子供たちと焼き米ヶ原まで♪♪

2021.09.26(日) 日帰り

友人が登山に誘ってくれまして娘も巻き込むことに成功😆どーやら彼のことがちょっとタイプらしい娘(笑)そりゃついてきたくもなりますわな😚赤ちゃんの時から時々会ってる2人は協力して立派に登りきりました!2人とも頑張ったぞー♡ いつもソロだから賑やかな登山は新鮮でした✨また行こうねー😊 旦那がフライパンを買ったので借りていって、バニラアイスのCoolish+レーズンパンで、フレンチトーストを作りました♪ちゃんとフレンチトーストっぽくなった🤣 もう少し涼しくなったら山ご飯にもチャレンジしたいなぁ♪♪みなさんのオススメ簡単料理教えて下さい🍳✨⛰🍻

四王寺山・大城山・大原山 全集中なラムネを食べながら全集中で登ります!
全集中なラムネを食べながら全集中で登ります!
四王寺山・大城山・大原山 息子!11ヶ月で歩き始めました✨やるぅー♡
息子!11ヶ月で歩き始めました✨やるぅー♡
四王寺山・大城山・大原山 ザックには入れられないので、今回はおいていきます(笑)パパと留守番👨🏡👶
四王寺山・大城山・大原山 さぁ出発よ⛰⛰
さぁ出発よ⛰⛰
四王寺山・大城山・大原山 虫にびびりまくる娘は登山口手前ですでに引き返す気満々😕
虫にびびりまくる娘は登山口手前ですでに引き返す気満々😕
四王寺山・大城山・大原山 ハンサムボーイに先頭を託すとついていく娘🤣任せたぞ!
ハンサムボーイに先頭を託すとついていく娘🤣任せたぞ!
四王寺山・大城山・大原山 お互い声かけあって🤭♡
お互い声かけあって🤭♡
四王寺山・大城山・大原山 仲良く頑張ってます💖
仲良く頑張ってます💖
四王寺山・大城山・大原山 やっぱり登りきると嬉しいよね😆バンザーイ🙌
やっぱり登りきると嬉しいよね😆バンザーイ🙌
四王寺山・大城山・大原山 あんなにびびってたのに「ヨユー♡」と言い始める🤣楽しくなってきたみたい😊
四王寺山・大城山・大原山 岩屋山にて⛰📸
岩屋山にて⛰📸
四王寺山・大城山・大原山 低山だけど糸島までみえるよー!!
低山だけど糸島までみえるよー!!
四王寺山・大城山・大原山 世界一美味しいとお気に入りのナッチャンのオレンジジュースを飲み飲み頑張ってます😊
四王寺山・大城山・大原山 焼き米ヶ原とうちゃく!!お腹すいたね!
焼き米ヶ原とうちゃく!!お腹すいたね!
四王寺山・大城山・大原山 鬼ごっこしたいという子供たちを座らせて(笑)
鬼ごっこしたいという子供たちを座らせて(笑)
四王寺山・大城山・大原山 まずはランチパックを焼いてみます🍞
まずはランチパックを焼いてみます🍞
四王寺山・大城山・大原山 カリッとカレーパン💖🍞
カリッとカレーパン💖🍞
四王寺山・大城山・大原山 娘には焼きチョコレートパンを🍞🍫
娘には焼きチョコレートパンを🍞🍫
四王寺山・大城山・大原山 ちゃっかりお友達のオニギリも頂いてるし、よく食べます😊
ちゃっかりお友達のオニギリも頂いてるし、よく食べます😊
四王寺山・大城山・大原山 レーズンパンに溶けたクーリッシュをかけて♡
レーズンパンに溶けたクーリッシュをかけて♡
四王寺山・大城山・大原山 グツグツと焼くだけ♪甘い良い香り〜♪
グツグツと焼くだけ♪甘い良い香り〜♪
四王寺山・大城山・大原山 簡単フレンチトースト🍞
簡単フレンチトースト🍞
四王寺山・大城山・大原山 お腹いっぱいになったら鬼滅ごっこかと思いきやスターウォーズごっこ🤣
四王寺山・大城山・大原山 下山するよー♪
下山するよー♪
四王寺山・大城山・大原山 滑らないよーに慎重にね😊
滑らないよーに慎重にね😊
四王寺山・大城山・大原山 遠足みたいで楽しかったぁー♪また行こうね😊
遠足みたいで楽しかったぁー♪また行こうね😊