女子会を大菩薩でやりたくて〜😘❤️

2017.11.05(日) 日帰り

三連休の最終日に女子会を山で開こう❣️ホットサンドパーティーしよう😋とttomuro奥ちゃんと千さんと話が盛り上がり行き先を大菩薩に決定😃❣️ランチはそれぞれ持ち寄る事にしました😃 仕事が急遽お休みになったジーランド君も同行する事になり女子会ではなくなりましたが女っちが三人いればもう女子会の様なものです🤗 朝早く頑張って行きトイレ近くの駐車場に奇跡的に停められ支度を整え❗️くらいむおーん😃❣️ 少し寒かったですが直ぐに体が温まり、陽も出て、風は冷んやりソヨっとしていて快適に歩いて行きます🤗 富士山を毎日眺めながら生活している我々静岡人ですが大菩薩の富士山を眺めた時のあの感動😭❤️❗️そして大快晴に恵まれ青空が全ての景色を美しくしてくれました😭❤️そんな富士山や山々を眺めながら歩いて行ける贅沢ルート😘 楽しいのであっという間に峠まで到着してしまいもう少し進む事にしました🤗石丸峠より手前のなだらかな場所でホットサンドパーティーをやる事に😋❣️ それぞれの持ち物を広げ次々と出来あがるホットサンドやラーメンを食べて楽しい💕美味しい💕と過ごしました〜🤗こんな青空の下でご飯食べた事あったかしら〜😭❣️自然に笑顔と話が盛り上がります🤣 昼寝もしたい位、いい場所でしたが今日はジーランド君がいる❣️→運転手がいる❣️ワインだぁ〜😍と石丸峠から下山します🤗 そしてぶどうの丘でワインを少々たしなんで帰りました〜😋💕 最高の秋の山行を一緒に楽しんで来れたのもお友達のおかげです😘奥ちゃん❣️千さん❣️ありがとう〜😍💕 そしてワチャワチャな三人をまとめてくれたジーランド君、ありがとう😊 またヤッホーって叫びに山へ行こうね〜😃❣️

