高尾山・高安山・信貴山・三国山

2021.09.23(木) 日帰り

今日は、会社の後輩君の旅人よっちゃんイカ君と 生駒縦走歩道を柏原駅スタート瓢箪山駅ゴール目指して頑張ってきました。 途中信貴生駒スカイライン横を並走しながら ダイトレの様な激階段は無く、比較的歩きやすかったです。😄 一応予定していた瓢箪山駅に二人共ゴール出来たので、良かった 良かった💮 又 次回企画お願いしますね〜👍 中々疲れましたが、明日は筋肉痛かな❓ 今日もありがとさーん^_^

柏原駅で待ち合わせして、さぁ出発です。
無事、ゴール出来ますよう♪

柏原駅で待ち合わせして、さぁ出発です。 無事、ゴール出来ますよう♪

反省 反省😵‍💫

信貴山ピークゲットに行ったのが 後々凄い疲れた原因に今回は縦走オンリーにしとけば良かった 反省 反省😵‍💫

此処ら辺りで ランチタイム休憩

此処ら辺りで ランチタイム休憩 二個目の挫折ポイント服部川駅、超えると瓢箪山駅まで挫折ポイント無し

疲れて登る気力無し
そもそも オッサン二人で鐘鳴らすんかーい
自販機はケーブルの所と此処にあるので
大丈夫🙆‍♀️

疲れて登る気力無し そもそも オッサン二人で鐘鳴らすんかーい 自販機はケーブルの所と此処にあるので 大丈夫🙆‍♀️

運動不足でかなりバテバテのバディー

最後の峠からの下りの瓢箪山駅までが一番辛かった〜🤣足の裏がジンジンしました。^_^