白木山カール⛺️⛺️⛺️

2021.09.27(月) 日帰り

こずえさんの真似して歩荷トレーニングやるぞ‼️と親分(あっちゃん)の号令🙄ザック🎒はあっちゃん12kg、ひろしクン10kg、私10kgです😖おっも〜💦初の白木山がトレーニングになるとは🤔里山キング①4/20

白木山・高松山・鬼ヶ城山 今日は3人でトレーニングです🎒前日こずえさんに白木山をクリアできたら大丈夫😉と応援していただいたので頑張ります🤗
白木山・高松山・鬼ヶ城山 私はグレゴリーのディバ60にしました あっちゃんは(また私の真似をして)バルトロ65笑 ひろしクンはスタウト65です🤗
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ミノルくんのヤツやってみたけど何か違う笑 あんなに首まわらんよね😂
白木山・高松山・鬼ヶ城山 それではlet's go〜‼️
それではlet's go〜‼️ おっも〜〜💦のんちゃん20kg背負ってたけどこれの倍じゃん😖すごいわ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 一合目まではすぐでした👍
まだまだ元気🤗
一合目まではすぐでした👍 まだまだ元気🤗
白木山・高松山・鬼ヶ城山 あっちゃんにサーマレストのビニールがダサいけ外せ、お買い上げテープまで付いとる💢と言われました、汚れるじゃんかー😤
白木山・高松山・鬼ヶ城山 あら🙄❣️外したらカッコよくなったぁ😍🎶大きなザックの下にサーマレストを付けて歩くのが私の憧れだったんです🥰やっとできた〜❤うれしいよ〜っ💕️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 これがやりたかったんです😍💕💕
これがやりたかったんです😍💕💕
白木山・高松山・鬼ヶ城山 黒いザックに黄色が映えます😍あっちゃんのくせになかなかカッコいい💕
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ひろしクンは色々買い揃え中!青色はひろしクンのラッキーカラー🥰❤️✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ひろしクン時々ここで自主練(コソ練)しています‼️うんうん最近シュッとしてきたよ✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 隊長、俺バキバキの筋肉付けてなんなら日サロも行って
隊長、俺バキバキの筋肉付けてなんなら日サロも行って
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ツーブロにしてEXILEみたいになりたいんよ それで海に行ってモテたい🏖 これがひろしクンの野望だそうです🤣笑
白木山・高松山・鬼ヶ城山 そんなお喋りしながら3合目に到着🤗
そんなお喋りしながら3合目に到着🤗
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ちょっと休憩 汗がめちゃ出る〜明太子手ぬぐいをバンダナに😅
ちょっと休憩 汗がめちゃ出る〜明太子手ぬぐいをバンダナに😅
白木山・高松山・鬼ヶ城山 四合目へ向かいます
四合目へ向かいます
白木山・高松山・鬼ヶ城山 四合目〜👏さ、休憩…と思ったらまた素通り🥲
四合目〜👏さ、休憩…と思ったらまた素通り🥲
白木山・高松山・鬼ヶ城山 あっちゃん全然余裕の足運び😱
あっちゃん全然余裕の足運び😱
白木山・高松山・鬼ヶ城山 そろそろしんどくなってきたぁ💦いい道はどこ〜😫
そろそろしんどくなってきたぁ💦いい道はどこ〜😫
白木山・高松山・鬼ヶ城山 五合目〜😍😍😍
五合目〜😍😍😍
白木山・高松山・鬼ヶ城山 今度こそ休憩です😉
ひろしクンの顔ヤバいdeath🤣
今度こそ休憩です😉 ひろしクンの顔ヤバいdeath🤣
白木山・高松山・鬼ヶ城山 わぁやっといい道だぁ✨ナイスストレートで歩荷きゅんコラ🎶teacher〜重たいよ〜😂加点プリーズ💕
白木山・高松山・鬼ヶ城山 お腹出とる?うん、いつも通り二人とも出とるよ‼️来年の今頃は二人ともEXILEになってるそうです笑 ナイスストレートで誓っていました🤣笑
白木山・高松山・鬼ヶ城山 六合目〜💦
六合目〜💦
白木山・高松山・鬼ヶ城山 うれしいうれしいナイスストレート✨
うれしいうれしいナイスストレート✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ハイキングねぇ…😳すれ違うベテランさんがたくさん声をかけてくれました!応援が力になることを実感しました🥰とても嬉しかったです❤️あと少し‼️頑張るぞ〜💦
白木山・高松山・鬼ヶ城山 七合目〜素通りです💦
七合目〜素通りです💦
白木山・高松山・鬼ヶ城山 きゃ〜✨これが噂の水場だぁ😍
きゃ〜✨これが噂の水場だぁ😍
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ひろしクン急に生き返って大暴れ🤣
ひろしクン急に生き返って大暴れ🤣
白木山・高松山・鬼ヶ城山 あっちゃんも…
ぎゃーこっちにキターー🤣
みんなずぶ濡れ笑
あっちゃんも… ぎゃーこっちにキターー🤣 みんなずぶ濡れ笑
白木山・高松山・鬼ヶ城山 冷たくて気持ちいいです✨
冷たくて気持ちいいです✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 生き返って八合目〜
素通りです
生き返って八合目〜 素通りです
白木山・高松山・鬼ヶ城山 9合目✨偶然ひっぴぃさんが後ろから走って来ました‼️タイムアタック中なので先に行ってもらいます
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ザック何キロ?と聞かれ10キロと答えると信用してもらえなかった笑 あとで持ってみ〜😤
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ひろしクン余裕 0
