書写山刀出坂で大サプライズ!

2021.10.02(土) 日帰り

5:30くらいにカフェへ到着。 鼻歌まじりに車を降りると、東屋からあさやんがサプライズ登場🤣 めっちゃビックリ‼️ あさやん何時から待機してるねん!あほちゃーうん! でも、あさやんの顔見ると、嬉しい😊 2人でバカ話しながら刀出坂下山。 途中、滝やら色々教えてもらいながら。 すると、向こうから黄色のヘッドライトが近づいてくる。 え?だれ?わー!まこりんやん🤣 なんでまこりんまで来んのよ!あほちゃーうん! でも、まこりん来てくれて嬉しい。 男3人でバカ話にさらに花が咲く。 めっちゃおもろい😆 ワイワイ言いながら下山完了。 すぐにピストンで次はのぼり。 しばらく行くと水場があり、僕は岩の上でゴローン。 ちょっと休憩。 しかしこの休憩が六角坂の悪夢を再び呼び起こす。 早よこんかーい💢と、カオリン登場。 また怒ってるやん🤣 まこりん、あさやんにカオリンが加わり、さらにバカ話はエスカレート! このメンバー、おもろすぎや😆 急にまこりんが走り出し、僕も走るハメに。 まこりんとあさやんについて走るなんてメチャクチャやん。 僕は素人ランナーですけど! 最後はカオリンに押してもらって何とかゴール。 皆でおつかれ山へ。 山頂で集合写真。 白山権現からまこりんロードを下へ降り、カフェへ。 皆でカフェの準備をして、アイス珈琲で乾杯! そこからも延々数時間おしゃべり。 面白かったなー。よーしゃべった!よーわろた!😆   まこりん、あさやん、カオリン。 今日は皆さん忙しいのに、 わざわざ来てくれてありがとう❣️ 楽しい一日でした。