初‼黒岳、 初‼紅葉🍁🍂🍃

2021.09.29(水) 日帰り

登山三回目で、行きたかった黒岳の紅葉を見に行きました。本日快晴☀ だんだん、山の魅力に取り憑かれる自分がいます⛰️ 紅葉を見れた事、仲間たちと行けた事、色んな事に感謝しながら登りました。 全てが初体験なのでいつかこのコメントも、 もっとわかりやすく書けるようになりたいな✎*。と思います。それが目標🎶

大雪山系・旭岳・トムラウシ ゴンドラから📷ワクワクです。
ゴンドラから📷ワクワクです。
大雪山系・旭岳・トムラウシ ゴンドラ降りて🚶‍♀️
大雪山系・旭岳・トムラウシ リフト到着❗
リフト到着❗
大雪山系・旭岳・トムラウシ 良い天気ですね☀
良い天気ですね☀
大雪山系・旭岳・トムラウシ あっという間に登山口です。
あっという間に登山口です。
大雪山系・旭岳・トムラウシ さぁ、いってきます👋
さぁ、いってきます👋
大雪山系・旭岳・トムラウシ 最初は必死で下ばかり見ていたので、顔を上げる度に立ち止まって📷
大雪山系・旭岳・トムラウシ 凄いなぁ⛰️
凄いなぁ⛰️
大雪山系・旭岳・トムラウシ 本日もいつもの仲間たちです。
本日もいつもの仲間たちです。
大雪山系・旭岳・トムラウシ 八合目!
八合目!
大雪山系・旭岳・トムラウシ 半分ですね、頑張ります。
半分ですね、頑張ります。
大雪山系・旭岳・トムラウシ 九号目!
九号目!
大雪山系・旭岳・トムラウシ 見えた👀でも、既に私は1ヶ月ぶりの登山で脚が・・・(笑)頑張る👊
大雪山系・旭岳・トムラウシ 写真で見るのと全然違う、暫し堪能🎶
写真で見るのと全然違う、暫し堪能🎶
大雪山系・旭岳・トムラウシ 着きました!!ありがとう!!
着きました!!ありがとう!!
大雪山系・旭岳・トムラウシ 初めての景色に感動です😊
初めての景色に感動です😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ 無言で📸
無言で📸
大雪山系・旭岳・トムラウシ 何故か嬉し??泣きの仲間A(笑)
この後、仲間Bから仲間Aは誕生日プレゼントをもらいました🎁
何故か嬉し??泣きの仲間A(笑) この後、仲間Bから仲間Aは誕生日プレゼントをもらいました🎁
大雪山系・旭岳・トムラウシ 石室向かいまーす‼
石室向かいまーす‼
大雪山系・旭岳・トムラウシ 残雪!(素人の私はしゃぎました(笑))
残雪!(素人の私はしゃぎました(笑))
大雪山系・旭岳・トムラウシ チングルマの綿毛、今度は花がみたいですね。
チングルマの綿毛、今度は花がみたいですね。
大雪山系・旭岳・トムラウシ 雪にワクワクする北海道民です(笑)
雪にワクワクする北海道民です(笑)
大雪山系・旭岳・トムラウシ 石室は終了しておりました。
石室は終了しておりました。
大雪山系・旭岳・トムラウシ 肉眼で月が見えてたので📷月と⛰️に見とれる私です。
肉眼で月が見えてたので📷月と⛰️に見とれる私です。
大雪山系・旭岳・トムラウシ レアチーズケーキとココア☺ココア大好きです🎶
レアチーズケーキとココア☺ココア大好きです🎶
大雪山系・旭岳・トムラウシ 誕生日(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁 キャベツ(笑)
なぜ山でキャベツなんでしょうか?
仲間Bが昨日ニセコに行っていたので、そこのお土産でした。
誕生日(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁 キャベツ(笑) なぜ山でキャベツなんでしょうか? 仲間Bが昨日ニセコに行っていたので、そこのお土産でした。
大雪山系・旭岳・トムラウシ 下山中は笑いすぎて📷を一枚も撮らずに、あっという間にゴンドラ乗り場到着‼️ここでお疲れ様👍