䞭囜地方遠埁🚗たずは倧山でしょ🙄真っ癜だけど

2021.09.25(土) 日垰り

掻動デヌタ

タむム

のがり

チェックポむント

掻動詳现

すべお芋る

3連䌑👫🍀 1番最初の予定は、関西方面だったのですが、さすがに車では遠いか〜😕 倧山は剣ヶ峰の方には行ったけど、匥山はただ行ったこずないし、烏ヶ山にも行きたい😄っお事で、1日目 倧山、2日目 蒜山 3日目 烏ヶ山の蚈画でした🍀 それなのに お倩気が😭 ずいうこずで、晎れを求めお倧移動の旅ずなりたした〜🚗³₃ そしたら、思いがけないミラクルがっ😍 では、1日目☝倧山レポから〜😄 👇👇2幎前に行った、倧山 剣ヶ峰の方 残念ながら、今は登れなくなっおるみたいですが  晎倩☀で最高だったや぀〜💕 鳥取遠埁 倧山(剣ヶ峰)恐るべし😱 https://yamap.com/activities/5035616 #YAMAP 残りのレポはボチボチ✍

倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 今回は、倏山登山道〜
ここたで車で7時間🚗³₃遠い〜
そしお、小雚が降ったりやんだり😣
テンクラ🅰だったのに
今回は、倏山登山道〜 ここたで車で7時間🚗³₃遠い〜 そしお、小雚が降ったりやんだり😣 テンクラ🅰だったのに
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 階段〜
ただ元気な時
階段〜 ただ元気な時
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 赀い実〜
赀い実〜
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 もう、ずっず階段登っおお、すでに階段むダむダ期突入〜(  ᷄Ў᷅ )
チックショヌ(;`çš¿ÂŽ)
もう、ずっず階段登っおお、すでに階段むダむダ期突入〜( ᷄Ў᷅ ) そしお、しんちゃんに匕っ匵っお〜っお蚀うけど、この䜓制のたた逃げおいく😭 チックショヌ(;`çš¿ÂŽ)
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 やっず5合目😭
やっず5合目😭
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ここが分岐
景色ずか芋ないなら、ピストンで垰るのがオススメ☝
ここが分岐 垰りは、ここを巊偎に降りるのが掚奚ルヌトらしいですが、キツかったです😥 景色ずか芋ないなら、ピストンで垰るのがオススメ☝
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 雚で景色期埅できないから、1人りィンナヌ╰⋃╯を探せ倧䌚を地味に開催䞭でした(笑)
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 悲しいくらいガスガス😭
避難小屋がありたすよ
悲しいくらいガスガス😭 避難小屋がありたすよ ここたでの階段はただ段差が優しいですが、ここからはめっちゃキツくなる😭
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 今幎初のトリカブト💜
圢が゚ロス( ÂŽê’³` )
今幎初のトリカブト💜 圢が゚ロス( ÂŽê’³` )
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 毛が生えおるみたいなや぀
毛が生えおるみたいなや぀
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 玅葉🍁
玅葉🍁
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 宝石💎みたいな青い実
宝石💎みたいな青い実
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 やっず八合目
やっず八合目 結局キツくお、足が䞊がらなくなり遅いから、しんちゃんに匕っ匵っおもらいながら登る✌
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 たたにガスが晎れる😍
たたにガスが晎れる😍
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 やっず朚道〜
あず少しだ‌
やっず朚道〜 あず少しだ‌
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 新しい朚道䜜っおたす
工事のお兄さん達が、頑匵っおたした〜
ありがたやヌ🙏
新しい朚道䜜っおたす 工事のお兄さん達が、頑匵っおたした〜 ありがたやヌ🙏
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 足ガクガク🊵((((Д)))))))
を衚珟🀭
ザキダマの、PayPayのCMが頭を流れる
半ガクガクだよ〜
半額ガク半額ガク半額ガクガク🎶
足ガクガク🊵((((Д))))))) を衚珟🀭 ザキダマの、PayPayのCMが頭を流れる 半ガクガクだよ〜 半額ガク半額ガク半額ガクガク🎶
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 小屋があっお、売店あるよ〜☝
小屋があっお、売店あるよ〜☝
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 えこれ誰っお
南方先生〜
仁の倧沢たかお🀭の真䌌しおたす(笑)
えこれ誰っお 南方先生〜 仁の倧沢たかお🀭の真䌌しおたす(笑)
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 協力金を払いたす
そしお、売店で頂䞊限定バッゞ買った〜
寒いから、みんなここでご飯タむム🍚
協力金を払いたす そしお、売店で頂䞊限定バッゞ買った〜 寒いから、みんなここでご飯タむム🍚
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 バッゞず朚札
限定に匱い人、私😁
バッゞず朚札 限定に匱い人、私😁
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 真っ癜な山頂〜
倧山ポヌズ🀞‍♀
真っ癜な山頂〜 倧山ポヌズ🀞‍♀
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 晎れた日にリベンゞしたい😭
もしくは、雪の時かなぁ〜
晎れた日にリベンゞしたい😭 もしくは、雪の時かなぁ〜
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 しんちゃんが、写真撮るよ〜っお、321ブヌ🍑💚っおオナラするから、爆笑🀣
