シリパでピクニック🍁🎒   ⛰尻場山

2021.09.28(火) 日帰り

秋晴れ☀️🍁 🍙おにぎり持ってピクニック🎒 『尻場山』 海と山 どっちが好き? って聞かれると 「山」って答える。…海は怖い (水の中では、どうやっても  息ができなくて  溺れそうになる(≧∇≦) だけど、たまぁに… 碧い海を眺めたくなるの。 風のないお日様の出てる日 今日がその日。

先行車🚙一台
準備をしてたら🚙もう一台。

今日のザックの中身
水1.2ℓ、🍙おにぎり、カップ麺
そして😊
テーブル、椅子、ストーブ。
あの絶景をゆっくり眺めながら
ランチ🍽🥰🎶。

って…ウキウキ
たいした斜度でもないのによじ登るのに
けっこう手間取った…😅
(Instagramに動画あり 笑

今日のザックの中身 水1.2ℓ、🍙おにぎり、カップ麺 そして😊 テーブル、椅子、ストーブ。 あの絶景をゆっくり眺めながら ランチ🍽🥰🎶。 って…ウキウキ 🎥ビデオ撮りながら歩いてたら道を踏み外し左側に滑り落ちたー😂 たいした斜度でもないのによじ登るのに けっこう手間取った…😅 (Instagramに動画あり 笑

久しぶりにコケた😅
最近、転ぶことなく順調だったのに

後から着いたご夫婦
ご主人が
「わぁ〜!こんな場所があったのかー
 凄いなぁ!
 沖縄の海より凄いんじゃないか?
 エーゲ海みたいだ! と。

この海をバックに
と喜んでくれました☺️

後から着いたご夫婦 ご主人が 「わぁ〜!こんな場所があったのかー  凄いなぁ!  沖縄の海より凄いんじゃないか?  エーゲ海みたいだ! と。 この海をバックに お二人寄り添った📸写真を撮って差し上げました。奥様が「娘にLINEしよ−♪ と喜んでくれました☺️

この一番良い場所を
陣取ってた私…(>人<;)🙇‍♀️

奥様のiPhone、
広角レンズ仕様だったので海を背景に
なかなか良く📸撮れたと思います。
(喜んで頂けて良かった~^ ^

この一番良い場所を 陣取ってた私…(>人<;)🙇‍♀️ 奥様のiPhone、 広角レンズ仕様だったので海を背景に なかなか良く📸撮れたと思います。 (喜んで頂けて良かった~^ ^

テーブルがあると
ピクニック🎒ぽいでしょ..😆

椅子もあるの😊
ここからの景色
最高!

何枚も📸
撮っちゃいます♪

贅沢でしょ〜🎶
絶景を眺めながら🍽ランチ🥰
イタリアン🍕とかFrenchだったら
お洒落かも…😌
でも
🍙おにぎりが好きなんです💕
今日の具はタラコ。海苔なし。

贅沢でしょ〜🎶 絶景を眺めながら🍽ランチ🥰 イタリアン🍕とかFrenchだったら お洒落かも…😌 でも 🍙おにぎりが好きなんです💕 今日の具はタラコ。海苔なし。

お天気も良くて
風もなくて
最高!の🍂日です💕
(この椅子
 なかなか座りごごち良い😊

お天気も良くて 風もなくて 最高!の🍂日です💕 (この椅子  なかなか座りごごち良い😊

小一時間ほど
居ました😌

眺めの良いところで
ゆっくりのんびりまったりするのが
好きです。

眺めの良いところで ゆっくりのんびりまったりするのが 好きです。

そろそろ
帰りましょ

秋晴れ☀️🍁
良い気持ち〜

秋晴れ☀️🍁 良い気持ち〜

この活動日記で通ったコース

尻場山 周回コース

• 01:55