女子会を大菩薩でやりたくて〜😘❤️

2017.11.05(日) 日帰り
ポトミ
ポトミ

三連休の最終日に女子会を山で開こう❣️ホットサンドパーティーしよう😋とttomuro奥ちゃんと千さんと話が盛り上がり行き先を大菩薩に決定😃❣️ランチはそれぞれ持ち寄る事にしました😃 仕事が急遽お休みになったジーランド君も同行する事になり女子会ではなくなりましたが女っちが三人いればもう女子会の様なものです🤗 朝早く頑張って行きトイレ近くの駐車場に奇跡的に停められ支度を整え❗️くらいむおーん😃❣️ 少し寒かったですが直ぐに体が温まり、陽も出て、風は冷んやりソヨっとしていて快適に歩いて行きます🤗 富士山を毎日眺めながら生活している我々静岡人ですが大菩薩の富士山を眺めた時のあの感動😭❤️❗️そして大快晴に恵まれ青空が全ての景色を美しくしてくれました😭❤️そんな富士山や山々を眺めながら歩いて行ける贅沢ルート😘 楽しいのであっという間に峠まで到着してしまいもう少し進む事にしました🤗石丸峠より手前のなだらかな場所でホットサンドパーティーをやる事に😋❣️ それぞれの持ち物を広げ次々と出来あがるホットサンドやラーメンを食べて楽しい💕美味しい💕と過ごしました〜🤗こんな青空の下でご飯食べた事あったかしら〜😭❣️自然に笑顔と話が盛り上がります🤣 昼寝もしたい位、いい場所でしたが今日はジーランド君がいる❣️→運転手がいる❣️ワインだぁ〜😍と石丸峠から下山します🤗 そしてぶどうの丘でワインを少々たしなんで帰りました〜😋💕 最高の秋の山行を一緒に楽しんで来れたのもお友達のおかげです😘奥ちゃん❣️千さん❣️ありがとう〜😍💕 そしてワチャワチャな三人をまとめてくれたジーランド君、ありがとう😊 またヤッホーって叫びに山へ行こうね〜😃❣️

Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama ドキドキ❣️どんな景色を眺められるかなぁ😍では❗️くらいむおーん😃❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 月が見えました〜😊
月が見えました〜😊
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama ジーランド君、奥ちゃん、千さんと進んで行きます😊
ジーランド君、奥ちゃん、千さんと進んで行きます😊
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 程なくして福ちゃん荘🤗
程なくして福ちゃん荘🤗
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 山荘のおばさんに勧められた展望場所で富士山を眺めました〜💕綺麗ですね😍
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 歩きやすい道を行きますよ〜😊
歩きやすい道を行きますよ〜😊
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama うぉー😃❣️富士山がぁ〜❤️
うぉー😃❣️富士山がぁ〜❤️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 今日はpenちゃんで沢山写真を撮るんだ〜🤗
今日はpenちゃんで沢山写真を撮るんだ〜🤗
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 綺麗です😍
綺麗です😍
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 朝日が〜😭❣️
朝日が〜😭❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 朝日に当たって明るくなってきましたよ🤗
朝日に当たって明るくなってきましたよ🤗
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 眩しい😳☀️
眩しい😳☀️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 南アルプスどーん❗️
南アルプスどーん❗️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 北岳、間ノ岳、農鳥岳見えますね🎶
北岳、間ノ岳、農鳥岳見えますね🎶
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama さぁ‼️上がって行きましょう😊
さぁ‼️上がって行きましょう😊
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 本当に気持ちのいい道です😏
本当に気持ちのいい道です😏
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 青空に富士山😘スバラシイ〜😘
青空に富士山😘スバラシイ〜😘
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 何枚も撮ってしまいます😗
何枚も撮ってしまいます😗
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 湖が見えてきましたね〜😍
湖が見えてきましたね〜😍
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 何を撮ってるのかな?
何を撮ってるのかな?
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 霜柱〜😜
霜柱〜😜
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 初めて富士山を見たような感動が押し寄せてきます😍
初めて富士山を見たような感動が押し寄せてきます😍
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama こんな美しい富士山を見た事あったっけ😭❤️⁉️
こんな美しい富士山を見た事あったっけ😭❤️⁉️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama ちょっとゴツゴツしてきましたね😳
ちょっとゴツゴツしてきましたね😳
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama この写真をベストショットにします❣️とっても綺麗です❤️
この写真をベストショットにします❣️とっても綺麗です❤️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 堪能中💕
堪能中💕
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama そして三人でバンザーイ😊🙌ヤッホーぃ‼️
そして三人でバンザーイ😊🙌ヤッホーぃ‼️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama さぁ❗️上がっていきます❗️
さぁ❗️上がっていきます❗️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 雷岩近くです❣️
雷岩近くです❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama ダイヤモンド雷岩〜😘
ダイヤモンド雷岩〜😘
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 思いにふけるジーランド君😊
思いにふけるジーランド君😊
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 雷岩より三人で〜🤗❣️
雷岩より三人で〜🤗❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 素晴らしい天候に恵まれました😘
素晴らしい天候に恵まれました😘
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 山頂へ向かいます😏
山頂へ向かいます😏
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 着いたぁ〜😘
着いたぁ〜😘
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 奥ちゃんは初の大菩薩嶺登頂でした🎶百名山、登頂❗️おめでとう😘
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama そして登山道へ戻って来て大菩薩峠へ向かいます💪
そして登山道へ戻って来て大菩薩峠へ向かいます💪
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 本当に素晴らしい眺望です😍😍😍
本当に素晴らしい眺望です😍😍😍
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 青空に富士山と山々〜😘
青空に富士山と山々〜😘
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 雲一つないでーす😭🙌
雲一つないでーす😭🙌
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 2000メートル😋
2000メートル😋
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama ドンドン景色が変わっていきます😍
ドンドン景色が変わっていきます😍
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama ここをずっと歩いて行きたいねぇ😍❣️
ここをずっと歩いて行きたいねぇ😍❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 青い❣️
青い❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 風もあまりなく気持ちよく進んで行きます❣️
風もあまりなく気持ちよく進んで行きます❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama ずっと富士山を眺めながら歩いて行けまーす😍
ずっと富士山を眺めながら歩いて行けまーす😍
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 賽の河原〜😊
賽の河原〜😊
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 避難小屋〜😊
避難小屋〜😊
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama ここからの景色も素晴らしい😭❤️
ここからの景色も素晴らしい😭❤️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama おっとあれは😳⁉️
おっとあれは😳⁉️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 峠に到着しました〜🤗
峠に到着しました〜🤗
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama そしてもう少し進む事にしました😃
そしてもう少し進む事にしました😃
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama どこまでも歩いて行きたい😍
どこまでも歩いて行きたい😍
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama どこまでも〜😍
どこまでも〜😍
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama こんな青空を見た事あったかし😭❤️
こんな青空を見た事あったかし😭❤️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama うっひょー❣️
うっひょー❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 😭
😭
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama この辺りにしましょうか🤤⁉️
この辺りにしましょうか🤤⁉️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 奥ちゃんはもっこすラーメンを作ってくれました😍このラーメン、本当に美味しかったぁ😋ありがとう〜❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama まずはハムとチーズ❣️
まずはハムとチーズ❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 次に我が家から釜揚げシラスとチーズを〜😋
次に我が家から釜揚げシラスとチーズを〜😋
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama ベーコンを焼いて〜🤤チーズと挟んで食べました😋
ベーコンを焼いて〜🤤チーズと挟んで食べました😋
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama お店広げ過ぎ〜🤣🤣🤣
お店広げ過ぎ〜🤣🤣🤣
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 千さんよりバター煮したリンゴとチーズで挟みます😍女子力の高さを思い知りました😘
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama これが本当に美味しかった😋❤️ありがとう〜🤗
これが本当に美味しかった😋❤️ありがとう〜🤗
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama お代わり❣️次はリンゴとハムとチーズを挟んで〜🤤❣️
お代わり❣️次はリンゴとハムとチーズを挟んで〜🤤❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama さぁ〜❣️歩こっか〜😋いつまでも居たかったです〜😭
さぁ〜❣️歩こっか〜😋いつまでも居たかったです〜😭
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama ありがとう〜😭❤️
ありがとう〜😭❤️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 下山します😊
下山します😊
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama この青空を目と心に焼き付けます😍
この青空を目と心に焼き付けます😍
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 今度は向こうに歩いて行こうね😘
今度は向こうに歩いて行こうね😘
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 石丸峠に到着〜❣️
石丸峠に到着〜❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 渡ります❣️
渡ります❣️
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 楽しいねぇ〜🤗
楽しいねぇ〜🤗
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 紅葉が現れ始めました😊🍁
紅葉が現れ始めました😊🍁
Daibosatsurei, Tosakayama, Omateiyama 帰りに勝沼ぶどうの丘でワインの試飲を嗜んできました🤗❤️
帰りに勝沼ぶどうの丘でワインの試飲を嗜んできました🤗❤️