広峰山〜書写山🏔サクッと?💦走ってみた🏃‍♂️編

2021.10.01(金) 日帰り

今日は代休消化🛌 でも、昼〆切の仕事持ち帰りあり😭 娘ちゃん送って直帰🚗チクショー仕事するかぁ💨 終わった〜‼️もー13時前かよ〜(T ^ T) この時間だと行けるところしれてるな。 だけど、いつもの書写山だと芸がない😦 広峰から繋ぐかあ笑🤣 廣峯神社⛩スタート🏃‍♂️やっぱここは、整備されてて走りやすいね😉 近畿自然歩道に入り、結構な下り⛰ 氷室池手前まで来ると、また道が良くなる✨ 山富団地を抜けて、ヤマサ蒲鉾へ💨 そりゃ〜チーカマエイドでしょ‼️うまっ😋 スタンプ溜まってて一本無料✌️ ここからだと、第8坂が近い🤣笑 大滝ルートね。山頂近くで、石像群発見👀 いつも微妙にコースを変えると、いろんなものを見かける😊昔は巨大宗教都市だったんだろうね。 ハマちゃんさんのキャノンワロックに会ってから、圓教寺cafeへ🏃‍♂️ 日渡さん🐈はじめまして〜🤝マスターと3人で山の話に花が咲く🌸長居をすると戻る時間が、、、泣く泣く😭また会いましょ🙌 置塩坂から降りて、山富団地を抜けて来た道を戻る🚶‍♂️あ〜氷室山に直登したい!ルート作りたい!でも、野生の勘がざわつく😰ここは我慢だ! ピストンを選択💧弥高山で17:15、日暮れは近い🌅そのままくるっと廣峯神社を通り🅿️へ🏃‍♂️。今日はライト持ってきてなかったので正解だね😉 軌跡を見ると、姫ボタル?OSJ KAMI?のコースのミニチュア版が完成してた😆笑笑 思ったよりいいコースかも🌱 今日も面白かった✌️