三ツ石Red🍁馬蹄縦走

2021.09.26(日) 日帰り

東北の紅葉🍁始まりました😊 という事で、 人気のコース三ツ石馬蹄縦走‼︎へ参戦👍 2年ぶり4度目の三ツ石山⛰馬蹄縦走は3度目😊 稜線上は風があり、寒かった😅 夏物の手袋しか持って来ていなかった事を後悔! 夕暮れの時間が日々早くなってきています。持ち物にヘッドライトが入っているか確認しましょう!また標高の高い山では、風や雨で体感温度が下がります。注意しましょう!備えましょう!

三ッ石山・大深岳・諸桧岳 6時半松川温泉到着。駐車場は、もちろん満車😅仕方なく路駐‼︎ 😱御免なさい🙇‍♂️
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 会社のワンゲル部の仲間と😊行ってきます✋🏻
会社のワンゲル部の仲間と😊行ってきます✋🏻
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 岩手山にガス⛰
岩手山にガス⛰
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 🍄
🍄
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 水場💧出てました👌
水場💧出てました👌
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 冷たくて美味しい😋
冷たくて美味しい😋
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 松川温泉♨️あそこから来たのね!
松川温泉♨️あそこから来たのね!
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 地味な登り💦ここが急なんだ😆
地味な登り💦ここが急なんだ😆
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 着いたーー‼︎ でも真っ白😅
着いたーー‼︎ でも真っ白😅
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 時々見えるパッチワークの森にキュン❣️(*゚∀゚*)
時々見えるパッチワークの森にキュン❣️(*゚∀゚*)
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 今日のメンバーは、八幡平ボランティアガイドの活動をしているヒロ隊長+ゆかりん♪+かずみん♡
みなさんベテラン😊サクサク行きます!
今日のメンバーは、八幡平ボランティアガイドの活動をしているヒロ隊長+ゆかりん♪+かずみん♡ みなさんベテラン😊サクサク行きます!
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 紅葉の🍁アーチで遊ぶ❣️
紅葉の🍁アーチで遊ぶ❣️
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 緩やかな稜線を進み小畚岳へ!思わず歓声😍
緩やかな稜線を進み小畚岳へ!思わず歓声😍
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 キターーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 三ツ石Red🍁
キターーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 三ツ石Red🍁
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 アリガトウゴザイマス♡独りじゃないって心強い👍
アリガトウゴザイマス♡独りじゃないって心強い👍
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 私は、振り返ったジグザグが好き♡(o^^o)
私は、振り返ったジグザグが好き♡(o^^o)
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 いいねー👍
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 進みます✨
進みます✨
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 🍁萌えてますねー❣️
🍁萌えてますねー❣️
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 テンション上がる⤴️
テンション上がる⤴️
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 ランチ😋秋の味覚頂戴しました❤︎ありがとう😋
寒いので🍺はナシ!
ランチ😋秋の味覚頂戴しました❤︎ありがとう😋 寒いので🍺はナシ!
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 小畚を振り返る!
小畚を振り返る!
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 😍😍😍はぁ〜
😍😍😍はぁ〜
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 ライオンキング!楽しみにしてたけど、ガスガス⤵︎
ライオンキング!楽しみにしてたけど、ガスガス⤵︎
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 山頂は、mont-bellのツアーや〇〇同好会さん 沢山の人!ヒト‼︎ヒト‼︎ 激混みでした(๑˃̵ᴗ˂̵)スルーしようかどうしようか迷ったけど…
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 山頂〜♪♡
山頂〜♪♡
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 ありがとう😊今年も登れた!
でもこういう人気の山⛰は、苦手かも😅
ありがとう😊今年も登れた! でもこういう人気の山⛰は、苦手かも😅
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 三石山荘へ
三石山荘へ
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 ここも混んでた〜😅
ここも混んでた〜😅
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 マスクして😷
マスクして😷
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 トイレの順番待ちは、20分くらい→短い方だって😵
トイレの順番待ちは、20分くらい→短い方だって😵
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 ドロドロ😆すべる!すべる!
ドロドロ😆すべる!すべる!
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 さよなら✋🏻
さよなら✋🏻
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 ゴール♪ありがとうございました😊
ゴール♪ありがとうございました😊