秋葉山

2021.09.25(土) 日帰り

今日は新調した登山靴の慣らしに久しぶりの秋葉山へ🚶ハイブーツを買ったので足首が固くて最初の頃は速歩きが出来ませんでしたが、履いてるうちにだいぶ馴染んだ。流石モンベル✨ストレスない🌸ホントは初の秋葉ダムデビューする予定だったのですが、途中で登山道が通行止め💦迂回ルートが私が嫌いな車道だったから止めて引返す🤭 登山靴での車道は嫌い😄また今度行こう♪♪ 今日は暑かった💦低山だからなのか?更年期が始まったのか🤔顔汗💧が半端なかった

今日デビューの登山靴❤️
これから沢山お世話になります🌸宜しくね❤️

今日デビューの登山靴❤️ これから沢山お世話になります🌸宜しくね❤️

久しぶりの秋葉山 こんなに楽に登れる山だったかなぁ🤔距離が短くて歩き易い登山道だなぁ〜と改めて感じた。

神様お久しぶりでございます🙏
お陰様でありがとうございます🌸

神様お久しぶりでございます🙏 お陰様でありがとうございます🌸

随神門の彫刻がリヤルでかっこイイ
龍と鳳凰かな?

初めての道🚶歩き易いしわかりやすかった

車道だよ⤵⤵行かないでしょ〜🙆

通行止めだって💦緑マーカーが登山道 迂回ルートがピンクマーカー😭 車道だよ⤵⤵行かないでしょ〜🙆

頂上に戻り休憩✨✨✨今日は暑い

フォロワーさんの期待に答えて
しとやかポーズ自撮りしてみたら…
首絞めてるみたいじゃん😱
変な人みたいで恥ずかしかったよ😮‍💨

フォロワーさんの期待に答えて しとやかポーズ自撮りしてみたら… 首絞めてるみたいじゃん😱 変な人みたいで恥ずかしかったよ😮‍💨

今日は霞んでますね

秋葉山へ行くと帰りにいつも寄る小国神社🌸いつもお世話になってます🌸

今日のももちゃん❤️
寝ています❤️

寝顔パート2

この活動日記で通ったコース

参道入口-秋葉山 往復コース

• 4時間45分