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ドキドキ❣️どんな景色を眺められるかなぁ😍では❗️くらいむおーん😃❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 月が見えました〜😊
月が見えました〜😊
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ジーランド君、奥ちゃん、千さんと進んで行きます😊
ジーランド君、奥ちゃん、千さんと進んで行きます😊
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 程なくして福ちゃん荘🤗
程なくして福ちゃん荘🤗
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 山荘のおばさんに勧められた展望場所で富士山を眺めました〜💕綺麗ですね😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 歩きやすい道を行きますよ〜😊
歩きやすい道を行きますよ〜😊
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 うぉー😃❣️富士山がぁ〜❤️
うぉー😃❣️富士山がぁ〜❤️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 今日はpenちゃんで沢山写真を撮るんだ〜🤗
今日はpenちゃんで沢山写真を撮るんだ〜🤗
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 綺麗です😍
綺麗です😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 朝日が〜😭❣️
朝日が〜😭❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 朝日に当たって明るくなってきましたよ🤗
朝日に当たって明るくなってきましたよ🤗
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 眩しい😳☀️
眩しい😳☀️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 南アルプスどーん❗️
南アルプスどーん❗️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 北岳、間ノ岳、農鳥岳見えますね🎶
北岳、間ノ岳、農鳥岳見えますね🎶
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 さぁ‼️上がって行きましょう😊
さぁ‼️上がって行きましょう😊
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 本当に気持ちのいい道です😏
本当に気持ちのいい道です😏
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 青空に富士山😘スバラシイ〜😘
青空に富士山😘スバラシイ〜😘
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 何枚も撮ってしまいます😗
何枚も撮ってしまいます😗
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 湖が見えてきましたね〜😍
湖が見えてきましたね〜😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 何を撮ってるのかな?
何を撮ってるのかな?
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 霜柱〜😜
霜柱〜😜
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 初めて富士山を見たような感動が押し寄せてきます😍
初めて富士山を見たような感動が押し寄せてきます😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 こんな美しい富士山を見た事あったっけ😭❤️⁉️
こんな美しい富士山を見た事あったっけ😭❤️⁉️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ちょっとゴツゴツしてきましたね😳
ちょっとゴツゴツしてきましたね😳
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 この写真をベストショットにします❣️とっても綺麗です❤️
この写真をベストショットにします❣️とっても綺麗です❤️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 堪能中💕
堪能中💕
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 そして三人でバンザーイ😊🙌ヤッホーぃ‼️
そして三人でバンザーイ😊🙌ヤッホーぃ‼️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 さぁ❗️上がっていきます❗️
さぁ❗️上がっていきます❗️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 雷岩近くです❣️
雷岩近くです❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ダイヤモンド雷岩〜😘
ダイヤモンド雷岩〜😘
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 思いにふけるジーランド君😊
思いにふけるジーランド君😊
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 雷岩より三人で〜🤗❣️
雷岩より三人で〜🤗❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 素晴らしい天候に恵まれました😘
素晴らしい天候に恵まれました😘
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 山頂へ向かいます😏
山頂へ向かいます😏
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 着いたぁ〜😘
着いたぁ〜😘
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 奥ちゃんは初の大菩薩嶺登頂でした🎶百名山、登頂❗️おめでとう😘
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 そして登山道へ戻って来て大菩薩峠へ向かいます💪
そして登山道へ戻って来て大菩薩峠へ向かいます💪
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 本当に素晴らしい眺望です😍😍😍
本当に素晴らしい眺望です😍😍😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 青空に富士山と山々〜😘
青空に富士山と山々〜😘
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 雲一つないでーす😭🙌
雲一つないでーす😭🙌
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 2000メートル😋
2000メートル😋
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ドンドン景色が変わっていきます😍
ドンドン景色が変わっていきます😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ここをずっと歩いて行きたいねぇ😍❣️
ここをずっと歩いて行きたいねぇ😍❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 青い❣️
青い❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 風もあまりなく気持ちよく進んで行きます❣️
風もあまりなく気持ちよく進んで行きます❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ずっと富士山を眺めながら歩いて行けまーす😍
ずっと富士山を眺めながら歩いて行けまーす😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 賽の河原〜😊
賽の河原〜😊
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 避難小屋〜😊
避難小屋〜😊
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ここからの景色も素晴らしい😭❤️
ここからの景色も素晴らしい😭❤️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 おっとあれは😳⁉️
おっとあれは😳⁉️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 峠に到着しました〜🤗
峠に到着しました〜🤗
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 そしてもう少し進む事にしました😃
そしてもう少し進む事にしました😃
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 どこまでも歩いて行きたい😍
どこまでも歩いて行きたい😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 どこまでも〜😍
どこまでも〜😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 こんな青空を見た事あったかし😭❤️
こんな青空を見た事あったかし😭❤️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 うっひょー❣️
うっひょー❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 😭
😭
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 この辺りにしましょうか🤤⁉️
この辺りにしましょうか🤤⁉️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 奥ちゃんはもっこすラーメンを作ってくれました😍このラーメン、本当に美味しかったぁ😋ありがとう〜❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 まずはハムとチーズ❣️
まずはハムとチーズ❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 次に我が家から釜揚げシラスとチーズを〜😋
次に我が家から釜揚げシラスとチーズを〜😋
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ベーコンを焼いて〜🤤チーズと挟んで食べました😋
ベーコンを焼いて〜🤤チーズと挟んで食べました😋
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 お店広げ過ぎ〜🤣🤣🤣
お店広げ過ぎ〜🤣🤣🤣
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 千さんよりバター煮したリンゴとチーズで挟みます😍女子力の高さを思い知りました😘
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 これが本当に美味しかった😋❤️ありがとう〜🤗
これが本当に美味しかった😋❤️ありがとう〜🤗
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 お代わり❣️次はリンゴとハムとチーズを挟んで〜🤤❣️
お代わり❣️次はリンゴとハムとチーズを挟んで〜🤤❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 さぁ〜❣️歩こっか〜😋いつまでも居たかったです〜😭
さぁ〜❣️歩こっか〜😋いつまでも居たかったです〜😭
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ありがとう〜😭❤️
ありがとう〜😭❤️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 下山します😊
下山します😊
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 この青空を目と心に焼き付けます😍
この青空を目と心に焼き付けます😍
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 今度は向こうに歩いて行こうね😘
今度は向こうに歩いて行こうね😘
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 石丸峠に到着〜❣️
石丸峠に到着〜❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 渡ります❣️
渡ります❣️
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 楽しいねぇ〜🤗
楽しいねぇ〜🤗
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 紅葉が現れ始めました😊🍁
紅葉が現れ始めました😊🍁
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 帰りに勝沼ぶどうの丘でワインの試飲を嗜んできました🤗❤️
帰りに勝沼ぶどうの丘でワインの試飲を嗜んできました🤗❤️