今日も歯医者終わりに本宮へ直行⛰流石旗日だけあって今日は駐車場も満車、少し遠くに停めてのスタート。 最近涼しくなり、寒くなりつつある。 てことは冬になれば当然荷物もいろいろ増えるのでまたまた僕は更に重装でキャンプセットを増やし本宮へ挑みました。やっぱ偉かった💦💦しんどかった💦 でも体力が無いわけは無く基礎的なスタミナは付いてるので足も悲鳴を上げることなく時間はかかったけどなんとか山頂へ到着⏫ 今日は最近購入したホットサンドを作ろうとバーナーももってきて準備にかかったらミスった‼️‼️ 感じな食パンを忘れた‼︎((((;゚Д゚))))))) パンに挟む食材は持って来たのに💦 で、レーズンパンにアイス乗せて食べる用のレーズンパンを1枚だけあったのでそれで無理やり食材つめてなんとか作りました😅まあまあ、、、 で、ふと思いついたのがバナナは毎回持ってきてるのでコレをホットサンドで焼いて焼きバナナにして見ようとこころみジュージューに焼けた焼きバナナの上に必殺のアイスクリームを乗せて絶品スイーツ🍨‼️ クッッソ‼️うめえ‼️ 冷えたアイスと熱々バナナの食感が最高👍 で、今日は久々に本宮の湯に行き、久々の露天風呂♨️サウナ3セットで更に気持ちがイイ。 今日も朝から晩までずっと忙しくしてました。 ちなみに今日は達成感があったのかいつもの見慣れた山頂の景色がいつも以上に綺麗に感じました。 ずっと見てられるな〜🏞