勇者Lev.-5にはベホマが必要です

2021.09.25(土) 日帰り

実は前回の里山で、まるでボロ雑巾のようにくたびれ果てたわたし。 …いかんだろ、標高差があれっぽっちでボロ雑巾とはどーゆーことよ😠 勇者は今まで頑張ってきたつもりだったけど、気がつけば後退傾向。ついにマイナス表記😑 日頃の鍛錬が必要なのか、とウォーキングし体幹を鍛えるために普段の姿勢も見直し。 だがしかし。 頑張るには山に行くのが1番なのではないだろうか🤔 土日に連休がとれるようになってきたし。 勇者をLev.1に戻すためにはどこに行こう。 冒険といえば島、やはり島に行かねばならん。 空飛ぶじゅうたんがないんなら、船で島に行こう🚢 だが、そこはアレ。 生粋の遊び人の血が騒ぐ。 ヤマッパーのバーバ登山隊のバーバさんが教えてくれた「風味爽快ニシテ」 あれあれあれだよっ‼️ かくして勇者は船に乗る🚢

佐渡島 泣いてくれるな港のカモメ 勇者は行かねばならぬのじゃ。
泣いてくれるな港のカモメ 勇者は行かねばならぬのじゃ。
佐渡島 グッバイにぃがーたー。船上の勇者は冒険前に駆けつけ一本。
グッバイにぃがーたー。船上の勇者は冒険前に駆けつけ一本。
佐渡島 佐渡には熊🐻も猪🐗も鹿🦌もいないのです。
なんて心安らかな渓谷🌟
さあ、幻の青いネバを求めて冒険に旅立ちます。
佐渡には熊🐻も猪🐗も鹿🦌もいないのです。 なんて心安らかな渓谷🌟 さあ、幻の青いネバを求めて冒険に旅立ちます。
佐渡島 春にはもっとたくさんの花が迎えてくれるらしい💓
春にはもっとたくさんの花が迎えてくれるらしい💓
佐渡島 沢に癒され😌
沢に癒され😌
佐渡島 梯子のトラップも切り抜け🪜
梯子のトラップも切り抜け🪜
佐渡島 ネバ…ユブ…謎の文書を発見📄
ネバ…ユブ…謎の文書を発見📄
佐渡島 ユブがなんたるかは分からないけれど、ユブは美しいのだ。
ユブがなんたるかは分からないけれど、ユブは美しいのだ。
佐渡島 そして時々ひねくれるのだ🌀
そして時々ひねくれるのだ🌀
佐渡島 日本海を見ながら、いざ新天地へ🌟
日本海を見ながら、いざ新天地へ🌟
佐渡島 ドンデン池。ただの沼を想像していたら、嬉しい大誤算😂
HPMP全回復❤️‍🩹
ドンデン池。ただの沼を想像していたら、嬉しい大誤算😂 HPMP全回復❤️‍🩹
佐渡島 その先を行く…おや⁈あの後ろ姿は?
その先を行く…おや⁈あの後ろ姿は?
佐渡島 おや?あの後ろ姿は⁈⁈
おや?あの後ろ姿は⁈⁈
佐渡島 勇者とその仲間たちだっ‼️
勇者とその仲間たちだっ‼️
佐渡島 斜め45度を見上げる、前向きな勇者😑
斜め45度を見上げる、前向きな勇者😑
佐渡島 作戦会議をする勇者たち。
作戦会議をする勇者たち。
佐渡島 そして食べる。糖分アンド糖分アンド糖分。
これを毎日食べてたら、そりゃプレスリーも早死にするわな😣
つか、初めて見たエルビスサンド🥪
そして食べる。糖分アンド糖分アンド糖分。 これを毎日食べてたら、そりゃプレスリーも早死にするわな😣 つか、初めて見たエルビスサンド🥪
佐渡島 小判に見立てた玉子パン🥯
小判に見立てた玉子パン🥯
佐渡島 そしてトキのクリームパン🥐
ステキすぎるぞ佐渡島💖
そしてトキのクリームパン🥐 ステキすぎるぞ佐渡島💖
佐渡島 そして勇者は再び冒険を求め去っていくのであった…
そして勇者は再び冒険を求め去っていくのであった…
佐渡島 この日ドンデン山で、何やら黄色と紫の物体を目撃した貴方。
それは勇者です。
変質者ではありません👆
この日ドンデン山で、何やら黄色と紫の物体を目撃した貴方。 それは勇者です。 変質者ではありません👆
佐渡島 ススキ🌾の先の向こうには何があるの⁉️🌟
って行ってみたら迷ってもーた😑
ススキ🌾の先の向こうには何があるの⁉️🌟 って行ってみたら迷ってもーた😑
佐渡島 あちらがドンデン山でございます。
あちらがドンデン山でございます。 尚、わたくしは勇者ではございません。ただの旅の者でございます。
佐渡島 ススキ🌾とドンデン山。
ススキ🌾とドンデン山。
佐渡島 ドンデン山の中腹から見える日本海🗾
ドンデン山の中腹から見える日本海🗾
佐渡島 到着‼️
結構な…急登であった😂
はあはあぜいぜい。HP激減⚠️
到着‼️ 結構な…急登であった😂 はあはあぜいぜい。HP激減⚠️
佐渡島 着いた‼️
さあさあ早く💨
着いた‼️ さあさあ早く💨
佐渡島 ホイミ🌟
清潔な4人部屋を今日は独り占め。
ホイミ🌟 清潔な4人部屋を今日は独り占め。
佐渡島 ベホイミ🌟🌟
天然水のお風呂でゆったり🛁
ベホイミ🌟🌟 天然水のお風呂でゆったり🛁
佐渡島 ベーーーーーホーーーーーマーーーーー🌟🌟🌟

勇者の仲間御一行様もお疲れさまでした。
そして。ラガーじゃないけどキリンなのだ‼️
キリン一番搾り佐渡バージョンなのだ‼️
ベーーーーーホーーーーーマーーーーー🌟🌟🌟 勇者の仲間御一行様もお疲れさまでした。 ドンデン山荘には、こんなにステキなロケーションのベンチがあるのだ😆 そして。ラガーじゃないけどキリンなのだ‼️ キリン一番搾り佐渡バージョンなのだ‼️
佐渡島 左上から時計回りに、朝食夕食夕食夕食夕食。
佐渡島で洋食が食べられる数少ないレストランだそうです。
これが山荘で食べられるときたら‼️あなた‼️
勇者はまた佐渡に行かねばならぬ。
左上から時計回りに、朝食夕食夕食夕食夕食。 佐渡島で洋食が食べられる数少ないレストランだそうです。 これが山荘で食べられるときたら‼️あなた‼️ 勇者はまた佐渡に行かねばならぬ。
佐渡島 ドンデン山荘から見る両津港の夜景🌃
ドンデン山荘から見る両津港の夜景🌃
佐渡島 明け方のドンデン山荘。
明け方のドンデン山荘。
佐渡島 新潟駅まで戻ってきたら、へぎ蕎麦で有名な小嶋屋さんで一杯。
地産地消大事👍
新潟駅まで戻ってきたら、へぎ蕎麦で有名な小嶋屋さんで一杯。 この旅の〆もやっぱり、風味爽快ニシテ。今度はジョッキバージョン♪ 地産地消大事👍
佐渡島 ダイナミックな地形と海と山の食材、そして何よりこの国にはキリンラガーがある。
ああ、日本に生まれて良かった。
ダイナミックな地形と海と山の食材、そして何よりこの国にはキリンラガーがある。 ああ、日本に生まれて良かった。