バカ尾根~高岳・中岳 りゅうちゃん100名山達成記念登山

2021.10.02(土) 日帰り

りゅうちゃんおめでとう✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。 100名山の最後に阿蘇を取っておいてくれてありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾ 逢えて嬉しかったよ(∩˘ω˘∩ )♡

阿蘇山・高岳・根子岳 りゅうちゃんの100名山達成登山当日のご来光
りゅうちゃんの100名山達成登山当日のご来光
阿蘇山・高岳・根子岳 仙酔峡からバカ尾根経由で高岳に向かいます
仙酔峡からバカ尾根経由で高岳に向かいます
阿蘇山・高岳・根子岳 何か写真に撮ってる人
何か写真に撮ってる人
阿蘇山・高岳・根子岳 ミヤマキリシマ……狂い咲き( ̄▽ ̄;)
ミヤマキリシマ……狂い咲き( ̄▽ ̄;)
阿蘇山・高岳・根子岳 バカ尾根見ると楽しくなります!
バカ尾根見ると楽しくなります!
阿蘇山・高岳・根子岳 仲間と一緒に登りますヾ(・ω・)ゞ
仲間内の最高齢mineさんは80歳Σ(゚д゚;)
ワタシノハハトオナジ1941ウマレ💦
仲間と一緒に登りますヾ(・ω・)ゞ 仲間内の最高齢mineさんは80歳Σ(゚д゚;) ワタシノハハトオナジ1941ウマレ💦
阿蘇山・高岳・根子岳 肥後国(ヒゴノクニ=1,592m)
肥後国(ヒゴノクニ=1,592m)
阿蘇山・高岳・根子岳 鷲ヶ峰はカッコイイヽ(*≧ω≦)ノアブナイ💦
鷲ヶ峰はカッコイイヽ(*≧ω≦)ノアブナイ💦
阿蘇山・高岳・根子岳 竜胆
竜胆
阿蘇山・高岳・根子岳 100名山達成記念横断幕を広げて記念撮影
ドマンナカニスワルナオレ💦
100名山達成記念横断幕を広げて記念撮影 ドマンナカニスワルナオレ💦
阿蘇山・高岳・根子岳 この日のために準備
shihoさん、ありがとう!
この日のために準備 shihoさん、ありがとう!
阿蘇山・高岳・根子岳 にしちゃんの手作りラベルドンペリ(シャンメリー💦)
にしちゃんの手作りラベルドンペリ(シャンメリー💦)
阿蘇山・高岳・根子岳 りゅうちゃんおめでとう✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
りゅうちゃんおめでとう✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。 山頂のおじちゃんおばちゃん達が色めきたち、アイドルと一緒に記念撮影的な状態に(笑) 皆「元気もらったー!」とか口々に言ってくれました(*^^*)
阿蘇山・高岳・根子岳 下山コースは中岳経由の仙酔峡ロープウェイ(解体工事中)下の登山道を下ります。
阿蘇山・高岳・根子岳 走るりゅうちゃんヽ(*≧ω≦)ノ
走るりゅうちゃんヽ(*≧ω≦)ノ
阿蘇山・高岳・根子岳 火星
火星
阿蘇山・高岳・根子岳 坊中キャンプ場にて
mineさんのテント
これは凄い(。・ω´・。)
坊中キャンプ場にて mineさんのテント コットの上に防水のテントが組み合わせられてるΣ(゚д゚;)ワンタッチで設営完了。 これは凄い(。・ω´・。)
阿蘇山・高岳・根子岳 いわし明太
めちゃくちゃ美味かった!
midoriちゃんご馳走様でした(๑>؂<๑)Շ^✩
いわし明太 めちゃくちゃ美味かった! midoriちゃんご馳走様でした(๑>؂<๑)Շ^✩
阿蘇山・高岳・根子岳 坊中キャンプ場にて、祝宴は延々と続く……
ありがとね、りゅうちゃん⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
坊中キャンプ場にて、祝宴は延々と続く…… この日、りゅうちゃんは千葉の自宅から飛行機で飛んできてくれたのです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ありがとね、りゅうちゃん⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