大原山

2021.09.26(日) 日帰り

四王寺山の石仏スタンプラリーに挑戦しました☺︎ 朝からピアノ教室で糸島へ、雷山のとき買えなかったノアンのパンをお昼ごはん用に買ってから高速使って太宰府までピューンと向かいます。 下の子は本日おじいちゃんとお墓参りに行くことになったので上の子とふたりで行きました。 県民の森センターで地図と台紙をもらってお昼前からスタート、初級クリアの11体はいけたらいいねと話してたけどあともう少し行ったらここまでゲットできるくない?と20体いきました! 22番がわからんくて登ったり降ったり滑ったりして大変だったー 次は33体そろうようにがんばりまーす!

ひとやすみ

おなかすいたー、パン忘れた!
スープいただきながら見上げた空

おなかすいたー、パン忘れた! スープいただきながら見上げた空

22番のおかげでヘトヘトさん

わたしiPhoneで寄れるけど、この人のはキッズケータイなので近くまで行って撮影してました、おつかれさん!

イキのいいたい焼きをゲット

親はカスタードと子は黒あん
同じ中身じゃないと親子価格適用されーず

親はカスタードと子は黒あん 同じ中身じゃないと親子価格適用されーず

そうたった、緊急事態宣言なので休館中よね

お風呂で瓶の牛乳買わされた。

お風呂で瓶の牛乳買わされた。 いつもお茶のように牛乳飲みます、マックのハッピーセットもミルクを選ぶ牛乳好きさん