宝満山 登って降りて又登る😇

2021.09.20(月) 日帰り

台風からの初めての宝満山🗻 強風の後の道 きっと 倒れた木🌲や石ころ🪨ひどかっただろうな… そんな後は 全くなく いつもと変わりない宝満山🗻     きっと どなたか 台風後に どけながら登ってくれてるんだろうな!  ありがとうございます☺️ そして 2人は 今日 宝満山🗻登って降りて 又登って降りました🥳   前回2回登ってた お姉さんの事 忘れられず… 真似してみよう…と今日 実行❗️😏     そしたら今日 お姉さん3回❗️❗️❗️ 3回🤪  あれがスズシイ顔して!って いうんです🥸 そして あの裸足のお兄さんに❗️ 又 会えました!  何と お兄さんとあっちゃん 数十年前 綱引きがブームの頃 一緒に練習してた事判明。 世界大会にも行ったお兄さんでした🤩 そして 2回目疲れ切って降りてたら 大ちゃんが いつも 帽子取って 挨拶してくれて… きょうの宝満山🗻は 家族で山登りの方や 100段ガンギでジャンケン✊✋✌️しながら登りっこしてた若い子達  楽しそうな声が響く宝満山でした! 私達も 2回登った記念すべき日なのに YAMAP途中で終了してたみたい🤣残念 今日は ただ 登ることに必死で 宝満山の秋の気配を感じる余裕が なかったな😅 でも 今日も 良い天気の中 2人は 長渕剛聴きながら 2回登頂できたことに 感謝の1日でした😌