二丈岳からのおそと活動⛰🏖‪🎣‬

2021.09.25(土) 日帰り

久しぶりの二丈岳/^o^\ 朝までどこのお山に行くか迷いながらも、山と海でおそとを満喫しようと、まずは近場の二丈岳へ٩(ˊᗜˋ*)و ショートコースからなので、ちょっと心狭い気がしながらも、涼しくなって登りやすい山道と小鳥のさえずりに癒されながら、楽しんできました(^^) せっかく登ったけど、下山後にヤマップみてみると、記録がなぜか変...(T_T)時間だけあってるけど(T_T)まぁしょうがないか(^^) その後は、海に場所を移しての海lunch😋🍖に、夕陽🌅とチョイ投げ‪🎣‬で1日おそとを満喫できました٩(ˊᗜˋ*)و 今日の1日に感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

二丈岳・十坊山 ここから山頂に向かいます✧٩(ˊωˋ*)و✧
ちょっとズルした気分ですが、体力温存しておきます(^^)
ここから山頂に向かいます✧٩(ˊωˋ*)و✧ ちょっとズルした気分ですが、体力温存しておきます(^^)
二丈岳・十坊山 お山に一緒に登るのは、久しぶり(^^)
お山に一緒に登るのは、久しぶり(^^)
二丈岳・十坊山 パッカーン(^^)
パッカーン(^^)
二丈岳・十坊山 ラストスパート✧٩(ˊωˋ*)و✧
ラストスパート✧٩(ˊωˋ*)و✧
二丈岳・十坊山 山頂はすぐそこに‪‬✧٩(ˊωˋ*)و✧
山頂はすぐそこに‪‬✧٩(ˊωˋ*)و✧
二丈岳・十坊山 やっぱりいい景色〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
やっぱりいい景色〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
二丈岳・十坊山 こちらも木札はお休み中です。
こちらも木札はお休み中です。
二丈岳・十坊山 浮岳にまた登りたいな〜/^o^\
浮岳にまた登りたいな〜/^o^\
二丈岳・十坊山 漁船が気になるな〜(^^)
釣れてるかな〜(^^)
漁船が気になるな〜(^^) 釣れてるかな〜(^^)
二丈岳・十坊山 可也山が低く感じます/'''\
可也山が低く感じます/'''\
二丈岳・十坊山 いい景色に〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
いい笑顔〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いい景色に〜•*¨*•.¸¸☆*・゚ いい笑顔〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
二丈岳・十坊山 いい仲間(^^)
いい仲間(^^)
二丈岳・十坊山 今日のおそとカフェ(∩´∀`∩)💕
「コーヒーフロート」
またまたm...cafeパクリ🤭大人気でした\(^o^)/
クーリッシュアイス👍
今日のおそとカフェ(∩´∀`∩)💕 「コーヒーフロート」 またまたm...cafeパクリ🤭大人気でした\(^o^)/ クーリッシュアイス👍
二丈岳・十坊山 下山後は、ちょっと買い物してからの海へ🏖😋🍖
おそとごはんが美味しすぎる(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
下山後は、ちょっと買い物してからの海へ🏖😋🍖 おそとごはんが美味しすぎる(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
二丈岳・十坊山 前から作ってみたかった「パエリア🥘」
今日は、手軽にごはんにまぜて炊くだけタイプ😊
赤のパプリカ入れたかったけど、節約しました😊
前から作ってみたかった「パエリア🥘」 今日は、手軽にごはんにまぜて炊くだけタイプ😊 赤のパプリカ入れたかったけど、節約しました😊
二丈岳・十坊山 お山降りて、買い出しして、準備して、
お肉と一緒に幸せのひととき🍻
お山降りて、買い出しして、準備して、 お肉と一緒に幸せのひととき🍻
二丈岳・十坊山 パエリア炊けました〜😋
お米は、浸け置き不要のジャスミン米を使いました(^^)
美味しかった〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
パエリア炊けました〜😋 お米は、浸け置き不要のジャスミン米を使いました(^^) 美味しかった〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
二丈岳・十坊山 残りのシーフードとモモ肉でアヒージョ&炭火焼(^^)
残りのシーフードとモモ肉でアヒージョ&炭火焼(^^)
二丈岳・十坊山 疲労回復「梅シロップ」登場✧٩(ˊωˋ*)و✧
疲労回復「梅シロップ」登場✧٩(ˊωˋ*)و✧
二丈岳・十坊山 ピッカーーン•*¨*•.¸¸☆*・゚
ピッカーーン•*¨*•.¸¸☆*・゚
二丈岳・十坊山 お日様、まだまだ高めです(^^)
お日様、まだまだ高めです(^^)
二丈岳・十坊山 だんだん夕陽へ•*¨*•.¸¸☆*・゚
だんだん夕陽へ•*¨*•.¸¸☆*・゚
二丈岳・十坊山 お山パワーと海パワーで、充電完了✧٩(ˊωˋ*)و✧
今日も1日ありがとうございました•*¨*•.¸¸☆*・゚
お山パワーと海パワーで、充電完了✧٩(ˊωˋ*)و✧ 今日も1日ありがとうございました•*¨*•.¸¸☆*・゚