初✨30㎞超✨串山連峰〜テクテク

2021.09.25(土) 日帰り

過去レポ、最早コメもレポ何もかも追い付かないw 最近、靴を替えて足が痛くない😲! 足の爪折れるし足痛い…が普通で歩いてた数年間…じゃどれ位歩けるかな❓ 串山連峰をねこしばさんのパールラインレポを参考に歩いてみました。ありがとうございます🙇‍♀️ 30キロ超えは全〜く未踏なので、ショートカット、変更、撤退、失敗有りでとやや気楽なチャレンジ。 歩いても辛くないし痛くないって素晴らしい♬ 海の側、汐風と波音(*´꒳`*)を感じながら歩く 楽しい一日でした❣️ 靴でこんなに違うんですね✨ 知るの遅すぎ笑、アホですね〜(*´꒳`*)💦

行ってきます
もう少し早く起きれば良かった(;´д`)ま、いっか

行ってきます もう少し早く起きれば良かった(;´д`)ま、いっか

今日は一日海が近いよね🏖

ナイスビュー❣️ 今日は一日海が近いよね🏖

テンション上がりっぱなし
山の合間 盆地育ちの私には海は新鮮です💕

テンション上がりっぱなし 山の合間 盆地育ちの私には海は新鮮です💕

何故か迷って暫く逆走
一本道なんだけどね
高齢者の高速逆走がわかるわ…

何故か迷って暫く逆走 一本道なんだけどね  高齢者の高速逆走がわかるわ…

串山連峰はトレラン向きって聞いたのが
わかる走りやすそうな道

串山連峰はトレラン向きって聞いたのが わかる走りやすそうな道

灯台到着
適当に写真撮ってしまいました♪(´ε` )が
気分はとってもグー👍

灯台到着 適当に写真撮ってしまいました♪(´ε` )が 気分はとってもグー👍

自販機で缶コーヒー、初一気飲み( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ビールをグッといく人の気持ちがわかったような?

自販機で缶コーヒー、初一気飲み( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ビールをグッといく人の気持ちがわかったような?

お花が癒してくれます
多分、ランタナ

小浜山の 里山登山道

最近良くアップされてる…小浜山って
ここだったんだ😲

暫く歩いて、亀尾山登山口
ここから登るの初めて😆

暫く歩いて、亀尾山登山口 ここから登るの初めて😆

お昼ご飯にカレーパン。
昼からの歩行予定を考える。
岩屋山の連峰は行きたいから↑行くと私の足では日が暮れる。
う〜ん、こんな感じかな😅

お昼ご飯にカレーパン。 昼からの歩行予定を考える。 未踏の東山、行者山を付け足す、福西山はカット?火の山は行ける気するけど時間がない… 岩屋山の連峰は行きたいから↑行くと私の足では日が暮れる。 う〜ん、こんな感じかな😅

亀尾山で出会った女性とおしゃべり。
大体話しかけられるタイプ😊

亀尾山で出会った女性とおしゃべり。 大体話しかけられるタイプ😊

勘十郎岳
前方真ん中の連峰まで歩きます😲(多分)
足が痛くないのが唯々嬉しい🐾

勘十郎岳 前方真ん中の連峰まで歩きます😲(多分) 足が痛くないのが唯々嬉しい🐾

勘十郎岳下山中
ブームの🍄は矢張り見掛けませんでした

勘十郎岳下山中 ブームの🍄は矢張り見掛けませんでした

火の山、やっぱり時間的に厳しくなるなぁ😲
チャレンジするにしても
早く起きれば良かった

火の山、やっぱり時間的に厳しくなるなぁ😲 チャレンジするにしても 早く起きれば良かった

3本目一気飲みしてたら、
側の八百屋のご主人が椅子を出してくれました🥺
帰りにお野菜買いに寄りますね(*´꒳`*)

3本目一気飲みしてたら、 側の八百屋のご主人が椅子を出してくれました🥺 帰りにお野菜買いに寄りますね(*´꒳`*)

25㎞を超えて急にダルい(*´-`)
でも、もう止めたくない距離 根性です

25㎞を超えて急にダルい(*´-`) でも、もう止めたくない距離 根性です

次の頂上の木が一本👍
何故か身体が軽い🐕

海に飛び出た連峰は180度以上が海っ‼️
風になったみたいな爽快感⭐︎

海に飛び出た連峰は180度以上が海っ‼️ 風になったみたいな爽快感⭐︎

痛くなく歩けるって、
前だけ向けてワクワクしました😊

痛くなく歩けるって、 前だけ向けてワクワクしました😊

浜辺と登山服ってシュールな組み合わせ♬
カブトガニ発見👀

私の足跡
今日は楽しかった ありがと
またね(*´꒳`*)

私の足跡 今日は楽しかった ありがと またね(*´꒳`*)

類似するルートを通った活動日記