの森撮影地 とか書いてあった😄…だいぶ見にくくなってます😂 1番左側のハイキングコースを歩いてて、すれ違う人や後ろに人いたのにみんな消えてったんよね、 ススキが成長してるから、声が聞こえてもどこに誰がいるか分からないし、何なら声もなくなっていったし…… ホンマに、みんな消えた…😂😂この靴じゃ歩きにくいところまで来てしまって、ピストンしました😂😂💦
砥峰高原・峰山高原 帰り道。高原、めっちゃ広くていい感じ❣️私のカメラとleecockのカメラの精度が違いすぎて😂
iPhone8と12では全然違うな〜😳
帰り道。高原、めっちゃ広くていい感じ❣️私のカメラとleecockのカメラの精度が違いすぎて😂 iPhone8と12では全然違うな〜😳 本当にケータイ変えたい😂が急を要していないんだよな〜🤔これは変えないやつ😂😂w
砥峰高原・峰山高原 もう来ないから、いっぱい撮っといて❣️とお願い🙏
もう来ないから、いっぱい撮っといて❣️とお願い🙏 歩いた道とお土産ショップ?みたいなのと駐車場も映ってる😁やるやんlee🤣🤣ww
砥峰高原・峰山高原 いいよねこうやって登って行く道の両橋にススキ🌾
ススキの間を通ったり、くぐったり🚶‍♀️🚶‍♀️💨
空が青くて気持ちいいなあ🥰🥰🥰
いいよねこうやって登って行く道の両橋にススキ🌾 ススキの間を通ったり、くぐったり🚶‍♀️🚶‍♀️💨 空が青くて気持ちいいなあ🥰🥰🥰
砥峰高原・峰山高原 やっぱりさあ、撮っといてと言いつつ、写真撮ってる人の邪魔、するよね✌︎('ω'✌︎ )🤣🎶🎶🎶

やっぱりさあ、撮っといてと言いつつ、写真撮ってる人の邪魔、するよね✌︎('ω'✌︎ )🤣🎶🎶🎶 ちなみに、寒かった…😇昼間歯科に行って体温測られたら37.4℃で、外暑いですよねって笑われたんやけどあの体温何処へ…😇😇😇💨 そういえばドローンが飛んでて、カメラ目線で手振っといた🙋‍♀️w
砥峰高原・峰山高原 危ないので良い子は真似しないように😀🙏💦
YAMAPERさんに子どもはいないか👧苦笑
不安定だから姿勢が悪い、ということにして下さい🙏🙏🙏w
危ないので良い子は真似しないように😀🙏💦 YAMAPERさんに子どもはいないか👧苦笑 こんな靴で歩いてたとかなめとるよなあ、でも結構いたんだよこんな足元の人😲👡 不安定だから姿勢が悪い、ということにして下さい🙏🙏🙏w
砥峰高原・峰山高原 お土産ショップ?の中はこんな感じで、ここでの出来事を写真に収めた方達の作品でいっぱいでした😄❣️
お土産ショップ?の中はこんな感じで、ここでの出来事を写真に収めた方達の作品でいっぱいでした😄❣️ 毎年山焼き?をして、新芽を育てているとのこと🌱みんなで大切に、守って育てているんやねえ☺🌱️🌾✨✨
砥峰高原・峰山高原 お土産ショップに松平健さんの写真があって、他にも有名な俳優さんいたはずなのに😂、、
お土産ショップに松平健さんの写真があって、他にも有名な俳優さんいたはずなのに😂、、 そっからずっとマツケンサンバを歌うlee😂あれ頭から離れんのよね、もうたまらずYouTubeで検索、車で熱心しながら帰りました🤣🤣🤣 ちなみに、長谷ダムは超かっこよかったし、JR播但道の長谷の道はとっても気持ちの良い綺麗な川沿いで、サイコーです😆‼️どうやったら車で来れるんやろと思ってたけど、気づけば走ってた🚗💨リフレッシュのドライブでした☺️✨✨