埼玉でもウォーキングすれば気持ちはスッキリ😆😆😆

2021.09.20(月) 日帰り

前々日に車をぶつけられ、2日間の予定の八ヶ岳が無くなり天気も良いのでどこかに行こうと🤔 カミさんはアウトドア系は嫌いで家でじっとして犬と猫といるのが好きで、上の大学生の子はバイトとサッカーと彼女で大忙し💦 ならばと下の高校生の子はコロナで部活が無いので筑波山でも行くかと誘えば行かないと💦 『なんで暇だろ?』と言えば『忙しいからいい!』と。 後でカミさんから聞いたら最近彼女が出来たと😳 この前までクラスの女子はキモイとかうるさいとか言ってたくせに生意気なー❗️ 自分が高校生の時なんかほぼ男子校で周りの女子には全く相手にされなかったのに誰に似たんだか❗️ 昔はスマホなんて無く、好きな子に電話で告白しようものならノートに話す事書いてドキドキしながら外の公衆電話で話しした事もあったな〜なんて😅 誰も相手にしてくれないので、下の子の高校受験の合格祈願で買ったダルマさんを返しに川越の喜多院まで歩いて行ってきました。 最近は犬までも散歩以外は相手にしてくれない。 触ろうとするとウー😡って鼻にシワをよせるのだ。 多分オスだからに違いない。 唯一相手にしてくれるのは1週間前から飼っている捨て仔猫のみだ。 まだ仔猫なので凄くなついてくれて超可愛いのだ😍 でも大人になったら変わるのかな🤔 なぜならオスなのだからだ。 家にはカミさん以外オスしかいない。 なんの活動日記なのかわからなくなってしまった😅