打越山・七兵衛山・金鳥山

2021.10.02(土) 日帰り

アサギマダラ🦋&ブルービー🐝との出会いを胸にレッツラゴー🤠しましたが…右足ちょい捻り🪢の着地失敗🤸‍♀️ 大事には至りませんでしたが、うんまぁ、一週飛ばしやな😅 靴の紐👞緩んでたのにすぐ直さなかったからかいなぁ😢 だけど、いい天気☀️😎で気持ちのいい一日でした😁

住吉駅から🚉スタート😚川を下ると我が愛する、菊正宗🍶浜福鶴🍶櫻政宗🍶

カマキリがぶっ飛んできて😦危うくパンチ🥊くらいそうでした

行動食🍙です🥳 ワカメに胡麻油が少々まぶしてあって食欲そそられます🤤

五助ダムきたょん☺️

まだまだ、猪🐗いるみたいですねぇ🥲今日はお会いできませんでした😲

水場でちょいと秋を感じました😃🍂

黒五山の周りを🌲と石階段が綺麗に整備されていました😚歩きやすかぁ☺️

打越山で、タイ🇹🇭のカップヌードル🤭

ムーマナオ味❓😳フタを開けたらライムの酸味が…超酸っぱい😂後味メチャピリピリするぅ〜😣ちょいとタラコ唇💋になってない?😮‍💨 美味かったけど🤤

ちょいと立ち止まりました😌せっかく山に来てるのについつい急いでしまうので😉

七兵衛は工作室みたいやなぁ🪚🔨🪵

止まったらやっぱり、右足痛いなあ😥
コーヒー☕️も忘れてました😓

止まったらやっぱり、右足痛いなあ😥 コーヒー☕️も忘れてました😓

🤩

鉄塔工事かぁ👷‍♂️さっき、現場の人が軽やかに下ってはりました👣

私のパワースポットです😉

今日も安全登山ありがとうございます🥳足もなんとか🦶持ちそうです

🌸おっ🤭

残念ながらブルービー🐝🍯にも会えず😔朝早い方がいいんだろねぇ