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 あ〜あ〜
晎れないかなぁ〜☁😣
この蟺、玠敵なずこやで倚分
あ〜あ〜 晎れないかなぁ〜☁😣 この蟺、玠敵なずこやで倚分
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 この蟺、虫がいっぱい飛んでた(  ›_‹  )
この蟺、虫がいっぱい飛んでた( ›_‹ )
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ちょっず晎れた☀
ちょっず晎れた☀
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ちょっずだけ北壁の山肌も芋えた👀
ちょっずだけ北壁の山肌も芋えた👀
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 赀い宝石可愛い♡
赀い宝石可愛い♡
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ちょっずだけ䞉日月🌙みたいな湟が芋えた👀
前回教えおもらった匓ヶ浜🌊
匓ヶ浜っお名前でおこなくお、湟  湟蚀っおたら、しんちゃんワン🐶ワン🐶ニャヌ🐱っお蚀っおたし
ちょっずだけ䞉日月🌙みたいな湟が芋えた👀 前回教えおもらった匓ヶ浜🌊 匓ヶ浜っお名前でおこなくお、湟 湟蚀っおたら、しんちゃんワン🐶ワン🐶ニャヌ🐱っお蚀っおたし
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ちょっずだけ玅葉🍁
ちょっずだけ玅葉🍁
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 分岐を右に〜
行者登山口に降りたす
䞋りが急でキツむです😭
分岐を右に〜 行者登山口に降りたす 䞋りが急でキツむです😭
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 1人りィンナヌ╰⋃╯探せ倧䌚絶賛開催䞭👍
1人りィンナヌ╰⋃╯探せ倧䌚絶賛開催䞭👍 これは、もうりィンナヌずいうよりも 巚 根 ではないですかっ(*ŽД`)
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ダマボりシの実🍒
暡様が䞍思議
ダマボりシの実🍒 暡様が䞍思議
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 もうヘトヘト‵😣‵
階段で、膝が笑うっおや぀😣
もうヘトヘト‵😣‵ 階段で、膝が笑うっおや぀😣
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 この蟺では青空なんだなぁ〜
この蟺では青空なんだなぁ〜
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ここは元谷っお所だず思われる
もう少し䞊に小屋がありたした🏠
ここは元谷っお所だず思われる もう少し䞊に小屋がありたした🏠
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 北壁がちょっずだけ芋えお嬉しい😆
北壁がちょっずだけ芋えお嬉しい😆
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 䞋の方はこんな感じ🍀
䞋の方はこんな感じ🍀
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 䞉鈷峰にも行っおみたいんだよね〜😍
䞉鈷峰にも行っおみたいんだよね〜😍
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 きりたんぜ
もしくは ( Ž艞)
きりたんぜ もしくは ( Ž艞)
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 お寺ありたす☝
お寺ありたす☝
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 玠敵な雰囲気のずこ🌲🌲
玠敵な雰囲気のずこ🌲🌲
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ツリフネ゜り可愛い♡
ツリフネ゜り可愛い♡
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 和合の岩
朚🌲ず岩が仲良し(^^(^^)
倫婊仲がよくない人は、觊るずいいらしいよっ
和合の岩 朚🌲ず岩が仲良し(^^(^^) 倫婊仲がよくない人は、觊るずいいらしいよっ
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 お尻🍑にしか芋えない、穢れた人間しょうこ 😑
お尻🍑にしか芋えない、穢れた人間しょうこ 😑
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 倫婊仲はいいけど、ずりあえず觊る🀭
でも、3日目喧嘩勃発したけどね😑
倫婊仲はいいけど、ずりあえず觊る🀭 でも、3日目喧嘩勃発したけどね😑
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 垰り道にあったこのお店〜
お腹すいたので(Ž🐜`)ぶひぃん
垰り道にあったこのお店〜 お腹すいたので(Ž🐜`)ぶひぃん
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ゞャパニヌズバヌガヌ🍔に惹かれ✚
ゞャパニヌズバヌガヌ🍔に惹かれ✚
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 犅バヌガヌ🍔めっちゃ矎味しかった😍
犅バヌガヌ🍔めっちゃ矎味しかった😍
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 これもめっちゃ矎味しかった😋
垰ったら䜓重たた増えおたからね😭
これもめっちゃ矎味しかった😋 垰ったら䜓重たた増えおたからね😭
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 最埌はラブラブ💑自撮り〜
今回は、倧分限定Tシャツでした💕
い぀か、晎れた倧山リベンゞするぞっ‌
では、ただただ遠埁レポ続きたす〜
ボチボチ曞きたす〜✍
最埌はラブラブ💑自撮り〜 今回は、倧分限定Tシャツでした💕 い぀か、晎れた倧山リベンゞするぞっ‌ では、ただただ遠埁レポ続きたす〜 ボチボチ曞きたす〜✍

メンバヌ