高縄山・大月山

2021.09.27(月) 日帰り

今日もお休み😊 天気も大丈夫そうなので、久しぶりに幸次ヶ峠からの高縄山に登ってきました⛰

高縄山・大月山・北三方ヶ森 今日はここから。曇りになると思ってたけど、いいお天気☀️ なかなかの暑さでした🥵
高縄山・大月山・北三方ヶ森 土曜日に行った野地峰に続き、首無し地蔵😱
首より上の病気を治してくれるらしい!
すぐ忘れる頭をどうにかして下さい🙇‍♀️
土曜日に行った野地峰に続き、首無し地蔵😱 首より上の病気を治してくれるらしい! すぐ忘れる頭をどうにかして下さい🙇‍♀️
高縄山・大月山・北三方ヶ森 おっ、わさっとる😦
おっ、わさっとる😦
高縄山・大月山・北三方ヶ森 すぐにワサワサ終了👍
すぐにワサワサ終了👍
高縄山・大月山・北三方ヶ森 このルート、じんわり登ってくれてすごくラクに
登れます🕺
このルート、じんわり登ってくれてすごくラクに 登れます🕺
高縄山・大月山・北三方ヶ森 自転車⁉️
自転車⁉️
高縄山・大月山・北三方ヶ森 近くで見てみたくて破線ルートで来てみたけど、
ほとんど見えず😆DDIの杭がいくつかありました。
近くで見てみたくて破線ルートで来てみたけど、 ほとんど見えず😆DDIの杭がいくつかありました。
高縄山・大月山・北三方ヶ森 道路歩きで風景を楽しみます。
ぼんやり鹿島🦌
道路歩きで風景を楽しみます。 ぼんやり鹿島🦌
高縄山・大月山・北三方ヶ森 大杉見学🌳
大杉見学🌳
高縄山・大月山・北三方ヶ森 ずっと見てしまって首が痛くなる😅
ずっと見てしまって首が痛くなる😅
高縄山・大月山・北三方ヶ森 気持ちいい森を抜けて
気持ちいい森を抜けて
高縄山・大月山・北三方ヶ森 まだアジサイ? 奥の木は紅葉🍁始まってます☺️
まだアジサイ? 奥の木は紅葉🍁始まってます☺️
高縄山・大月山・北三方ヶ森 高縄山着いたー🙌
一等三角点▲
高縄山着いたー🙌 一等三角点▲
高縄山・大月山・北三方ヶ森 景色は見えないので、撮ってみた😅
景色は見えないので、撮ってみた😅
高縄山・大月山・北三方ヶ森 さっき見に行った電波塔。
だいぶ曇ってきたし、ご飯もまだなので急いで下山
🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
さっき見に行った電波塔。 だいぶ曇ってきたし、ご飯もまだなので急いで下山 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
高縄山・大月山・北三方ヶ森 ナギナタタケかな?
ナギナタタケかな?
高縄山・大月山・北三方ヶ森 大月山到着🙌
大月山到着🙌 ここも眺望ゼロピークだけど、突如として開けている様が好きなんですよね😊
高縄山・大月山・北三方ヶ森 小松菜としめじのパスタ🍝
炒めて作れる簡単なパスタです😋
小松菜としめじのパスタ🍝 炒めて作れる簡単なパスタです😋
高縄山・大月山・北三方ヶ森 こないだもらったお菓子食べてまったり☺️
こないだもらったお菓子食べてまったり☺️
高縄山・大月山・北三方ヶ森 急げ急げ、降るかもよ☔️と思いながら下山しました。カワフジ養鶏場が見えてホッとしておしまいでした😊