ねおちゃんと💕初山行✨三郡山・頭巾山

2021.09.29(水) 日帰り

休みも朝早よから…山へ 6月に福智山の山頂でナンパした 山友ねおちゃんと💕 三郡山へ行ってきたーーーーーー!(*≧▽≦)‼️ 出会いは6月2日✨福智山山頂 その後、 先輩にご同行いただき裏宝満を企画するも。。 雨☔中止を経て やっと。やっと💕ねおちゃんと 山女子二人山行✨✨✨お初❤️ 由布に行きたかったんだけども 「てんくらC」につき雲のない西側 "のぼろ"最新号に載ってた三郡山へ🎵 昭和の森駐車場で現地集合✨ 福智山の山頂で意気投合してお友達になって以来 4ヶ月ぶりの2度目まして(笑) もしかして もしかして 女子二人山行って初めてやんけーー‼️‼️‼️ 二人ともお利口さんに 地図をコピーして持っていたのに… しゃべくり倒してルート間違い3回(笑) 女子はこれだから🤣🤣🤣 三郡山山頂は日陰ないので 飛行機のレーダー基地の影になる道路で ランチ😋🍴💕 ホットサンドメーカー入れて8kgのザック 本日は12km踏破‼️ 女子二人山行は楽し過ぎてたまらん(*≧▽≦)ノシ)) 来月は法華院温泉山荘に初お泊まり❤️ 3週間… 初お泊まりにムラムラしつつ(*´д`*)💕 仕事がんばろう‼️‼️‼️‼️‼️ ねおちゃん、ありがとう(* ˘ ³˘)♡*

宝満山・三郡山・若杉山 今日登る三郡山でっす(*´︶`*)ノ飯塚側から
今日登る三郡山でっす(*´︶`*)ノ飯塚側から
宝満山・三郡山・若杉山 山女子二人山行💕行ってきまー
山女子二人山行💕行ってきまー
宝満山・三郡山・若杉山 いきなりルートが塞がれてました💦
いきなりルートが塞がれてました💦
宝満山・三郡山・若杉山 これを乗り越えて行ったよ
これを乗り越えて行ったよ
宝満山・三郡山・若杉山 お互いに写真撮り合う(笑)
お互いに写真撮り合う(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 見落として行き過ぎて戻った( *¯ ꒳¯*)
入口がかなりわかりづらいです
見落として行き過ぎて戻った( *¯ ꒳¯*) 入口がかなりわかりづらいです
宝満山・三郡山・若杉山 急登ですよーー
急登ですよーー
宝満山・三郡山・若杉山 尾根の風は気持ちいい🎵
尾根の風は気持ちいい🎵
宝満山・三郡山・若杉山 ねおちゃんの帽子可愛いか💕
ねおちゃんの帽子可愛いか💕
宝満山・三郡山・若杉山 スポットを浴びてる石と苔と小さいひと✨
スポットを浴びてる石と苔と小さいひと✨
宝満山・三郡山・若杉山 楽しい山上さんぽ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 秋の空です🎵
秋の空です🎵
宝満山・三郡山・若杉山 良いお天気☀️
良いお天気☀️
宝満山・三郡山・若杉山 さて!今日の山ごはんに取り掛かります
(  - ̀ω -́  )✧
さて!今日の山ごはんに取り掛かります ( - ̀ω -́ )✧
宝満山・三郡山・若杉山 ハムたまごコーンチーズのホットサンド💕
ハムたまごコーンチーズのホットサンド💕
宝満山・三郡山・若杉山 サラダチキンピザソースオニオンチーズ(笑)
サラダチキンピザソースオニオンチーズ(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 ねおちゃんがスープとコーヒーと
デザートフルーツ💕用意してくれたよ😋
ねおちゃんがスープとコーヒーと デザートフルーツ💕用意してくれたよ😋
宝満山・三郡山・若杉山 さてルートどうしよかねー
さてルートどうしよかねー
宝満山・三郡山・若杉山 今回は最初から最後まで
ストックを使ってみたよー🎵
今回は最初から最後まで ストックを使ってみたよー🎵
宝満山・三郡山・若杉山 難所が滝?に行ったよー
滝シャワー浴びてはしゃぐ(*´ ³ `)ノ
難所が滝?に行ったよー 滝シャワー浴びてはしゃぐ(*´ ³ `)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 下山後、炭酸でカンパイ✨
次は法華院でビールでカンパイばい‼️😋💕

ねおちゃん✨
ありがと⛰❤️
下山後、炭酸でカンパイ✨ 次は法華院でビールでカンパイばい‼️😋💕 ねおちゃん✨ ありがと⛰❤️
宝満山・三郡山・若杉山 今日はお風呂は帰ってからだったので〜(笑)
お風呂あがりビール🍺
至福💕これ、うまーーー😆😆😆
今日はお風呂は帰ってからだったので〜(笑) お風呂あがりビール🍺 至福💕これ、うまーーー😆😆😆
宝満山・三郡山・若杉山 音がするので外に出たら〜
中間市役所まえからシークレット花火✨
なんて良い日だ✨
明日で我が中間ダイエー(イオン)が閉店
歴史に幕やな、ダイエーありがとうの花火やな
音がするので外に出たら〜 中間市役所まえからシークレット花火✨ なんて良い日だ✨ 明日で我が中間ダイエー(イオン)が閉店 歴史に幕やな、ダイエーありがとうの花火やな