YAMAPトレラン大会25kコース👍大倉山・北泉ヶ岳・黒鼻山・三角山・泉ヶ岳

2021.09.26(日) 日帰り

本当は、泉ヶ岳トレラン大会 コロナの影響で中止になったけん、YAMAP仲間で走ってみた🏃💨 メンバーは、ニョブさん、てちさん、はるおとさん、しんさん 途中からShin5さん合流、さらに偶然ふぇとさんも❗ 豪華メンバーで泉ヶ岳を走り抜けた👍 皆、歳を感じさせない走りっぷり、お疲れさまでした😁

船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 初顔合わせ、お願いします😁
この後、ラジオ体操📻しっかり第2まで体操する😆
初顔合わせ、お願いします😁 この後、ラジオ体操📻しっかり第2まで体操する😆
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 では、行きますかー🏃💨
では、行きますかー🏃💨
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ゆっくり行きましょうね🎵と言った途端、ダッシュするニョブ💦
ゆっくり行きましょうね🎵と言った途端、ダッシュするニョブ💦
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 気を取り直して、まずはロード
気を取り直して、まずはロード
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 続いて、林道
続いて、林道
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 桑沼
ガスってるけど、雰囲気いい👍
桑沼 ガスってるけど、雰囲気いい👍
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 大倉山にて、変な動物😁
大倉山にて、変な動物😁
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 てちさんもポーズ
てちさんもポーズ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 はるおとさんも早いねー
はるおとさんも早いねー
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 しんさん、何を思う…
しんさん、何を思う…
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 フォー
フォー
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 そろそろShin5さん、来る時間やねー🤔
そろそろShin5さん、来る時間やねー🤔
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ホコリダケ
頭を押すと、ポフッと胞子?が飛び出る😲
ホコリダケ 頭を押すと、ポフッと胞子?が飛び出る😲
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 北泉ヶ岳
今日はトレランしとる人、多いね❗
北泉ヶ岳 今日はトレランしとる人、多いね❗
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 Shin5さんがいないのでトップに立ち、写真撮影を楽しんでる🤣
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 Shin5さん、スタートの連絡が入る❗
Shin5さん、スタートの連絡が入る❗ 電話越しの荒い息使いに、本気で走ってることを悟り、皆、青ざめる😨
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ゆっくり行きましょうねー🎵と良い、ダッシュする男💦
しんさん「もう、放っとこう」
そうですね😅
ゆっくり行きましょうねー🎵と良い、ダッシュする男💦 しんさん「もう、放っとこう」 そうですね😅
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 黒鼻山の三角点は目立たない😣
この後、Shin5さんから北泉ヶ岳通過の連絡😱
早すぎる💦追跡者に追われてる気分で皆、アセる😨
黒鼻山の三角点は目立たない😣 この後、Shin5さんから北泉ヶ岳通過の連絡😱 早すぎる💦追跡者に追われてる気分で皆、アセる😨
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 Shin5さんは、水神に着いたようだ🤔
スプリングバレーから北泉ヶ岳まで、1時間5分と言っていた!
もう普通ではない😨
Shin5さんは、水神に着いたようだ🤔 スプリングバレーから北泉ヶ岳まで、1時間5分と言っていた! もう普通ではない😨
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ギリギリ合流できるっしょー🎵という安易な考えも虚しく、オーエンスに到着したらしい💦
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 でも、クマ缶を鳴らすことは抜かりない👍
でも、クマ缶を鳴らすことは抜かりない👍
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ここで、偶然フェトさんと遭遇😲
ヤマッパーさんが一同に集う🤩
ここで、偶然フェトさんと遭遇😲 ヤマッパーさんが一同に集う🤩
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 オーエンス到着🙌
やれやれ…とShin5さん登場❗
オーラが違う💦
オーエンス到着🙌 やれやれ…とShin5さん登場❗ オーラが違う💦
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 一気に人数が増え、賑やかに😆✨
一気に人数が増え、賑やかに😆✨
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 泉ヶ岳ピーク
ガスってるけど、今日は景色はどうでもいい😁
泉ヶ岳ピーク ガスってるけど、今日は景色はどうでもいい😁
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 おっと、紅葉は忘れちゃダメやな🍁
おっと、紅葉は忘れちゃダメやな🍁
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 最後の登り、ガンバルよー💪
最後の登り、ガンバルよー💪
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 昨日の雨で、ドロドロやけん、気をつけて行こー🙌
昨日の雨で、ドロドロやけん、気をつけて行こー🙌
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 スプリングバレーへの下り
ここが危険なほど滑る😱
ニョブさん、ハデに転倒💦
スプリングバレーへの下り ここが危険なほど滑る😱 ニョブさん、ハデに転倒💦
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 はるおとさーん、大丈夫💦
はるおとさーん、大丈夫💦
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ふぇとさん、必死💦
ふぇとさん、必死💦
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 てちさん、本気モード👍
てちさん、本気モード👍
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 Shin5のダンナ、こんな場所でも怒涛のスピード😅
Shin5のダンナ、こんな場所でも怒涛のスピード😅
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 コケて泥だらけなのを勲章のように見せびらかす🤣
コケて泥だらけなのを勲章のように見せびらかす🤣
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 今日は、感電します!と言って、髪をボサボサにして感電アピール⚡
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 オシャレ〜✨
オシャレ〜✨
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 カッコいいアングル✨
カッコいいアングル✨
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 誰か感電しろ!と、ニョブさん📷を構えるが、誰も付き合ってくれない😅
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 もうすぐゴール😆
もうすぐゴール😆
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ゴール前にダイブ😆
ゴール前にダイブ😆
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 スプリングバレー到着🙌
お疲れ様でしたー👍✨
スプリングバレー到着🙌 お疲れ様でしたー👍✨
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 肌寒いので、ホットコーヒーを飲む人たち…
肌寒いので、ホットコーヒーを飲む人たち…
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 寒いので、カップラーメンを食べる人たち…
寒いので、カップラーメンを食べる人たち… あれ?皆ソフトクリーム食べるんじゃなかったの?自分だけ、半袖短パンで冷たい視線を感じる😱