チロロ林道から1967峰・幌尻岳🍁

2021.09.26(日) 日帰り

2回の幌尻岳🍁 今回は1967峰プラスして11時間目標でした。 北戸蔦別岳から1967峰はハイマツ漕ぎと、道を探しながら行ったので、時間掛かりました。 紅葉の景色も良く、ちょうどいい気温だったので、最高でした😊

島さん3連チャン山登り😅

ヘリコプターが飛んていた。

ヘリコプターが飛んていた。 川沿いで、山岳救助隊に救助されていた人がいたので、救助に来たのかな?

古い熊の掘り返しがありました。
今回も熊の気配もありませんでした。

古い熊の掘り返しがありました。 今回も熊の気配もありませんでした。

七つ沢カール

綺麗な写真も、有り難う御座いました🙇

写真撮ってくれた人は、テイネトレイルで走っていた時、テイネ山頂付近で、トップだよと声かけてくれた人でした。 まだ先にも人が居ると思ったので、ビックリしたので、覚えていました。 綺麗な写真も、有り難う御座いました🙇