雷鳥ニアミス🐦😱‼️充実の2日間🙊🙉‼️

2021.09.19(日) 2 DAYS

宿泊予定日にたくさんの方と談笑して、翌日の下山中に声をかけられて❓❓ムムッ、誰だっスッ🙉正直に〰️たくさんの方と談笑していて、昨日の記憶が無い事を申し上げての再度の談笑中になり、皆様方に感謝スッ‼️楽しめた2日間でした🙏🙇‼️🙊🍃171人数のこんにちは通信は「ハンパねえ〰️😱‼️」台風通過の御嶽スッ🙊‼️

御嶽山・継子岳・摩利支天山 夜中に二時🕑に起きると体調悪いみたいで四時に起きてまスッ🙊
夜中に二時🕑に起きると体調悪いみたいで四時に起きてまスッ🙊
御嶽山・継子岳・摩利支天山 第3駐車場を上から📷
第3駐車場を上から📷
御嶽山・継子岳・摩利支天山 第2駐車場に一台空きがあり、止めるスッ‼️😱
第2駐車場に一台空きがあり、止めるスッ‼️😱
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ここまで、来ると2台空きがあるみたい🙉‼️
ここまで、来ると2台空きがあるみたい🙉‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ✈️✈️✈️✈️✈️✈️〰️〰️🍃
✈️✈️✈️✈️✈️✈️〰️〰️🍃
御嶽山・継子岳・摩利支天山 この辺りで、単眼鏡で雷鳥ウォッチングしてみます🐦‼️この先に起きる問題に🙊😱😱😱‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 石室山荘から女人堂までの下山者の数が「ハンパねえ〰️わ」🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶
御嶽山・継子岳・摩利支天山 🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶😱
🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶😱
御嶽山・継子岳・摩利支天山 本日はすごい登山者の数が多いとの事みたいとお兄さんも🙉🙉🙉🙉‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 とても、ピーカンで暑くてサイダーをゲット‼️ポケットのティッシュ落としたみたいで購入スッ🙉‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 石室山荘で、何人の方に女人堂までのルートに雷鳥が居て、皆さんが騒いでいたと〰️‼️😅😱
御嶽山・継子岳・摩利支天山 このピーク過ぎでも、この人数でした
このピーク過ぎでも、この人数でした
御嶽山・継子岳・摩利支天山 剣が峰方面は🚶🚶🚶🚶🚶😱
剣が峰方面は🚶🚶🚶🚶🚶😱
御嶽山・継子岳・摩利支天山 二の池山荘に宿泊のご婦人達と談笑中に「二の池フュッテに修験道の美人さんが宿泊すると」言われ❓❓😅
御嶽山・継子岳・摩利支天山 でわ、ご婦人達にお別れ言う🙊‼️
でわ、ご婦人達にお別れ言う🙊‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 摩利支天
摩利支天
御嶽山・継子岳・摩利支天山 二の池フュッテ
二の池フュッテ
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ガスガス
ガスガス
御嶽山・継子岳・摩利支天山 夕食タイム
夕食タイム
御嶽山・継子岳・摩利支天山 夕焼けが雲に覆われ、見えず朝日が昇る空が夕焼け色に染まっているみたい❓😱
御嶽山・継子岳・摩利支天山 夕焼けが見えず😅‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 朝ごはん
朝ごはん
御嶽山・継子岳・摩利支天山 女将さんとスタッフ
女将さんとスタッフ
御嶽山・継子岳・摩利支天山 二の池フュッテに宿泊する例の美人さんと談笑して、彼女達は三の池に行くので、道案内したスッ‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 剣が峰に再度行きます😅
剣が峰に再度行きます😅
御嶽山・継子岳・摩利支天山 分岐点にデポしました‼️
分岐点にデポしました‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 前回の初登頂の記憶が無く、こんなところを歩いたと感心していたと🙊😱😱
御嶽山・継子岳・摩利支天山 旗🚩のポールかな❓こんなの前回の初登頂の記憶が面白い程に無い?少しの恐怖感と亡くられたら方々に祈りながらの周りの景観を見るのに緊張感だったみたいスッ🙏‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 9月27日テレビ放送であらためて、27日に噴火がお昼前と思い巡らす‼️🙏この年に在住して、7年です‼️この風景写真が八丁ダルミでしたんやあ🙏🙇‼️何気なく登山で、記録写真撮影だったが思い巡らす事が出来てよかったでスッ🙏🙇‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 プロパン置き場の休憩の石室山荘から振り向き📷なんとなく、眺めていると修験道の二人が下山中❓またまたの修験道の美人さんが偶然会うスッ🙊‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 三の池に降りると雷鳥に会ったと、言うので😱僕はまだまだ見つけられずと😱🙊‼️活動日記の取れ高無いので、二人の美人さん達の写真撮影頼むと快く承諾に感謝スッ🙇🙏‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 石室山荘でのんびり、うどんタイム🍜隣に修験道の二人がティータイムの石室山荘のお兄さんと修験道の二人と僕の談笑タイムに🙊
御嶽山・継子岳・摩利支天山 同じ下山者と談笑中に‼️❓まだまだ、雷鳥ウォッチングしているの〰️〰️と‼️二の池フュッテの女将さんに偶然会うスッ‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 山小屋の営業の為の歩荷に、頭が下がる思いスッ🙉‼️感謝スッ
山小屋の営業の為の歩荷に、頭が下がる思いスッ🙉‼️感謝スッ
御嶽山・継子岳・摩利支天山 女人堂と石室山荘方面はガスガス
女人堂と石室山荘方面はガスガス
御嶽山・継子岳・摩利支天山 登山案内所のベンチに無くした、ジップロックに入れていたポケットティッシュが置いていたスッ‼️🙏🙇感謝スッ😱🙊😅‼️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 御嶽ロープウェイからの御嶽山はガスガス
御嶽ロープウェイからの御嶽山はガスガス