なんならメガネも曇ってるし🤣
ひろしクン余裕 0 なんならメガネも曇ってるし🤣
白木山・高松山・鬼ヶ城山 山頂からひっぴぃさんが写真を撮りに下りてきてくれました🤗
山頂からひっぴぃさんが写真を撮りに下りてきてくれました🤗
白木山・高松山・鬼ヶ城山 山頂見えた〜〜ピーク取りダッシュ💨💨急げ〜
アイツが後ろからやってきた💦
山頂見えた〜〜ピーク取りダッシュ💨💨急げ〜 アイツが後ろからやってきた💦
白木山・高松山・鬼ヶ城山 最後のダッシュ💨おもっ
最後のダッシュ💨おもっ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 白木山山頂到着〜💦
白木山山頂到着〜💦
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ニンニンもポールがあればできる😍👏
ニンニンもポールがあればできる😍👏
白木山・高松山・鬼ヶ城山 うちら頑張ったよね〜👏
うちら頑張ったよね〜👏
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ひっぴぃさんあっちゃんのザックが重すぎてビビってました あっちゃんのお腹、引っこめ過ぎて違和感しかない…🤣ひろしクンはまだ立ちあがれず笑
白木山・高松山・鬼ヶ城山 みんなで🤗
山頂貸し切り中〜〜
みんなで🤗 山頂貸し切り中〜〜
白木山・高松山・鬼ヶ城山 達成感✨
達成感✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 もんきちさんがレポで裸足になってアーシングをしていたので真似っこ🥰解放感半端ない😍気持ちいい〜✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 トド(ひろしクン)とゾウアザラシ(あっちゃん)に挟まれくつろぎ中🥰笑
白木山・高松山・鬼ヶ城山 レディの前でズボン👖脱いでパンツ乾かさんでや〜😤💢と言いながらちゃっかり撮る👀笑
白木山・高松山・鬼ヶ城山 サーマレスト体験中のひっぴぃさんとひろしクン、 隊長〜っ俺帰りにサーマレスト買う〜笑 ひろしクン購入決定✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 あっちゃんお山の説明、今日は四国は見えなかったけど大山の稜線がうっすら見えました✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 どじょう饅頭😍ひろしクンごちそう様😋おいしかった〜❣️
どじょう饅頭😍ひろしクンごちそう様😋おいしかった〜❣️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 men'sのふくらはぎ自慢🦵大会
men'sのふくらはぎ自慢🦵大会
白木山・高松山・鬼ヶ城山 白木山ブルー✨
白木山ブルー✨ ひっぴぃさんとはここでお別れ、写真撮ってくれてありがとうございました❣️さぁ設営します⛺️⛺️⛺️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 まずひろしクンの⛺️をみんなで設営して、あっちゃんと私は一人で設営チャレンジ‼️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 👆カタツムリ🐌笑
👆カタツムリ🐌笑 ひろしクンは私とお揃いがいいって先日MSRエリクサー1を購入❣️のんちゃん MSR仲間が増えましたよ〜🥰
白木山・高松山・鬼ヶ城山 できたぁぁ‼️山頂でテント設営したら憧れの涸沢カールのテント場みたいで楽しい〜〜ナニコレ〜😍ヤバいー💕💕
白木山・高松山・鬼ヶ城山 白木山カールですよ〜🥰✨
白木山カールですよ〜🥰✨ 早速コーヒーとソーセージ焼いて〜パンに挟みmog mog time😋
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ベテランさんが登られてきて、少しお話をしました!先週ここで10テント⛺️ぐらいでキャンプしたそうです 貯水槽じゃない別の飲める水がこの下にあるんですって✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 あっちゃんはニーモのテントです、私のより1kg軽いです✨
あっちゃんはニーモのテントです、私のより1kg軽いです✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 私のお城へようこそ😍
いらっしゃいませ〜💕👗
私のお城へようこそ😍 いらっしゃいませ〜💕👗
白木山・高松山・鬼ヶ城山 あ〜すんごい楽しかったぁ😍片付けは3人とも苦手で時間がかかります💦
白木山・高松山・鬼ヶ城山 syupy teacherのお友達のうどん屋さん「じん」に行きたかったけど遊び過ぎて間に合わない💦
白木山・高松山・鬼ヶ城山 下りは得意です🤗あっという間ナイスストレート✨私とあっちゃんは小走りで、ひろしクンは膝が痛くなりゆっくり下山中
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ナイスストレートでペットボトルを落としてしまったぁ😱💦山頂でお腹出とるとかゾウアザラシとか言うてごめんね😖ありがと〜🙏💦無事にボトル回収✨(あっちゃんが)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 下りは1時間ちょっとでした〜🤗しんどかったけど白木山カールはとっても楽しかったです😍
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ひろしクンも無事下山🤗
次は12kgでトレーニングです
ではサーマレスト買いに出発〜笑
ひろしクンも無事下山🤗 次は12kgでトレーニングです ではサーマレスト買いに出発〜笑