第8話ゴミ袋レンジャーさるリンピック17リレーの下見に行ったけどノリさんもういかないっていいだすの巻

2021.09.23(木) 日帰り

今日は1人で17歩いて疲労骨折後の自分の状態確認に行ってきました( ¯﹀¯ )🎶 って思ってたらノリさん前日に17の下見したいから一緒に行きたいって言い出したΣ(゚д゚;) 日曜日の体調整った時にタイムアタックさせたかったんですが😅 そもそもノリさん自分が17行った時8時間くらいで終わってるけどその時痛み止め飲んでも痛み止まらなくて途端休憩したり足引きずりながら歩いた時間だからって遅いって言っても信じてくれない💦 普段から一緒に縦走してるんだから1回ソロでやらせて納得させようとおもったら今日になっちゃった(笑) ノリさん10時間かかるとか言い出したから先に出発させてゴールして自分が到着するまで待たせてやろうかと🤣 自分を信じてくれないから道間違えて7時間15分で終わって1時間ちょい待ってもらいました😆 大曲から大船山の3時間も飛ばしてないって💦 トレランの人は抜いたけど( ¯﹀¯ ) 坊ガツルで水分補給してトイレまで行ったノリさんに10分抜かれました🤣 少しは自分の言った事信じてね😅 今回もネタ無し📸なしで頑張ってきました😆 疲労骨折した自分と少ししか変わらないくらいのペースで歩けましたヽ(•̀ω•́ )ゝ 日曜日登ろうと思ってたから筋肉痛ないようにペースおそくして腕の力だけで登ったのに😂 普通にスタミナつけるならガレ場しかない17はまた足やばくなりそうだから登らないよ🤣 そこら辺の山30キロくらい歩いた方が安全にスタミナつく😂 頑張ってペース戻そう┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

いやいや追えるわけないやろう(笑)

今日は足の痛み対策にミドルカットの靴と三度笠しよってノリさん先に歩かせて後から追いかける設定で出陣😄 いやいや追えるわけないやろう(笑)

とりあえず自分も大船山まで3時間は昔の自分にリベンジ🤣
今回は飛ばして見ます(笑)

とりあえず自分も大船山まで3時間は昔の自分にリベンジ🤣 今回は飛ばして見ます(笑)

北

立中🤣
ここまで迷わずこれたけど足終わった😭

もう死んだ😭

もう死んだ😭 足が不味くなったのでポール重視で足の温存して登ってきました😉

中岳まで休みまくり😭

とりあえずペース遅いから食べないおにぎり食べるけど普段食べないからなかなか喉を通らない💦

久住😭

休まず歩いたのに疲労骨折して休んでた自分よりも遅い🤣

休まず歩いたのに疲労骨折して休んでた自分よりも遅い🤣 ゴミ袋レンジャー星生山マンにズラ被せて参上∠( ˙-˙ )/

あのレーダー目掛けて進みます😂

ズルズルロード(笑)
どれが正規ルートかわからないです( ̄▽ ̄;)

ズルズルロード(笑) どれが正規ルートかわからないです( ̄▽ ̄;)

無事に下山してせせらぎ温泉へ💕
400円でシャンプーinリンスーとボディソープあります😄
ドライヤーあったかなぁ💦

無事に下山してせせらぎ温泉へ💕 400円でシャンプーinリンスーとボディソープあります😄 ドライヤーあったかなぁ💦