コメント

• しまくろ

プレミアムユーザー

こんばんは! 青空の下で女子会のランチ楽しいでしょうね! 綺麗な景色を見ながらみんなと食べるとついつい食べ過ぎちゃいますね❣ヽ(^。^)ノ

プレミアムユーザー

しまくろさん❗️こんばんは〜😃 は〜い😊とってもいい天気に恵まれて青空の下で食べたランチは本当に美味しかったですし楽しかったです😋😃❣️沢山食べちゃいました〜🤗

• しまくろ

• はるき

プレミアムユーザー

ポトミさん、こんばんは❗️ この日も良い天気でしたねえ☺️ 運転手が居てワインも楽しめて何よりでしたね。そう言えば少し前、大菩薩嶺でキツネの目撃情報が頻発してました。元気にしていれば良いのですが💦

プレミアムユーザー

はるきさん❗️こんにちは〜😃 は〜い🤗とってもいい天気に恵まれました😋あれもこれもと大人女子ウケ間違いなしの山行でした😊❣️ 狐がいるんですね😊知りませんでした🦊会ってみたいですね〜😃

• はるき

• まっつん

プレミアムユーザー

お疲れ様です^^ 大菩薩嶺から眺める富士山もいい感じですね‼ 覚えておきまーす!(^^)! お山で食べるものは何でも美味しく感じますが、ホットサンドならこれからの寒い時期にもピッタリですね。バター煮したリンゴ、絶対に美味いヤツだ!!!

• まっつん

プレミアムユーザー

まっつんさん❗️こんにちは〜😃 は〜い😃とっても富士山が綺麗に眺められました😍すぐ近くの山からの富士山どーん❗️もいいんですけど山々越しの富士山もとっても綺麗ですね😊 千さんのバター煮したリンゴ❣️サイコーに美味しかったです😋私は黒はんぺんでも挟もうかと思ってましたがやらなくて良かった🤗青空の下の山ご飯❗️美味しいですよね〜😃❣️

• Kylie

• Kylie

やっぱりここ登りたいな🤔

プレミアムユーザー

大菩薩、いいでしょ🤗本当に綺麗だよ〜😍

• ゴウ

• すが

プレミアムユーザー

ポトミさん~ 大菩薩お疲れさまでした😊 大菩薩は何度登っても素敵な山ですよね✨ 富士山そして南アルプスがなんといっても素敵✨ 富士五湖周辺の山々も見えますよね~ 行きたいなー😆

プレミアムユーザー

すがさ〜ん❗️大菩薩とっても良かったです😍 実はすがさんのうしおくの〜のレポの軌跡をダウンロードして行ったんです😆あわよくば〜😙と思って🤗 雪の大菩薩にも行ってみたいです❣️

• すが

プレミアムユーザー

キャー😆 ありがとうございます~😊 雪の大菩薩 行きたいですね~🎵

コメントを投稿