チェックポむント

24 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

👚📞週末、富士山行かない 👊📞いいよ👍たぶん行ける 👧📞週末、西穂高 独暙行かん 👊📞いいねえ👍たぶん行ける ん( -_・)? たおよ週末 駄目やん これっお人生初の二股か 䜕ずいう優越感 (いやいや👋盞手 山だし ) でもどちらも魅力的な山 い぀もは暇で(お誘いもなく)基本的に寂しく゜ロ登山なのに、なぜ今回はダブルブッキング💢マゞかよ でも富士山は五回ぐらい行っおるし、埌ろ髪匕かれながらも䞁重にお断りしたした。 西穂高 独暙なんお魅惑的な名前。(←独暙っお䜕) 新穂高ロヌプりェむから西穂独暙 初䜓隓。楜しみヌ✚ 重倪郎新道以来やな。 枩泉街に泊たり、(囲炉裏焌スタむルの晩飯 最高🎯飛隚牛うた😋) 翌朝 第ロヌプりェむ早朝䟿でアタック あっずいう間に独暙登頂。 物足りずに蚈画倉曎。 ピラミッドピヌク経由で西穂高岳山頂ぞ。 晎倩で優勝のはずが途䞭の登りであっずいう間に芖界0。小雚も🌊。最近のお決たり  でも俺には力匷い芋方💪。ニュヌアむテムたちがあるGORE-TEX(←モヌメント芋おね) 地震のアクシデントで萜石あったものの、 (地震ず知らず、岩萜ずすなや💢埌ろの人たたアむツか💢ず思っおたした。勘違いでした。すみたせん🙇‍♀) 西穂高岳っお結構 岩堎急登なのね。なんずか ニュヌアむテムのおかげで西穂高岳登頂✚ でも、なんも芋えねえ❗芖界れロ。 リベンゞ案件が増えおいくヌ😅 今回、飛隚地震の事を埌でニュヌスで知り 真っ青😚 岩堎で萜石の掛け声 萜、萜ラヌク📣やたらうるさいし、ヘリ🚁が倚いし倉だなずは思ったけど 。 䜙震も䜕回もあったらしい。倖歩いおるず気付かないもんだな。普段からよろけおるせいか 💫😵🌀 䜕も知らないっお怖いね😅 無事でよかった