充実の八方池~唐松岳😊✨

2021.09.20(月) 日帰り

唐松岳へのアタックは、本日で2回目☀️ 少し秋めいてきた、八方尾根より行ってきました👋😃 モルゲンロートのための早朝運行で 黒菱リフトが5時からやっていたため 黒菱平より、6時過ぎからアタック開始🎵✨ 朝は2時50分起きで 3時半にはおうちを出ました🏠️ キツネと遭遇し、空を見上げると流れ星🌠 なんだか良い1日になりそう😃✨ 今日1日、お山の色んな顔を見れて 満足行く瞬間、ブツブツ文句を言ったり~だのしてたけど ものすごーーーーーく、充実した1日となりました☀️✨ 唐松岳、また、行ってきまーす✨✨

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 5時過ぎの黒菱の駐車場です☀️
5時過ぎの黒菱の駐車場です☀️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 良い感じ♥️
良い感じ♥️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 6時過ぎに、黒菱平デッキ到着🎵
6時過ぎに、黒菱平デッキ到着🎵
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 振り返ると向こうのお山もお天気よく、大雲海☁️✨
振り返ると向こうのお山もお天気よく、大雲海☁️✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 😂たまりません。これが見たかった♥️
😂たまりません。これが見たかった♥️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山の天気はわかりません。
良いときに撮っておきましょう📸
山の天気はわかりません。 良いときに撮っておきましょう📸
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 パックンチョは、鹿島槍ヶ岳かな??
パックンチョは、鹿島槍ヶ岳かな??
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 😂
😂
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 木道もあります☺
木道もあります☺
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方山にある、ケルンです✨
八方山にある、ケルンです✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 青空が気持ち良い⛅
青空が気持ち良い⛅
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ガスって来ましたね💦
ガスって来ましたね💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方池と白馬三山✨絵になります☀️
八方池と白馬三山✨絵になります☀️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ケルンと一緒に🎵
ケルンと一緒に🎵
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 秋めいてます~🍁
秋めいてます~🍁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 歩いてきた稜線🎵
歩いてきた稜線🎵
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 もくもくもく~
もくもくもく~
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 10時前にはもう、ガスガス😂
10時前にはもう、ガスガス😂
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 帰不嶮はキレイに見えてますね✨
帰不嶮はキレイに見えてますね✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ダイナミック‼️
ダイナミック‼️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 チングルマの綿毛
チングルマの綿毛
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 群生🎵
群生🎵
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山頂まで、もう少しかなぁ???
なんだか、晴れる気配も無いし😅💦
山頂まで、もう少しかなぁ??? なんだか、晴れる気配も無いし😅💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 唐松山荘まで着きました☺️雲が上がって、山頂が見えました😊
帰不嶮、かっこいーー♥️
唐松山荘まで着きました☺️雲が上がって、山頂が見えました😊 帰不嶮、かっこいーー♥️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山頂へ向かっている最中、振り返ると
唐松山荘が✨✨
山頂へ向かっている最中、振り返ると 唐松山荘が✨✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山頂、着きました☺️
ガスガスで、立山、剣は見えませんでした😃
山頂、着きました☺️ ガスガスで、立山、剣は見えませんでした😃
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 たまに晴れ間が見えて、うれしくなったり😆
たまに晴れ間が見えて、うれしくなったり😆
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 にゃー。蓋の紙に、耳がついてて、締めやすくなってましたよ🎵
にゃー。蓋の紙に、耳がついてて、締めやすくなってましたよ🎵
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 下山時、とぉーーーーく、向こうの方面。
下山時、とぉーーーーく、向こうの方面。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方池山荘で、300円のアイス。
これがまた、メチャクチャおいしくて♥️🍦✨
八方池山荘で、300円のアイス。 これがまた、メチャクチャおいしくて♥️🍦✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 黒菱リフトの乗り場。メチャクチャ親切で、このサービスはとってもありがたかったです♥️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 帰りは、岩岳の湯♨️へ✨
入ったあと、メチャクチャ足が軽くなった( ゚Д゚)
帰りは、岩岳の湯♨️へ✨ 入ったあと、メチャクチャ足が軽くなった( ゚Д゚)