緊急事態宣言でずーーーっと家にいたら あれ?お腹周りが緊急事態宣言に…。(*´艸`*) やばいよ~、やばいよ~ 筑波散歩に行ってこよーーっと。 ε = ヾ(*^▽゜)

ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 今から向かう筑波山です。

って正直に言うと帰りに撮りました。笑
(。_°☆\(- - ) バシっ!
今から向かう筑波山です。 って正直に言うと帰りに撮りました。笑 (。_°☆\(- - ) バシっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) そして坊主山に到着。

坊主も大きくなったもんだな~
(。_°☆\(- - ) バシっ!
そして坊主山に到着。 坊主も大きくなったもんだな~ (。_°☆\(- - ) バシっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) レイジンソウくん見っけ。
o(=^○^=)o
レイジンソウくん見っけ。 o(=^○^=)o
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) そして男体山。
お久しぶりです。
(〃'∇'〃)ゝ

(男体山)
そして男体山。 お久しぶりです。 (〃'∇'〃)ゝ (男体山)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) あ、富士山が見えたー。
v(〃'∇'〃)v

(男体山)
あ、富士山が見えたー。 v(〃'∇'〃)v (男体山)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) ショコタンも可愛いね~
(๑>◡<๑) /

(ゲンノショウコ)
ショコタンも可愛いね~ (๑>◡<๑) / (ゲンノショウコ)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 今日は出足が遅かったので沢山の人が。女体山も混んでそうだな~
(๓´˘`๓)

(御幸ヶ原)
今日は出足が遅かったので沢山の人が。女体山も混んでそうだな~ (๓´˘`๓) (御幸ヶ原)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) ニンジンくん今年も元気に咲いてるねー
٩(*´︶`*)۶

(ツルニンジン)
ニンジンくん今年も元気に咲いてるねー ٩(*´︶`*)۶ (ツルニンジン)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) やっぱり混んでました。
写真撮ってさっさと行きましょう。
♪(o´▽`o)(o´▽`o)

(女体山)
やっぱり混んでました。 写真撮ってさっさと行きましょう。 ♪(o´▽`o)(o´▽`o) (女体山)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 太平洋が見えました。
(*^v^*)b

(女体山)
太平洋が見えました。 (*^v^*)b (女体山)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) わー、ダイモンジくん。
๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

(ダイモンジソウ)
わー、ダイモンジくん。 ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ (ダイモンジソウ)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) もう赤いポチポチ無くなってるかと思ったら、あったー。
(*´艸`*)

(ダイモンジソウ)
もう赤いポチポチ無くなってるかと思ったら、あったー。 (*´艸`*) (ダイモンジソウ)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 絶対落ちないのか心配なんですけど…。
☆(*^_^*)

(弁慶の七戻り)
絶対落ちないのか心配なんですけど…。 ☆(*^_^*) (弁慶の七戻り)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) もうすぐつつじが丘ですが、ここからの眺めも良いデス。
( *˙ω˙*)و グッ!
もうすぐつつじが丘ですが、ここからの眺めも良いデス。 ( *˙ω˙*)و グッ!
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) キバナツリフネソウくん
(๑¯∇¯๑)v

ほんと吊り下がってて面白いお花。
キバナツリフネソウくん (๑¯∇¯๑)v ほんと吊り下がってて面白いお花。
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) つつじが丘だけに、ほんとツツジが咲いてるんですけど…。
(=^▽^)σ

(つつじが丘)
つつじが丘だけに、ほんとツツジが咲いてるんですけど…。 (=^▽^)σ (つつじが丘)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) いつものとこで写真を撮って~
d(*⌒▽⌒*)b

(つつじが丘)
いつものとこで写真を撮って~ d(*⌒▽⌒*)b (つつじが丘)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 全開に咲いてます。
o(=^○^=)o

(ヒガンバナ)
全開に咲いてます。 o(=^○^=)o (ヒガンバナ)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) そして大好きな君に今年もご対面。
(๓´˘`๓)♡

(アケボノソウ)
そして大好きな君に今年もご対面。 (๓´˘`๓)♡ (アケボノソウ)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 相変わらずカラフルでありますね。
( ̄^ ̄)ゞ

(ソウシチョウ)
相変わらずカラフルでありますね。 ( ̄^ ̄)ゞ (ソウシチョウ)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) キバナとは微妙に形が違うのね。
(*´︶`*)/

(ツリフネソウ)
キバナとは微妙に形が違うのね。 (*´︶`*)/ (ツリフネソウ)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 春はアケボノ…。
(*^v^*)b

(。_°☆\(- - ) バシっ!
春はアケボノ…。 (*^v^*)b (。_°☆\(- - ) バシっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 秋もアケボノ…。
(♡´艸`)

(。_°☆\(- - ) バシっ!
秋もアケボノ…。 (♡´艸`) (。_°☆\(- - ) バシっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 相撲もアケボノ…。
(*´艸`*)

(。_°☆\(- - ) バシっ!
相撲もアケボノ…。 (*´艸`*) (。_°☆\(- - ) バシっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) まめまめま~め

(ヤブマメ)
まめまめま~め (。_°☆\(- - ) バシっ! (ヤブマメ)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) タマホーム。笑
(。_°☆\(- - ) バシっ!

(タマアジサイ)
タマホーム。笑 (。_°☆\(- - ) バシっ! (タマアジサイ)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) 優しい色合いで可愛い。
(*•̀ᴗ•́*)و

(キバナアキギリ)
優しい色合いで可愛い。 (*•̀ᴗ•́*)و (キバナアキギリ)
ヤマノススメ巡礼マップ(筑波山) ススキが揺れて、あっという間に秋ですね~
最後までご覧頂き有難うございました。
(*´︶`*)/

(裏筑波キャンプ場)
ススキが揺れて、あっという間に秋ですね~ 最後までご覧頂き有難うございました。 (*´︶`*)/ (裏筑波キャンプ場)