摩耶山

2021.09.29(水) 日帰り

今日はインコさんと。 摩耶山は初めてです。記憶の中では。 すごくいい感じのコースでした。 やっぱり人気のお山は人にも会うし道案内もたくさんあって安心感があります😊 それに今日は1人じゃないし! 近況報告しながらの山歩きは息切れがひどいですが楽しかったです😆 しんどくなったらロープウェーに乗るつもりでしたが頑張って歩いて帰りました。 時間かかったけど😅

必ずまた来ます😊

また休園日😅でも今日はもともと寄らない予定でした。先日、聞きたいことがあって電話したら、とても親切丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございます。 必ずまた来ます😊

倒れた木と木の間。かわいい。

後から調べたら虫コブやったみたい😱

これ!昨年いい色になったこれの写真に『食べれるんかな?』ってコメントつけたけど 後から調べたら虫コブやったみたい😱