宝満朝駆け→寝坊シテ失敗(´×ω×`)

2021.09.26(日) 日帰り

失敗したけど、朝カフェは最高でした( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ あまりにネタ(写真)が不足したので、特別に書き下ろし記事を同時掲載(。・ω´・。)ドヤッ←バカ

筑紫野市 日の出に間に合わず……って、どーせ見えてないよねこれε-(´∀`;)ホッ←ミナサンニアヤマレ!
雲海はきれー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
日の出に間に合わず……って、どーせ見えてないよねこれε-(´∀`;)ホッ←ミナサンニアヤマレ! 雲海はきれー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
筑紫野市 切り替えて、キャンプ場でホットサンド調理開始……からのあとの写真撮り忘れ(ノ≧ڡ≦)☆テヘ
・辛子明太子のマヨネーズ和え
・ソーセージ
・チーズ
・食パン(厚切り)
隠し味は、愛情とビターなおこげ(`・ω・´)フンスッ!
切り替えて、キャンプ場でホットサンド調理開始……からのあとの写真撮り忘れ(ノ≧ڡ≦)☆テヘ ・辛子明太子のマヨネーズ和え ・ソーセージ ・チーズ ・食パン(厚切り) 隠し味は、愛情とビターなおこげ(`・ω・´)フンスッ!
筑紫野市 これは御一緒した悠さんのホットサンド(∩˘ω˘∩ )♡
パンダの焼印がカワユス(*/ω\*)♡
とても美味かった٩(๑'ڡ'๑)۶

私の作った写真は無いよ(笑)トリワスレテタ💦
これは御一緒した悠さんのホットサンド(∩˘ω˘∩ )♡ パンダの焼印がカワユス(*/ω\*)♡ とても美味かった٩(๑'ڡ'๑)۶ 私の作った写真は無いよ(笑)トリワスレテタ💦 イツモトウコウスルダンニナッテキヅクヨ……ッテイツモイッテル(*´ω`*)
筑紫野市 おまけ
①スープを溶かす
おまけ 帰宅してから作った緑豆春雨熊本ラーメン風、納豆verです(*´ω`*) ①スープを溶かす ポイントハ、熊本ラーメン「こむらさき」のオリジナルどんぶり使用なこと……くらい(笑)
筑紫野市 ②春雨(乾麺80g)をたっぷり投入(* >ω<)ワクワク♪
麺はまじでツルツルシコシコですよ(`・ω・´)♪
②春雨(乾麺80g)をたっぷり投入(* >ω<)ワクワク♪ 麺はまじでツルツルシコシコですよ(`・ω・´)♪
筑紫野市 ③予めチンしておいた納豆(ホウチョウデヒキワリニシタ)2packと同量のそぼろひき肉をブレンドしたものに、ニンニクを混ぜたの「ど~ん」トッピン( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
筑紫野市 ④焼いておいた目玉焼きとナンテンの葉をあしらって完成✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
④焼いておいた目玉焼きとナンテンの葉をあしらって完成✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。 注)葉は、南天葉(なんてんよう)または南天竹葉(なんてんちくよう)という生薬で、健胃、解熱、鎮咳などの作用がある。wikiより