ソロップ🚶‍♀️如意輪寺から🎃

2021.09.30(木) 日帰り

3 時間

行ったことのない如意輪寺からのルート。 皆様のレポ参考にさせていただき、日中は晴れるでしょうとの事でソロップ決定❗️  久しぶりに行く中津峰楽しみ😊✨ まずはお弁当作りから😋

中津峰山・平石山・古田山 土鍋でご飯炊きまーす!炊飯器壊れてから
ずっとこれ。おこげが美味しいんだよねー😋
栗🌰はダーの夕食後用に茹でておく✌️
土鍋でご飯炊きまーす!炊飯器壊れてから ずっとこれ。おこげが美味しいんだよねー😋 栗🌰はダーの夕食後用に茹でておく✌️
中津峰山・平石山・古田山 お弁当持って如意輪寺から🚶‍♀️
お弁当持って如意輪寺から🚶‍♀️
中津峰山・平石山・古田山 晴れるかなぁ☀️
晴れるかなぁ☀️
中津峰山・平石山・古田山 お初です。よろしくお願いします🤲
お初です。よろしくお願いします🤲
中津峰山・平石山・古田山 ウワサでは階段階段階段らしいよ😁
ウワサでは階段階段階段らしいよ😁
中津峰山・平石山・古田山 あった!焦げたホットケーキ🥞
あった!焦げたホットケーキ🥞
中津峰山・平石山・古田山 ひたすらこんな感じ〜🚶‍♀️無風で暑い💦
 滝汗です〜❗️
この後🐍蛇にバッタリ遭遇し、悲鳴をあげる❗️
ひたすらこんな感じ〜🚶‍♀️無風で暑い💦  滝汗です〜❗️ この後🐍蛇にバッタリ遭遇し、悲鳴をあげる❗️ キャー😱😱とヒィィ〜😨😨が混じったような変な悲鳴😭ほなって。。めっちゃびっくりしたもん
中津峰山・平石山・古田山 その後、キョロキョロしながらもなんとか到着
その後、キョロキョロしながらもなんとか到着
中津峰山・平石山・古田山 まだ1ヶ月も先やけど連れて来た🎃
まだ1ヶ月も先やけど連れて来た🎃
中津峰山・平石山・古田山 三角点に添えて
三角点に添えて
中津峰山・平石山・古田山 登頂証明写真🤳
登頂証明写真🤳
中津峰山・平石山・古田山 うーん!ここは風吹いて気持ちえーなー🤗
うーん!ここは風吹いて気持ちえーなー🤗
中津峰山・平石山・古田山 それでは木のトンネル抜けて、フライトパークへGO🏃‍♀️
それでは木のトンネル抜けて、フライトパークへGO🏃‍♀️
中津峰山・平石山・古田山 あった❗️キノコ🍄
あった❗️キノコ🍄
中津峰山・平石山・古田山 到着ー!オニヤンマ一号二号も連れて来た
到着ー!オニヤンマ一号二号も連れて来た
中津峰山・平石山・古田山 涼し〜😆🙌気持ちいー!
涼し〜😆🙌気持ちいー!
中津峰山・平石山・古田山 体操中🤸‍♀️
体操中🤸‍♀️
中津峰山・平石山・古田山 青空ちょっとだけ
青空ちょっとだけ
中津峰山・平石山・古田山 スパムおむすび🍙3つは無理やな〜。。。

完食してしもた。。🙄
スパムおむすび🍙3つは無理やな〜。。。     完食してしもた。。🙄
中津峰山・平石山・古田山 かーわいー✨来月はナッツボンでハロウィンパーチーしたいねー🎃🎃
中津峰山・平石山・古田山 フライトパークに釈迦涅槃像が❗️✨✨
 ちなみになんの御利益もございません。
食べ過ぎて苦しいだけですもの〜😋
フライトパークに釈迦涅槃像が❗️✨✨  ちなみになんの御利益もございません。 食べ過ぎて苦しいだけですもの〜😋
中津峰山・平石山・古田山 お腹苦しいけどジャンプ❗️
お腹苦しいけどジャンプ❗️
中津峰山・平石山・古田山 薄暗くなってきました。今日晴れるって言うたやーん🤣
薄暗くなってきました。今日晴れるって言うたやーん🤣
中津峰山・平石山・古田山 無事戻りました、ありがとうございました😊
無事戻りました、ありがとうございました😊
中津峰山・平石山・古田山 降りてくる途中でポツポツ雨が☂️
如意輪寺着いたら本降りに☔️
降りてくる途中でポツポツ雨が☂️ 如意輪寺着いたら本降りに☔️  わーい🙌雨女〜👉👉って言うナッツボンお姉様達の声が聞こえる。。聞こえるよ!
中津峰山・平石山・古田山 また色づく頃にきますね♪
また色づく頃にきますね♪